Не понимаю мужчин, предлагает подвезти каждок утро до электрички по пути, тк оба за городом живем, сначала отказывалась, ибо мало кому доверяю, но в итоге я один раз чуть ои не опаздывала я согласилась сесть, а до этого наверное много раз предлагал, по началу он молчал наверное 3-4 дня, в итоге я завела разговор с ним, уже как два месяца подвозит , не каждые будни правда , но часто. Мы стали близки по общению, всегда интересуется мной, как я, чего я, какие дела мои, но звать меня никуда не зовет, ни на какие свидания. Знаю, что живёт с девушкой лет 7, не помолвлены правда.
Может быть, ему постоянно хочется в туалет, но в машине он чувствует себя уверенее, даже если придётся менять трусы и штаны, чем где-нибудь на выставке или у ларька со стрит-фудом.
может, из вежливости предлагает, вам же по пути. Или чтоб не скучно было ехать
Он поздоровался. Она стала придумывать имена их детей.
Надеется на секс. У него уже есть девушка, поэтому сам в открытую не предлагает, да и удовлетворяет она его, поэтому особо не рвется. Держит тебя, так на всякий случай, а вдруг...когда нибудь. Я думаю ты и сама это понимаешь) зачем спрашивать.
вы уже 20й раз эту тему пишете. вы здоровы?