Гость
Статьи
Зачем вы женщины с …

Зачем вы женщины с детьми ищите мужиков.

Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …

Антон
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Макс
Гость

Очень странно все что я тут прочитала. Вот я представила как я иду по улице или в магазине сталкиваюсь с такими людьми, такого примитивного развития и мне они кажутся нормальными возможно. Почему должна быть какая-то причина почему женщина с ребёнком выходит замуж? В смысле - из-за денег например или секса или, я не знаю, чтобы веселее было. Да нет причин. Просто встретились два свободных человека, полюбили друг друга и сьехались. Бывает без детей, бывает у одного дети, бывает у обоих. Это жизнь. Она разная. Она сложная. Грустно читать. Деградация среди населения на лицо.

Я Случайно зашел в первый раз на вумен.ру и наткнулся на ваш комментарий. Вопрос автора был в другом - зачем 90% женщин тут на форумах обсирают ВСЕХ мужчин, разводятся с ними, еще больше обсирают, а потом все равно ищут опять мжчин?)) они через силу ищут получается?))

Макс
Гость

б л я х а -муха! а зечем мужики н а е б ы в а ю т детей, а потом сваливают...?? Не делайте детей, ****, а если сделал- терпи до его совершеннолетия! а потом женись и разводись.

Сухая официальная статистика - 80% инициаторов разводов в рф - женщины. Проверьте сами если не верите.

Zлаta
Антон

Видать вопрос некорректно задал. ЭЭ. Контакты ограничивать не нужно, я имел ввиду знакомства с целью какого-то создания семьи.

Видать не видать, вам то какое дело? Пусть делают так, как им нравится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: