Гость
Статьи
Дама сердца

Дама сердца

У каждого мужчины есть дама сердца.
Только не у каждого она рядом.
Что делать, если вместе с ней вы быть не можете. Она замужем.
Она запала в самое сердце.
Так, что кровь кипит.
Она имеено та, с которой хотел бы прожить жизнь. Но она чужая женщина.
Что делать ума не приложу. И все эти забудь, а тем более найди другую. Это не выход.
Зачем мне другая, если нужна она.
Кто сталкивался с подобными ситуациями?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убейся, хлюпик

Ве

Все сталкивались. Любовь она такая. Либо сделает тебя сильнее, либо раздавит и превратит в тряпку. Это момент истины. Кто ты есть на самом деле? Сможешь сохранить своё достоинство или нет?

Гость

Тест

Зай

хуест))
ну запала и хорошо, греет душу. чужим ее назвать язык не повернется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю была ли я такой дамой сердца или нет для своего бывшего,но он говорил,что любит и докажет это.Я уже была замужем и ответить на его любовь не могла,хотя тоже его любила.,но ему сказала,что не люблю.Так вот он женился на девушке,имеющей со мной много схожего.Наверное был счастлив,не знаю.У меня сложилось такое впечатление,что он с ней как бы воплотил тот сценарий, который не мог воплотить со мной.Я хотела хорошую, пышную свадьбу и он не женился до тех пор,пока не собрал денег на это.

Гость

А вдруг у неё плохо в семье? Поговори с ней, признайся. Делай что нибудь, а так что страдать..

Забудьте ее. Ничего хорошего не выйдет, обещаю

Мия

Учиться не палиться. В другой теме, ты а ля мадама 27ми лет, с кредитами , рассказывала как из депрессии людям выйти. Как много этих тупых троллей развелось. Вуман, вуман . Эх :((

Гость

Дура, забыть, перешагнуть и идти дальше. Все через это проходят. И ты пройдёшь. Не трать время зря.

Гость

Да оставьте, Вы, замужних и женатых в покое! Не мучьте своей "любовью, страстью, либо корыстью". Наверняка там есть дети, налаженный быт..Поезд ушёл...Test

Гость

Поддерживаю автора выше. Если встречного движения нет, то тревожить никого не нужно. Это обоих касается. Понаблюдать можно, где-то помочь, по-доброму отнестись, но дистанционно. Ситуация поменяется, другой разговор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: