Познакомились с мужчиной бизнесмен. Тчательно обсматривал. Телефон маникюр во что одета. И так далее. У самого пару машин дом айфон последней модели вообщем укомплектован. При встрече вел себя максимально распущенно, маты, ставил себя привыше всего аля король такой, немного пытался гладить коленки мои да обнять поцеловать в щечку. Но я это отвергла. Зовет дальше встретиться, а я к слову простая девушка средняя зп. Ничего особенного. Не пойму если богатый и понимает что выше социальный уровень то сразу можно руки распускать? Зачем...
Вообщем вкрации да
Да, богатым можно всё чего не запрещает закон. Насиловать вас запрещает? Запрещает. А лапать вы себя сами дозволили. И да-правописание подучите. Даже выучите! А то и простенького не видать.
Потому что девушки - это товар.
Завышенная самооценка как следствие, наглость, если стал успешен. А ещё измены, обратная сторона богатых мужиков
Сообщение было удалено
Более того, когда их объявили товаром они не оскорбились, и даже прутся от этого.
Сообщение было удалено
Любой товар тащится от своей востребованности.)))
Только в койку не прыгай, отсношает и выставит! Нахаляву...перед кем надо и богатые стелятся, но это не ваш случай....такая честь, обратил внимание- что пресмыкатся перед ним чтоли теперь
Госполи,автор..богатый?Кредитные айфоны и тачка?))Я живу в Европе..вот здесь по-настоящему богатые люди-воспитанные,никакой грубости не позволяют себе,интеллигентные.Богатые лбди-это не ***.А вы сейчас описали именно невоспитанное,хамоватое ***..это очень характерно для России...чуть больше заоаботают мужики и сразу пальцы гнут.Имейте достоинство и не общайтесь с такими.Я еще будучи в России..не богатая,но при мне даже *** мат не использовало..я бы при первом же хамском слове встала и ушла.
автор, счас в койку с первого свидания, а вы поцеловать в щечку..
Такое повеление может быть у бедного. Это вопрос культуры а не денег
Так он, может, и не богатый вовсе, просто б.ыдлоган на понтах. В любом случае, посылайте его подальше. Тут без вариантов.
Сообщение было удалено
Судя по количеству замененных звездочками слов, вы точно девушка из культурной семьи и из культурной европы. Это просто бросается в глаза.
Я так понял, автор расстроилась, что ей денег не дали, хоть он и богатый
Сообщение было удалено
И более того, спорят, чей товар дороже
Сообщение было удалено
Это строев быдла, дорвавшегося до денег. Манеры за деньги не купишь, они либо есть, либо из нет. Я лично знаю достаточно успешных и составлявшихся мужчин, которым воспитание Никогда бы не позвонило так себя вести ни с кем.
Да, в нашей нищей стране богатым можно все. Потому как вы позволяете. А вообще айфон - это капец богатство какое, да)))
Сообщение было удалено
а бизнес у него какой? Палатка на рынке или уголок в тц с китайским шмотьем?
Сообщение было удалено
Маты в разговоре? Выше социальный уровень и король, говорите? Ну ну.
Близко бы не подошла.
Сообщение было удалено
:DDD