Наши Отношения начались с безумной страсти , потом страсть переросла в безумную любовь. Мы думали, наши отношения на всю жизнь. Мы были уверенны друг в друге как в себе. 6 лет мы встречались как подростки, гуляли, периодически ночевали друг у друга. Потом съехались. Спустя 6 лет отношений. Прожили полтора года и он ушёл. Ушёл любя - я это знаю. Были и ссоры и не понимание. Как по мне - мы были обычной семьей со своими тараканами. С сексом никогда проблем не было. Я пыталась его вернуть , но безуспешно. Два раза он приезжал ко мне, когда скучал. Но на этом все. Спустя месяц он поменял номер телефона и в какой то момент я не выдержала и приехала к нему, его не оказалось дома. Когда он зашёл , я спала. Проснулась и увидела как он копается в моем телефоне... потом отвёз меня домой. И на этом все. Мучительное молчание, глубокая тоска и одиночество. Подскажите, может у кого было что то подобное? Как расценить его поведение? Может ли он вернуться? Начинать новые отношения не могу ни в каком виде..
Автор, как он сформулировал причину ухода?
Сообщение было удалено
У нас нет будущего и что он сделал для отношений все, что мог - это 1. Второе - он считает что я его не люблю.
Так просто, 8 лет отношений не выкинешь на помойку. Мужчины тоже прикипают. Очевидно, другая женщина появилась. Бабочки вокруг члена запорхали.
Сообщение было удалено
Я наблюдала такое часто со стороны у моих подружек. Сложно понять этих мужиков. Видимо, ему чего-то не хватало в сексе. Как у вас было постели? Кто больше актив, кто больше пассив?
Сообщение было удалено
Я уже этот вариант обдумывала. Ну не знаю... мне казалось , когда другая женщина появляется - это чувствуется. Да и опять же - нигде он не пропадал, что бы заподозрить неладное , да и с сексом вообще проблем никаких не было, даже наоборот...чтобы на других кидаться..
Сообщение было удалено
Как раз в этом плане все было замечательно) да и после официального расставания тоже. На звериное желание даже было похоже. Но.... в итоге это ни на что не повлияло.
каждый мужик должен уйти от бабы.
Вы его достали своим стервозным характером, похоже на то. Если не хотите меняться, то отпустите мужика, иначе будет то же самое.
Хороший секс- это больше мужская прерогатива. Мужчина- музыкант, женщина- инструмент. Наверняка, уверен в своей мужской состоятельности. Решил следующую окучить. Если он не решил в монахи податься, то другую отмазку придумать сложно.
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
А может он не уверен как раз в Вас, от этого эти упреки типа ты меня не любишь, копается в телефоне. Потом скажет я не смогу сделать тебя счастливой. Это от своего же бессилия и неуверенности. Просто подозревает что вы ему измените и пытается уйти первым чтоб не быть преданным. Я б так и сделала
Ты толстая.
Я не пойму, вас кроме страсти и секса вообще ничего не объединяло? Вы хоть разговаривали друг с другом?