Гость
Статьи
Живу с парнем , не …

Живу с парнем , не ревнует и не запрещает .

Говорит любит и доверят , за что любишь говорю ? -за то что заботишься обо мне как ни кто и ни когда . Гулять можно , хоть в клуб , просто предупредить , что пойду и все . Не спрашивает с кем общаюсь . Не пристает даже в плане +18, редко бывает . Живем месяца три вместе . Знакомых подруг , типо близкие ему люди , зачем я их оскорбляю говорит ? Что вообще происходит ?😕

Lili27
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

пофигист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит живем вместе для удобства ? Врятли какой парень признает правду этого факта .

Гость

Любят просто так.
Потому что все причины имеют свойства заканчиваться. И что, причина любить исчезает?
Видимо ему просто нравится с вами :
забота + секс. Можно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы секс хоть , раз в недели 2 может , ладно мы бы долго вместе были , а тут всего то

Гость

а зачем вы оскорбляете знакомых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружба между парнем и девушкой разве есть ? Тем более с той , которую любил , а она ему в чувствах отказала и он ее фото на телефоне хранит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? А оскорбления тут при чем?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

По моему этот парень слишком умный для вас. Вам нужен какой-нибудь дeбил, который выносил бы вам мозг, бил по пятницам, ревновал, за волосы дёргал. Тогда вы были бы счастливы.)))

Гость

У вас просто свободные отношения! Знаете хорошо, когда у вас есть личное пространство, вы не жена ему, и живете всего ничего и плохо тогда, когда бывает все наоборот- все запрещает, контролирует, ревнует к каждому столбу... Может вы поспешили жить вместе? Может разъехаться? Жить каждый по себе... Но и относится к вам как к пустому месту, я думаю, вас это не радует- а пошла в клуб, загулялась до утра, пришла...ну...хорошо) ему почти времени не уделяешь, ну и ладно... По-моему его даже не смутит появление у вас нового мужчины, он просто уйдет, ну нашла и нашла...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

+100

А Вам что нужно, чтобы он Вам все запрещал, контролировал каждый Ваш шаг и пук, разогнал всех друзей и подруг как своих, так и Ваших?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы утрируете , можно без сарказма .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а правильно же все сказал. Парень отличный, это у Вас модель отношений "баба в бигудях и гопник из падика"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ответ . Я и не хочу себе монарха , который патриархат устроит . В любом случае человек , который любит немного тревожится хотяб , хотя вроде он человек собственник , по прошлым рассказам . Сколько слушаю за прошлое ( хотя это ошибка девушке говорить , больше в риторическом спектре , а не в сравнении ) он соовершено ко мне иначе относится . На вопрос о любви по крайней мере говорят о партнёре какой он , а он только о том что забочусь и принимаю какой он есть , за это лишь любит .

он водолей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в комментариях моих ответы , чтобы более менее картину увидеть в целом . Я может не особо верно выразила название темы , по вопросу , который меня интересует . За частую говорят , что парни живут вместе с девушкой для удобства , особенно если она как мама , и как женщина его особо не интересует . Дома чисто , убрано , приготовлено , и отлично пока на время . А фото в телефоне другой храним . От сюда и пофигизм .

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Близнецы.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

+++
Именно. У автора в голове совершенно иная модель отношений любящих людей. Так что она скоро уйдёт к такому парню. Этого оставит и будет всю жизнь жалеть.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя доверять тому кого любишь?)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я просто смотрю в корень.)
Фразу "бьёт - значит любит" - не я выдумал. Для части людей она справедлива.

Гость

Сообщение было удалено

ну да, очень близко. У моей подруги был такой парень, тоже Близнецы, с таким же поведением. Другая ему нужна просто как образ, чтобы было о чем помечтать. Вы - была вспышка, страсть, съехались - а теперь вы друзья. Дальше парень моей подруги открыто предложил свободные отношения, но только обо всем рассказывать. Она согласилась (а какие были варианты?). В итоге он встречался с другими, она нет. Я вообще всю историю узнала после того, как он в ее присутствии подкатил ко мне и предлагал наладить мне комп, придя в гости.
В общем, это такие пробные юные отношения, открытые, в которых можно много попробовать, в том числе и в сексе. Ничего серьезного не выйдет, а если и выйдет, то потеряете время и возможно сломаете себе биографию (например, ребенок).

воздушные знаки как раз проверяются по патриархату, у них слабая чувственная сцепка, практически никакой.
То есть либо он сразу берет вас в оборот и начинает действия по всем фронтам, либо это дружба с преференциями. Это не земные. которые могут долго раскочегариваться, но стабильно, или чувственные водные.

Гость

Удобно и все.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У него был опыт , он с девушкой 5 лет был , 4 года жили . Я вторая с кем он живет .

Гость

Нормального пацана нашла и недовольна. Найди гопника, который морду бить будет по всякому поводу.

Гость

А зачем клубы, если у вас есть мч? Вам чего то не хватает? Или это такая быдлопривычка? Ну а вообще щас все живут ради удобства и экономии. Ваш мч не очень то вами интересуется.

Я домашняя .
Гость

Сообщение было удалено

Я домашняя . Были такие вопросы , чтобы узнать , ну человек не против .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный какой то он.

Здравствуйте, Автор! А как Вы бы хотели? Чтобы устраивал скандалы, ревновал, ограничивал и следил?
У парня похоже все хорошо с доверием - основная базовая потребность-доверие и безопасность.
Вам же, похоже, нужны мексиканские страсти.
Но это лишь предположение . Вы мало дали вводной информации. Поэтому и ответ такой.
С уважением к Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: