Как перестать унижаться, и писать человеку который предал тебя ради другой?!??Всем привет!
Я просто ДИКО устала
Я устала БЕГАТЬ за человеком, КОТОРОМУ П%%%% на меня, который НЕ ОТПУСКАЕТ, но И НЕ ДЕРЖИТ, устала.
ушёл к другой, вместе было 2 года.
Та живет за 2000 с лишним км от него, видеться смогут пару раз в год.
ушёл к ней, сказав что она меньше выносит ему мозг, но любит он меня.
я прошу его, отпустить, он говорит «я не хочу чтоб ты уходила»
А я не хочу быть ЗАПАСНЫМ вариантом.
я устала к нему навязываться, писать что ухожу, а через день а то и меньше возвращаться. Из-за этого он думает «никуда она от меня не денется»
Дайте Советы, как сдержать себя, как не писать, как сделать так чтоб он понял, что я ему нужна, либо как отпустить, чтоб он перестал быть нужным мне.
Поругайте меня, скажите какая я ***, какая я тряпка, как не уважаю себя.
Я реально знаю, что нельзя навязываться, этим я делаю только хуже, но я не могу остановить себя.
Это ад, реальный, физический и моральный ад.
Помогите...
Да всем плевать - прям "поругайте меня, скажите, какая я тряпка".
Явно страшная тетка, которая никому и нафига не сдалась, вцепилась в мужика и отпускать его не хочет.
Правильно вы, автор, делаете - без него останется только кошку для развлечения купить.
Навязывайтесь дальше.
Сообщение было удалено
Лучше б я была страшной теткой ( мне всего лишь 20 лет, и есть куча людей, которые хотят быть со мной. А я как заколдованная все о нем, да о нем(.
А вот так - не писать и все. И что значит "не отпускает"? К батарее привязал, в подвале на цепь посадил?))) Нет, дорогая, вы сами не хотите расставаться. И пока вы для себя не примете решение расстаться с тем, кому вы не нужны, вы будете за ним увязываться, надоедать письмами и сама страдать.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю то, что не хочу с ним расставаться, но понимаю, что сейчас этот шаг будет самым правильным.
спортом займитесь. До посинения, чтобы падать от усталости, лучше готовьтесб к соревнованию, так проще - к определенной дате надо набрать форму. Помогает от любых кручин.
Сообщение было удалено
я даже работать не могу из-за всего этого, хожу как овощ..
Сообщение было удалено
Так пишут все страшные тетехи, вы не исключение.
Подойдите к зеркалу - ближе, еще ближе... ну вот видите, я была права - страшненькая, как я и говорила.
Потому как девушки с нормальной внешностью и будучи хоть в каком-то адеквате не ведут себя как банный лист, скотч или рыба прилипала.
первое время всем тяжело, страшно, плохо, думаешь что больше никто не зацепит..не нужно себя силой заставлять забыть,так скоро не забудешь,прими все как есть,ты его если искренне любишь и знаешь что ему спокойно и хорошо без тебя то напротив тебе должно быть легче, спокойствие приходит через смирение..
Вы себя остановить не можете, а мы можем Остановитесь!
Сообщение было удалено
вот-вот, как раз спорт помогает от психологической подавленности. Идите в зал и берите штангу. Еще момент - если совсем плохо, к примеру, нарушен сон, плачете - сходите к психиатру платно (анонимно). Таблетки бывает очень облегчают процесс, а там и спорт даст свои результаты.
Сообщение было удалено
Есть девушки очень красивые, но с заниженной самооценкой,неуверенные в себе, мнительные,замкнутые и таких много.Вот такие найдут человека по душе и держатся за него как за последнее что осталось. Таких очень и очень много.Внешность тут совершенно не при чем.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно быть с человеком, которого не любишь, а единственное достоинство этого человека всего лишь «она не выносит мне мозг»
Сообщение было удалено
Да. Вы правы.
Сообщение было удалено
Просто хотела поддержки.
Вы когда начинали с ним мутить думали чем? 100% эмоциями. Вы за идеализировали 1 парня, одумайтесь!!! Он живет херову кучу км от вас видетесь пару раз в год, что это нафиг за отношение,это дич полная!!! Хватит думать о нем, положите вы этот конченный телефон и не берите его, только там по работе или родителям набрать! Только мысли о парне находят проговаривайте "прости и отпусти" и так пока не за*бет вас это, мысли потом сразу отпадут.Желательно не сидеть дома, выйдете, прогуляйтесь, с подругой или сами, а лучше всего с новым парнем!!!понятное дело что за секунду вы его не забудете, но вы действительно считаете что губить свою нервную систему из-за какого лоха стоит того? Задумайтесь! Жизнь дается 1 раз! Наоборот это хорошо что судьба увела вас от нее. Мне нравилась девушка одна когда в тех учился ей 26 мне 20 было, подкатывал к ней, но там френзона и она мне говорит "что не делается то к лучшему".
Говорит, что её не любит, а любит вас? Чистой воды популизм, дабы держать вас возле себя надеждой "если любит, то вернётся". Вот вы бы ушли от человека, которого любите всей душой, к человеку, который вам нафиг не упал? Ответ очевиден. Так что мало того, что предатель, он ещё и лицемер!
Сообщение было удалено
Нет, не со мной он живет за 2000 км, а с той к кому он ушёл)))))) со мной он рядом живет.
Сообщение было удалено
Суть в том, что во всем этом виновата я сама. Я уходила от него к другому, тоже думала разлюбила, и не вернусь, через время поняла что совершила ошибку.. и вернула его.. после этого он стал холодным, я виновата во всем этом)))
Любовь - это не боль. Если вам ваши отношения причиняют боль - это больные отношения, не есть нормально. Он манипулирует, а вы ведомая! .. мне помогают письма. Хочу что то ему сказать - пишу на листах, клочках бумаги. Написала-высказалась, мне легче. Потом всё это добро нахожу в книгах, журналах, да где угодно - в камин. Все сообщения и фото удалила, не блокирую, иначе найду и напишу. А так, вроде и нет его нигде. Да, ещё смотрю по вечерам сериалы, мысли дурные забивают. Любовь настоящая - это свет, тепло, понимание и поддержка. Болью она не может быть по своему определению. Но если вам нравится страдать - вперёд, жертвенная Вы наша
Удалите в соц.сетях, заблокируйте, выбрось все вещи, которые о нем напоминают и все.
Самой себе дай слово больше ему не звонить. Это пройдет.
Сообщение было удалено
Хорошо, даже пусть будет и так. Вы тратите свои нервы в никуда. Вообще кстати очень помогает вот что если вы становитесь круче, допустим пойдите в зал и под качайтесь попу все дела. Он потом увидит вас в инсте новую и охереет. Сам прибежит, правда если вы его примете после всего это, у вас там будет секс все дела, то он вас уважать вообще не будет) лучше всего не занимайтесь *** пойдите погуляйте с новый парнем
Сообщение было удалено
Вот я тоже, если блокирую, то нахожу и пишу (((
Вот с сегодняшнего утра, приложила все усилии чтоб не писать ему.
Хожу нервная туда сюда по комнатам, пока что держусь...
Сообщение было удалено
Весь город напоминает мне о нем, каждый сантиметр этого гребанного города!
Мы просто 24/7 проводили вместе.
Я стала для него скучной.
Держусь пока, не пишу.
Сообщение было удалено
стараюсь гулять, общаться, но выгляжу как унылое г.о/вно. Просто если даже сижу с другим человеком, он мне что то рассказывает, я смотрю в одну точку, даже не моргая.
эх
Надеюсь скоро пройдёт..
Автор, просто замените вашу аддикцию на другую - спорт,шоппинг, путешествия, тусовки с друзьями. Действуйте. Нужно время, в английском есть такое выражение get over - преодолеть, оставить позади, отвыкнуть, если хотите. Русское "пережить расставание" очень расплывчатое, а англиийское более конкретное прагматичное, т.е нужна какая-либо деятельность, чтобы кого либо/что либо оставить позади.
А как вы ему мозг выносили? А теперь еще больше выносите. Или он вам. А теперь и вы нам выносите. То что у него отношения с девушкой за 2000 км - бред полный.
Сообщение было удалено
Выносила тем, что ревновала постоянно, и прочая ***.
Все друзья говорят, что его отношения долго не продержатся, да и я считаю любовь по интернету-это бред.
Надеюсь он найдёт себе реальную, хорошую девушку) получше чем я)0)0)0)))))(
Проявите силу воли. У меня вот тоже был такой который не отпускал но и не держал. Так вот я ушла сама, раз и навсегда. И потом уже он почти полгода бегал за мной и унижался, пытаясь вернуть. А у меня как отрезало, а после того как он бегал за мной так вообще окончательно остыла. А была очень сильная зависимость эмоциональная.
Пока он считает что вы никуда не денетесь, ничего хорошего от него не ждите. Все будет только хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Меня хватает максимум на день ( как вижу что он в онлайне, сразу представляю что он с ней общается, и хочется ему написать и напомнить что есть я. Вот сейчас он тоже в онлайне, но я не пишу.
Сообщение было удалено
А сам он вам пишет?
Сообщение было удалено
Пишет конечно, и звонит. Но больше пишу я.
Это ваш кайф))Вы мазохистка - вас унижают,но вам мало - вы требуете что бы и мы,незнакомые вам люди,вас поунижали.Наверно адреналин от унижений подскакивает?Это к психиатру,чтоб выписал какие нибудь антидепрессанты что ли..А то вы под машины начнёте бросаться...или вены резать..Что там ещё мазахисты делают ради боли и скачка адреналина..
Заблокировать, удалить все что связано с ним. Спорт, успокоительные, друзья. Со временем - новый роман или секс. И как только начинаете страдать о нем - 10 приседаний. И попу накачаете и в норму придете. Исчезните от него совсем, из всех соцсетей, никаких статусов ни радостных, ни грустных. Все - вас нет, вы для него умерли. У него должно быть ноль информации о вас.
Так пишут все страшные тетехи, вы не исключение.
Подойдите к зеркалу - ближе, еще ближе... ну вот видите, я была права - страшненькая, как я и говорила.
Потому как девушки с нормальной внешностью и будучи хоть в каком-то адеквате не ведут себя как банный лист, скотч или рыба прилипала.
Это не правда. Девушки с разной внешностью могут вести себя как прилипала. Самоуважение не зависит от внешности.