Гость
Статьи
Зачем вы женщины с …

Зачем вы женщины с детьми ищите мужиков.

Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …

Антон
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
!!!
Антон

Сообщение было удалено

Зачем мужчины с детьми и алиментам ищут себе женщин?!

Виталина

Затем что женщина она остаётся женщиной,тем более родив,нежнее,внимательней. А когда вырастет ребенок не факт что она кого-то найдет.Возраст.
А вот зачем мужчины женатые и с детьми ищут приключений - вопрос !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже очень сочувствую.(

Гость

Как это зачем? Для секса. И всё. Нах вы еще нужны.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Хз, наверно еще хотят детей и алиментов.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Ко мне недавно на сз такой подкатил. 25 лет, полгода как развелся. Дитю 2 года. Я спростила, что мне с ним делать, он несвободен. На что мне было сказано что он свободен, а я чушь несу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку. Я до сих пор не осознала, что это была моя вина. Ведь тот мужик действительно потом свалил, сказав моей матери, что это изза меня. Боюсь, на подсознании она очень долго еще винила меня. Помню как она рыдала в кровати 2 недели как будто кто то умер.Я тогда тоже думала что чего то не понимаю. Вот мне 33 сейчас, были разные парни у меня, но я никогда так не убивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* НЕ моя вина (вот даже опечаталась, до сих пор видимо не прожила ту ситуацию и не осознала еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы мне просто душу разрываете, сам вырос в полной семье, а дочкам с 8 лет приходится жить вот так. Сделаю все чтобы ебари у их мамаши долго не задерживались, всех в расход, пускай сначала детей вырастит а потом спит с кем захочет, хоть со всеми чурбанами в РФ.

Прозерпина

Автор,скажите на милость для чего и зачем мне мужик в 50 лет????
Думаю тогда уже другие ценности и он точно не нужен.
Вы сами девственница? Или вдова,которая живет в воздержании и как девственница войдет в рай? Вы пробовали то что советуете и что кхм..пытаетесь разуметь и советовать?
Я-пробовала и так живу.Как старая дева с детьми.Сказать молоденьким девочкам живите так-не могу.Однако и скакать советовать не могу тоже.Не от хорошей жизни человек без пары живет,это скорее вынужденная мера от безысходности.Из больших зол выбирают самую наименьшую.
А вам бы,девочка,я бы дала совет-не зарекайтесь.И не учите и тем более не судите других.Никто не знает как поведете себя вы в такой ситуации.Уж тем более что вы сохраните себя чистой и войдете в рай девицей я сильно сомневаюсь....Источник-жизть...))

Гость

Автор! А я наблюдаю другую тенденцию. Детный алиментный разведенец ищет незамужнюю, бездетную и беспроблемную девушку. А потом пытается заставить ее еще обслуживать своего ребенка, который посещает папу все выходные и каникулы. А то и поселяется жить с папой.
Разведенная женщина хоть не вешает на нового мужика своих детей - у них, как правило, есть отец, который еще и алименты исправно платит. Подчас очень немаленькие. И готовит-кормит, обстирывает и обихаживает детей все-же женщина. Будь то свои соственные. Или дети мужчины. Так что не стоит утверждать, что вклад в воспитание чужих детей со стороны нового мужа и новой жены одинаков. Женщине достается куда больше забот и хлопот. Мужики обычно своих собственных детей сами не воспитывают, а норовят повесить их на бабок, теток, новую жену или подругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойми ребенку надо папа и мама, а не мама и ебыри, так что ты права. Не смогли твои родители сохранить семью это их вина и только их, а не ребенка которому не оставили выбора. Так что не переживай за маминого ебыря, умер максим и *** с ним.

Прозерпина

Если что я вот выбрала тот самый путь о котором тут советуют.Зашила "суровой " тело и свою душу.Так живу много лет.Мои дети никогда не знали что такое мать привела в дом мужика и никогда не было отчима.Я посвятила себя работе,дому и воспитанию детей.
Мужчины в моей жизнь нет и не будет.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Как будто я написала

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Автора зовут Антон и он не девственница)

Гость

А зачем ты дэбил, ищешь женщину, после того, как тебя выпнула бывшая? Ведь ты уже должен понять, что ты неликвид, несмотря на наличие детей, тебя выпнули нах. Так сиди и не рыпайся, для роли мужа и отца, ты не годишься. Тебе найдут более годную замену. И потом, женщины особо и не ищут. Сами цепляются как репяхи. Почему бы и не подобрать годного ***, женщине с детьми, для помощи и обеспечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вина однозначно не ваша, просто захотел свалить, придумал удобный повод. Зачем он вообще поперся жить к женщине с ребенком? Мог просто встречаться с ней на выходных, экологичней для всех было бы. Мужчин, прущихся жить к женщине с ребенком искренне не понимаю тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой папа был, что лучше без него. Приплелся в мои 6 лет, 2 года побил, поунижал и свалил, я была счастлива. Тоже бабка матери насоветовала "ребенку нужен отец". Только тут маленький нюанс - отец отцу рознь.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Завидовать мясо-молочной корове с замашками меркантильной быдлоТЫ? Тут только пожалеть можно: тебе и так не повезло со знаком Зодиака, какая уж тут зависть..))

Гость

110. Гость | 30.09.2018, 23:17:30 [3549094001] Гость Мои родители развелись когда мне было 8 лет. В мои 10 лет мать уже привела в кв мужика жить, правда на неск дней в неделю. Я страдала, жить не хотела, моим единственным желанием тогда в жизни было, чтобы этот мужик ушел от нас. Даже на свой др загадала это желание, на то что больше никогда на др ничего не загадаю. Мне бабка тогда еще говорила: "Твоей маме нужен мужчина. Вырастешь - поймешь". Выросла, щас мне 33 года, никогда не была замужем, детей нет. Так и не поняла, как можно, будучи одной в своей кв со своим ребенком, тащить еще мужиков туда. Вот вы мне просто душу разрываете, сам вырос в полной семье, а дочкам с 8 лет приходится жить вот так. Сделаю все чтобы ебари у их мамаши долго не задерживались, всех в расход, пускай сначала детей вырастит а потом спит с кем захочет, хоть со всеми чурбанами в РФ.
.
А не проще брать дочек к себе, предоставляя маме спать с другими мужчинами на стороне?
Мой сын развелся с женой ради другой женщины. Я ему и сказала : "Семью развалил ты. Ты устроил свое новое счастье. Дай и первой жене устроить свою личную жизнь. Изволь перехватывать ребенка и отпускать ее на гульки. Если надо, то и с ночевками. Ей же теперь тоже надо все с нуля начинать..".

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем так...Есть те женщины,которые сами содержат своих детей и сами воспитывают не вешая ни на кого.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

++++
Отец отцу рознь.И не обязательно одинокая женщина подразумевает сомнительных е рей...Она бывает просто одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже наблюдала такую ситуацию с приятельницей (муж.*** заставлял свою новую жену водиться с его ребенком), и мне в сожительство набивался мужчина ***. Сбежала вовремя. Ещё хорошо,что я на тот момент по здоровью гормональные пила, ато спали методом ппа, так он кончал в меня без предупреждения . Ну правильно,я на 10 лет моложе,без детей и с квартирой. Всё продумал, сво.лочь: решил меня беременностью к стенке прмпереть,а там бы мне деваться некуда было бы. Как меня удачно пронесло от подобного кошмара! Как представлю, во что превратилась бы моя жизнь,если б я попалась!

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да запросто. Я вот без ребенка и одна, и ничег, нахожу себе интересы. А с ребенком сложно, но даже интереснее, если настрой правильный. А то тут развели, женщина с ребенком как прокаженная какая то воспринимается. И не обязательно у нее должно чесаться причинное место до такой степени, что она рассудок теряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положили максима в гроб, та и в рот его йоп.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такой как у тебя то ненужен, мои дети меня ждут, хоть и нечасто получается встречаться, я для них сейчас папа-праздник. Что ж поделать если развелись их вины в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катись кулём ***. Это не твоё собачье дело. Смотри, чтоб тебя те ёбыри не прирезали в подворотне. Вырос ты может и в полной семье, но ебырей у мамаши было полно

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Я с двумя детьми.И ,знаете,диву даюсь о чем тут пишут.Живу нормальной жизнью.Нормальный человек.Воспитываю,работаю.Есть свои хобби,интересы.
Ничего катастрофического не вижу.В жизни на самом деле столько всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только узнал об изменах жены сразу предложил ей свалить в закат со своим ебырем а детей оставить мне, у меня доход нормальный безо всяких алиментов хватало бы на все и маму бы им новую не искал бы, я и так всю бытовуху умею делать, но нет уперлась, типа дети ей нужны. Биться в судах чтобы детей отжать я не стал, ушел сам, а теперь можете кидаться тапками.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть старшая сестра. Дочь мамы от первого брака. Я- дочь от второго брака. То есть, следуя вашей логике, мой папа- мамин ёбарь. Но это не помешало папе любить нас с сестрой одинаково. Мне было лет 15, когда добрые соседи рассказали, что у нас разные отцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей вырастить это как?До 18?А потом в 45 лет себе искать мужика только?Совсем куку?
Я не рпс.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Только жизнь то она настоящая и в ней все есть и это не только праздник.Честно глупость какую то пишите.Как в игрушечки по играть.
А дети еще и болеют и ситуации бывают разные.И проблемы бывают в жизни.Мать как правило становится щитом.Лично мне,если честно смешны такие вот рассуждения.Без обид.
Родитель ведет ребенка в жизнь,бок о бок с ним.Учит,дает навыки,мудрость,восприятие мира ребенком формируют изначально его родители.Ценности

гость

Заметила тенденцию,что некоторая категория мужчин (35+) предпочитают строить отношения с детными. Вот с чем это связано?

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ***?

Гость

Понятное дело чужие дети мало кому нужны.Но после развода не значит что женщина должна одна куковать. Понятное дело трахаться желательно не при ребенке,для секса модно другие места выбрать,а вот если серьезные отношения то уж извините. А то растяит ребенка,на себя забила,А потом на старости лет одна сидит.Это у нас в РФ какие-то савковые понятия.

Василиса

Ну дак чтоб тупому аленю на шею посадить дитятко и себя впридачу. Уже сто раз об этом писали все кому не лень, чего дурацкие вопросы задавать

Максим
Гость

Сообщение было удалено

А все равно разница разительная. Пусть выходные (и то это не всегда и не у всех), но дети жены от прошлого брака живут всегда с ней.
И приоритеты разные часто, у женщины на первом месте дети, а у мужчины далеко не факт.
Короче, вывод тут один: с детными строить отношения надо строить на расстоянии, для дружбы телами, так сказать. Для семейной жизни очень и очень избирательно.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

А если родители разведены и отец живет в другом городе, то как он может что то им дать? А никак не может если его лишили совместной жизни со своими детьми. Я конечно прилечу в любое время если детям потребуется помощь и защита, но рядом я не живу и полноценно исполнять родительские обязанности я не могу.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что прикажите делать? не дать им жениться?Так же тоже нельзя,если мать хочет детям нормальной жизни и счастья.Что ж моим детям со мной до гроба сидеть?
У меня вот тоже такая картина вырисовывается под старость..Думаю заведу собаку себе.Или буду сидеть с внуками.

Писдатая Волшебница
Антон

Сообщение было удалено

-----
Запятые ставить в школе не учили? Казнить нельзя помиловать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало соплей, ещё мажь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста))) только если гопоту покалечу не обижайтесь.

Гость

Очередной *** прискакал поныть. Какой он папаша охеренный, а ему не дали в очко долбиться, пинком выкинули на мусорку.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

На надо мне тыкать. Я, в отличие от вас, свою семью не просирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, рашнбабы удивляются почему с ними семью создавать не хотят, вы б за речью следили мадам, глядишь личная жизнь и наладилась бы.

Яна

Ну у меня допустим муж умер и я в 22 уже с ребенком осталась и че мне теперь в 22 поставить крест на личной жизни из-за такого дауна обиженного как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальны не разводится с матерью своих детей

Максим
гость

Сообщение было удалено

Вам показалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе была нужна Чечня?

Максим
гость

Сообщение было удалено

Просто получается так, что подавляющее большинство женщин в таком возрасте детей имеют, поэтому вариантов особо и нет. А так всяко мужчина предпочтет бездетную.