Как на вашу мысль отнесутся родители женщины если узнают что она встречается с парнем на 8 лет младший?
Мои бы похлопали, потому как у всех женщин в роду мужчины младше от 3 лет до 12. Самые крепкие браки, когда мужчина младше
То есть она сама ещё от мамкиной юбки не оторвалась и мамуле с папулей в рот заглядывает , что они скажут , а он её ещё на 8 лет младше??!
Мой бойфренд меня на 27 лет младше (ему 22, мне 49) и что с того?
Сообщение было удалено
Ты оттстой . Вот мой бойфренд меня на 47 лет младше (ему 18, мне 65) и что с того?
Сообщение было удалено
Ты хоть бы имя своё написала, а то я грешным делом подумала, что ты мужик, у которого есть бойфренд.
Сообщение было удалено
У Вас на 12 младше?
Надо не о ваших переживать, а о его...вот что они скажут действительно интересно, надеюсь он уже не студент
Нормально отнесутся, странный вопрос. То есть, когда муж старше жены на 15 лет - это норм, а тут женщина мужчину всего на каких-то 8 лет. Женщины дольше сохраняют пристойный внешний вид, особенно рядом с молодыми мужчинами (есть к чему стремиться в таком случае хоть).
Сообщение было удалено
так и есть.
Возрасты 27 мне и 35 ей
Сообщение было удалено
Если что я парень, сначала думал скрывать это на форуме, но подумал к черту секреты, просто такая ситуация, все в отношениях нормально, что делать с ее родителями не знаю....
В 18-19 лет отнеслись бы с недоумением.
Сейчас никак, наверное, не отнеслись бы. Все взрослые люди.
Сообщение было удалено
Нормальная разница. Вряд-ли её кто-то заметит вообще.
Сообщение было удалено
Она у вас взрослая девочка и разберётся сама, не вмешивая родителей.
Моя соседка замужем 36 лет. Муж моложе аккурат на 8 лет. Они познакомились, когда ему было 21 (он учился в Бауманке), а ей было 29, и она считалась старой девой )) Нет идеальной разницы в возрасте, весе, ширине ноздрей. Либо людям хорошо вместе, либо нет.
Сообщение было удалено
Та взрослая, и ребенок есть 15лет сегодня кстати) но тут проблем не вижу. Успокоили вообщем спасибо, а к родителям нужно будет все таки объяснять свои намерения...
Сообщение было удалено
Родители будут рады видеть дочь счастливой)
Так еще вопрос, это уже меня спрашивают, вообщем это нормально что девушка никогда сама не пишет и не звонит, но всегда отвечает на смски и звонки, иногда выходит гулять? А то кажется что нет взаимности, или это такой тип девушек?