Гость
Статьи
03:00 по моей …

03:00 по моей инициативе расстались

Люди помогайте)с ума схожу) Встречались два года,по моей инициативе расстались (не сошлись характерами,я более активный человек, люблю походы, лыжи,красивые места,летом велосипед)он же домосед,кроме компьютерных игр он мало что замечает, таким был всю жизнь, но меня этот факт радовал в начале отношений (не гуляет,домашний, мечта) но как только мы стали жить все оказалось иначе, я первое время сидела с ним дома,пока он играет,вышивала рядом,потом пыталась его вытащить на улицу,он не хотел, или если и шёл со мной то это вечное нытье"все не так, все ***, меня ничего никогда не удивит"пыталась подбодрить,но все тщетно..если я выходила одна сразу была ссора, общаться нельзя было ни с кем,приехала подруга из Москвы я пошла к ней в гости(она живёт в соседнем доме) пришла а он со мной не разговаривает даже, на следующий день просыпаюсь а его нет,сказал вот я назло тебе пойду пить к соседям(там притон одним словом) говорит что если бы была его воля он бы пил постоянно, но ради меня живёт правильно, надоели мне эти качели,чётко объяснила что мы расстаёмся, месяц уже прошёл как не общаемся,всем моим знакомым говорит"нашляется прибежит ",в голову не беру, живу дальше,лучше чем без него, но вот бывает такое что просыпаюсь именно в три часа ночи...и такие мысли в голову лезут бредовые,что так и буду одна теперь, без него страшно,может написать.. И до слез, потом засыпаю, а на утро все спокойно.. Что это такое? Прям действительно страшно хоть вой,думаю что я виновата, ушла от него, и воздастся мне еще.. Ух

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Приворот на Вас сделал.
2. Ваше нервное напряжение таким образом выплескивается наружу.

Гость

Вот поэтому нужно выбирать себе пару со схожими интересами и взглядами на жизнь.

Гость

это женская жалость вас будит)))) пройдет-успокоитесь! дайте себе время!

Гость

Расстование даже по своей инициативе это тяжело, это потеря близкого человека. Вы не виноваты, вы просто разные лди. Если он алкаш, это его проблема. Кучи людей расстаются и ничего.

Юлия

Спасибо вам большое

Майсин
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, я Вам объясню. Это просто, на самом деле. Ваш бывший МЧ тут ни при чем вообще.
Человек - раб своих гормонов. Так вот, во время сна гормональный фон организма очень сильно меняется. Помните говорят "Утро вечера мудренее", почему, как считаете? Ведь зачастую проблемы, кажущиеся глобальными вечером, утром уже оказываются так себе проблемками? Бывало ведь с Вами такое, не правда ли?
Так вот, вечером гормоны стресса накоплены, а в течение сна они растворяются, сон вырабатывает эндорфины и так далее. И утром настроение совсем другое. Даже если оно и муторное, но стресс уменьшается в любом случае.
А 3 часа ночи это еще ночь, переломный момент. Ведь ночью все страшнее и неразрешимее, а с приходом солнца и в голове проясняется :)
Поэтому просто знайте за собой такую особенность - именно в три часа ночи остро перерабатывать стресс, просыпаетесь в нервяке, говорите себе "о, гормоны шалят!" и спокойно спите дальше, утром уже будет совсем другое настроение.

Юлия
Майсин

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию)многое объясняет)

Юлия

Сразу вспомнился фильм ужасов основанный на реальных событиях "Шесть Демонов Эмили Роуз"
Возможно сам фильм вы не видели, но историю должно быть слышали, про то как в девушку вселились шесть бесов которые в конце ее и убили,и священник который изгонял их из нее потом попал под суд и именно из за этого история стала известна всем..
Так вот из фильма мне очень хорошо запомнился один кадр когда священник сказал что темная сила особенно активно проявляет себя в 3:00 часа ночи.. Что эта сила выходит из своего мира в наш мир именно в этот час чтобы насмеяться над Святой Троицей..
И в фильме показывают как людям которые были замешаны в этой истории с девочкой,темная сила являлась именно в 3 часа ночи.
То есть вот спит человек ночью но вдруг почему то именно в 3 часа ночи просыпается непроизвольно или как будто кто то его будит специально и начинает ощущать необоснованный страх..))

Гость

Автор, родители ваши в разводе или нет? Как у мамы с личной жизнью? Вполне возможно, у Вас невроз на фоне подсознательного страха повторить ее судьбу, если она не самая благополучная в личном плане. На ночь попейте молоко с медом или пустырничек. Версия про гормоны совершенно верная, ко всему прочему.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Родители живут как соседи, не разведаны но и не вместе, так уже 6 лет..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Всяко бывает, Автор, и иногда люди, живущие как соседи, чувствуют себя весьма комфортно. В любом случае, у Вас свой пусть, своя судьба, и Вы, конечно же, поступили правильно, разорвав свои нездоровые отношения с МЧ, который "дай ему волю, каждый день бы пил". Ничего, все образуется! Вам просто нужно пережить этот переходный период, и чтобы его облегчить, еще раз очень Вам советую просто на ночь что-то успокаивающее попринимать - ну, подберите, что вам лучше! Недельки две-три буквально, и организм перестроится на нормальный режим сна, все образуется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: