Гость
Статьи
Зачем вы женщины с …

Зачем вы женщины с детьми ищите мужиков.

Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …

Антон
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Piña colada
Позитрон

Сообщение было удалено

зять любит взять)) народная мудрость

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

ну и как, ты соответствуешь этим требованиям?

Гость

Каждая женщина имеет право на счастье и не имеет значения есть у неё дети или нет. Достойного мужчину не смутит наличие детей а не достойные сами и отсеиваются .

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не педагог и не воспитатель.Я ведущий инженер.
А на счет образа жизни почему я должна ее менять? Если мне комфортно.
Зачем мне просто е рь?Дело тут не в правильности а в воспитании.Был бы муж и любимых другое дело,а чужой человек и штаны лишь бы было а оно мне надо?Свое мнение я не навязываю.Каждый живет так как он может.Лично мне удобно и комфортно то как я живу.Дети,родители,кот работа,дача,хобби

Ульяна

Затем и ищем,чтоб только детьми заниматься, а не рвать задницу между работой и ребенком и тащить всена себе. Если есть деньги или родители могут помочь,то мужчина без надобности совершенно.

Мила Чергинец
Piña colada

Сообщение было удалено

Так этот лысый и дохлый никчемныш еще и норовит повиснуть на силиконовой сиське.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут подарок сульбы? во-первых, однотдело воспитывать своего ребенка, а совсем другое постоянно тереться рядом с чужим, терпеть его нытье, претензии, капризы, решать проблемы и прочее. Не все этого хотят. А те, у кого есть дети,понимают, какая это тяжесть и осознают,что их ждет только уже с чужим ребенком. Имеют право, намучившись с собственным, не хотеть проходить это счужим.да просто не хотеть жить вместе с каким-то человеком, к которому ты никакого отношения не имеешь. А во-вторых, есл мужчина не может обеспечить,то как по мне, он вообще не нужен,одной с ребенком быть класно. зачем там мужчина,который потребует множества затрат,но ничего не принесет?

Мила Чергинец
Piña colada

Сообщение было удалено

Он никак этим требованиям не соответствует. Гол как сокол,глуп как примат.Еще и мамка-маргиналка наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила евши честно. Вышла замуж во второй раз в прошлом году без квартиры, с машиной, которую в этот году сдали просто в металлолом, с ребёнком ну правда зарплата имеется :)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ага и го.вна на лопате приносящая в зубах.))) А мужчина-то такой женщине зачем? Размножиться она и без него может , с квартирой, машиной и зарплатой-то. Также как и все остальное.

Мила Чергинец
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну как это зачем - чтобы его такого класненького наивненького мамсика содержать.Мамка ведь у мамсика не вечная.

Гость

Сообщение было удалено

Это общий форум. Думаешь, его тётки создали? Нет, разработчики все мужики =)))

Гость

Дико раздражает.. Неужели не осталось хороших свободных девушек? Неужели придется воспитывать чужого огрызка, и быть для женщины только кошельком?Про любовь уже помно забыть, *** некогда не сможет полюбить и будет искать только выгоду

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Что это? конечно,остались. Только одинокие свободные девушки тоже не ду.ры и выбор у них еще больше. И с какой стати такая девушка будет тратить свое время на проблемного мужчину,от которого ей никакой пользы? Это же глупо. Зачем рвать зад, если можно этого не делать? А если все же делать это приходится,то зачем еще и лишние проблемы связанные сжизнью с мужчиной? Время дурочек кончилось. Любовь? А вы это расскажите страшным,старым,больным и потасканным. Любовь же безусловна,правильно? Вот и вперед. Вы не хотите,чтоб вас воспринимали как кошелек, а девушка не хочет,чтоб ее воспринимали как инструмент для спермослива. Поэтому берите себе старую,стремную,необразованную и без ничего и любите сколько хочется.

Meow
Гость

Сообщение было удалено

Хороших свободных девушек много. Только зачем им тратить жизнь на тебя, чужого огрызка? Эти девушки ищут настоящих мужчин, а ты к таковым не относишься.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Хахаха))))в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только через суд возможно и то не факт что выиграю, скорее проиграю у нас же матриархат и тогда буду видеть детей не тогда когда захочу, а по расписанию. Не вижу смысла устраивать войну с бж, даже если выиграю, у детей все равно не будет полноценной семьи.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Устраивать аленьи бои это не наш метод))) Ваш бывший идиот.

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Ну что ж такова жизнь, я конечно надеюсь на лучшее но готов к самым худшим вариантам. И с бж дружить не собираюсь, с предавшим меня и сделавшим плохо для моих детей человеком дружба мне не нужна от слова вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против женского права на счастье, но почему вы считаете недостойными мужчин которые не женятся на ***? Видимо Абрамович недостойный мужик, а Вася Пупкин женившийся на *** достойный мущщина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В горах и лесу тебя тоже трахают???

Гость

Читаю ответы и понимаю, Интернет женщинам не пошёл на пользу. В какую пальцем не ткни, с вероятностью 99% попадешь в озлобленную стерву.

Гость

Злые такие наверное от того, что без мужика шибко хорошо живется одним с детьми. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты дура....сколько вот таких мужей девочек ,дочек насиловали...но для мамаши лучше и дороже штаны рядом....чем здоровье своей дочери

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница,от чего злые. На это может быть множество причин. А без мужика живется если не хорошо,то во всяком случае уж точно легче. чем с мужиком, детьми,работой.бытом, совместно нажитым имуществом и всей прочей х.е.р.ней,которая несомненно сопровождает совместную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родные отцы, дедушки и дяди насилуют детей не реже, так что осознавать риски надо безусловно, понимать с кем ты связываешь свою жизнь или полностью ограждать от мужчин.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Любопытная мысль.
Не всем нужна выгода и деньги,в особенности если женщина обеспечена.Но я не могу понять мысль почему она не сможет полюбить никогда????Почему???
В чем причина?
Смею подумать может быть потому она не может полюбить потому что в душе дыра и предательство накладывает черный свой отпечаток? Переживший предательство будет всю жизнь бояться и не сможет больше поверить и полюбить? Он как инвалид..Не всякий возродится из пепла..Имеется ввиду это? то что любовь для такого человека ассоциируется с болью и с недоверием с плохими эмоциями,изменой и тд.Что после того он не способен не только поверить человеку,но и все выше сказанное будет мешать ему любить самому..

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Здрасьте. Про телегонию забыли напрочь чтоли?

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

О каких боях речь ведете, вы из леса, вестимо? Бывший пытался неожиданно появляться в моей жизни под предлогом общения с ребенком. Мне это надоело, и этот вопрос был решен раз и навсегда. Больше ни я, ни дочь его не видели. Просто некоторые люди, типа моего бывшего и вас, не понимают человеческих слов, зато сразу понимают грубую силу. Поэтому общаться с вами приходится на вашем языке. А изначально мой бывший рассуждал так же, как и вы, что нечего мне личной жизнью заниматься, я должна ЕГО ребенка вырастить.
И да, я не озлобленная, и не одинокая))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Еще про алхимию, уфологию и хиромантию вспомните.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

То есть ваш бывший ходил к своему ребенку, а ваш новый его за это избил? Такое *** как ваш новый мужик надо сразу изолировать от общества, вы видимо тоже маргиналка, раз гордитесь уголовщиной, ну а бывший ваш просто трус. Прелестная семейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йооооо, вы еще расскажите, что земля плоская и держится на 3 слонах

Meow
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда размечтались, что выбор Абрамовича точно сделан им?)) Он женился на той, которая в него вцепилась. И детей от таких рожают не от желания осчастливить Абрамовича, а для того, чтобы получить от него денег. Но вы то точно Абрамовичем не являетесь, поэтому вам такие девушки не достанутся.

Гость
Meow

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь что я не отношусь? Для тебя настоящий мужик тот кте сделает тебя ***?

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

В принципе это я и имел ввиду. Поэтому зачем тратить на *** свое время, ведь она никогда не даст искреней любви, даже если ее носить на руках и все делать для нее. Для *** мужик всегда будет на последних ролях, в случае более выгоного варианта она без колебания предаст.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Изолировать от общества нужно только таких мудланов как мой бывший и вы. Тех, кто подлыми поступками хочет помешать жизни других людей. Следите, чтобы вам тоже рога не посшибали, как это произошло в случае с моим бывшим. А то, знаете ли, на каждую вертлявую жёпу найдется член винтом. Мой бывший, кстати, попытался изолировать от общества и меня в том числе. Но уголовное дело закрылось за отсутствием доказательств и состава преступления. С вами тоже такое может произойти)) Вы-то очень храбрый, да? Особенно при своей бывшей жене)) а вот при другом мужчине не факт, что памперс не испачкаете))
Что вам не нравится в моей ситуации? Что гамнюку еббало разбили? Так он заслужил, не волнуйтесь))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

А я была против того, чтобы он ходил. Я своего добилась. Пусть ходит в какое-то другое место, город большой. Необязательно тащиться на другой конец москвы, чтобы ходить именно ко мне под предлогом увидеть ребенка. А по факту, чтобы мне нервы трепать. Дотрепался))

одноименный гусь
Антон

Сообщение было удалено

я думаю что адекватный ответ не получишь. ребенок для таких "женщин" багаж. мне очень жаль этих детей до слез. не жаль мне только "женщин" которые ищут путевки и секс, не нищебродов.
понять могу если отец погиб или случилось горе связанное с реальной потерей. но не могу понять "не сложилось" "не получилось", а зато вот ебстись как то складывалось и получалось. та и если так все разошлись то смысла во втором браке нет - так же треснет и под лед пойдет.
та и зачем автор детей воспитывать - есть садики школы и другие люди с организациями, зачем семья. ребенок как придаток, правда эти бабы забыли что сами были детьми.

трагедия реалий

одноименный гусь
Piña colada

Сообщение было удалено

надеюсь ты со своим новым мужиком возьмете билет в один конец в ад.

Meow
Гость

Сообщение было удалено

Следи, чтобы тебя *** не сделал какой-нибудь мужик)) если ты такой достойный, какого хррена сидишь ноешь на форуме, что никому не нужен?)) Заметь, я не ною, в отличие от тебя.

Piña colada
одноименный гусь

Сообщение было удалено

гусь, ты чего такой храбрый? думаешь, до рождества еще далеко? твой ад это духовка, где тебя запекут с блоками.

Гость
Meow

Сообщение было удалено

Я знаю что я Абрамовичем не являюсь))) Вы просто капитан очевидность)))
Ну а если серьезно то вы вправду считаете что мужика сколотившего миллиарды праведным и неправедным образом легко может развести на свадьбу любая тетка? А он попавшись в лапы к этой тетке ничего не может сделать и поэтому делает 5 детей?

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Я просто поражаюсь вашей жизни, хотя может у вас маргиналов так и принято, но ребенка вашего искренне жаль, вырастет быдлом, а не нормальным человеком.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Вам лечится надо, или оказаться в ситуации когда вы приезжаете навестить своего ребенка, а новая быдлобаба вашего бывшего мужа бьет вам морду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один обиженный женщинами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, вам набил морду новый быдломужик вашей бывшей, когда вы пришли навестить своего ребенка?))

Иона
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай свои строки)
Ты тоже не готов любить каждую. Включаешь разум. Это нормально для взрослого человека. В молодости было просто влюбиться, просто так. Сейчас же все присматриваются к пассиям, анализируют и т.д. Как мужчины, так и женщины. Только странно почему женщин за это осуждаешь.
Всем хочется одного - встретить своего человека. У каждого свои понятия какой это будет человек.
Мы с мужем не живём уже 2 года. У меня двое школьников. Муж всё оставил нам. У меня хорошая, большая квартира, муж помогает нормально. В личном плане сложно что то построить. Мне не хочется, чтобы мои дети видели лежачего на диване мужика. Не думаю, что для этого мой муж всё покупал;) Переезжать к мужчине с детьми это тоже глупо. Первая ссора и что? С чемоданами и детями на выход что ли?) Просто встречи для секса. Да как то мне не горит. Лучше одна подрочу. Секс без страсти это онанизм. Поэтому спокойно живу, воспитываю детей.

Гость
Иона

Сообщение было удалено

Иона, а с мужем то почему сексом не продолжаете заниматься, если всё равно на горизонте нет ни кого. Не чужой человек, всё таки.

Практик
Антон

Сообщение было удалено

Так оленей и ищут, чтобы загрузить своими проблемами и детьми, так что не раслабляйся

Гость

Большинство разведенных женщин с детьми никого не ищут. Если только для секса. Потому что развелись они не просто так, а именно потому, что прочувствовали все "счастье" совместной жизни с мужчиной. Поэтому, автор, ответ таков: разведенные женщины с детьми иногда ищут мужиков, чтобы удовлетворить сексуальные потребности, т.к. потребности эти, к сожалению, никуда не исчезают после рождения детей. А было бы так удобно...