А вы замечали , когда встречаетесь с сильным умным мужчиной, он начинает дават советы как решить твои проблемы , когда жалуешься ему. И прямо так мужчины спокойно говорят, конструктивно и толково разбираются во всяких проблемах, что это как глоток свежего воздуха, и все становится легко и решаемо. И жизнь во много раз легче становится. И вот он помогает тебе решать твои проблемы, а иногда, чаще позже и конкретно все берет в свои руки. И тут ты РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ и кайфуешь. И когда чуть привыкнешь жить на расслабоне, мужчина начинает ломать тебя и подминать под себя. Как бы чувствуя ситуацию. И эта ломка ужасна, ты и так уже беспомощна, как домашний жирный кот, почувствовавший вкус своей кайфушечной природы, с пониманием силы стресса возвращения в среду бездомных ничейных собачулек. Так ещё хотят окончательно сломать твою личность и превратить в странное существо. Привыкшее во всем соглашаться, выпрашивать хотелки, с атрофированным мозгом и инстинктом выживания. И дикий страх что хозяин тебя выкинет в таком состоянии. Я так понимаю не надо расслабляться, а всегда напрягать мозги и прочее для решения собственных проблем. Что думаете?
Сообщение было удалено
Расслабляться в жизни вообще не рекомендуется.
Идет отец с сыном и видят на дороге е*б*у*тся две собаки. Сын спрашивает:
- Папа а, что это собачки делают? Отец:
- Видишь сынок одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Понял?
Сын:Понял.
Отец: Ну и что ты понял?
Cын: Не расслабляйся а то в*ы*е*бут как собаку.
Автор, все так. Можно дать мужчине возможность решать твои проблемы, вай нот - но только всегда сохраняя собственные ресурсы для решения оных проблем. Всегда иметь свои активы во всех смыслах этого слова - вот главная мудрость женщин, а вовсе не "всегда всех любить, все понимать и все прощать".
Думаю, что да
Без понятия, у меня за мою с**ку лет таких токсичных отношений не было. Мой муж старается помощь, когда я прошу. Но не ломает, относится совершенно адекватно. Я со своей стороны не сажусь ему на шею, с криками: "не хачу ничего ресать. я масенькая девоська"... а решаю мелкие проблемы сама. Нельзя усидеть на двух стульях, точнее, можно, но удается это единицам. Либо отношения ближе к партнерским: ты моя стена в каких-то вопросах. Я - твоя в других. Либо отношения: "кто девушку платит,тот ее и танцует" = кто берет на себя все обязательства, тот и устанавливает правила.