Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с парнем-иностранцем, который старше на 15 лет

Отдыхали с подругой в Турции и там в последний день нашего отдыха я познакомилась с парнем из Германии, приятно пообщались 2 часа, обменялись контактами и я благополучно улетела домой. Уже два месяца …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль, если с вами за границей никогда не знакомились мужчины, даже обычные среднестатистические.. тут уже дело в вас. Видно, что жизнью обижены, раз заходите на форумы и людям настроение пытаетесь испортить. ну не получится у вас это, зря стараетесь же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю вы многое о Прибалтике знаете.. хорошо, не вижу смысла вступать с вами в дискуссию, все равно ничего не поймете. у вас же разводки кругом))) всего вам доброго, будьте добрее к миру ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю вы многое о Прибалтике знаете.. хорошо, не вижу смысла вступать с вами в дискуссию, все равно ничего не поймете. у вас же разводки кругом))) всего вам доброго, будьте добрее к миру ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за европейцем десять лет (и разводиться, что характерно, не собираюсь, как некоторые), поэтому прекрасно знаю, что никто из них (если он не безработный бомж), сразу после отпуска, не поедет неизвестно куда на неделю, чтобы проведать случайную знакомую письку. Вы, в следующий раз, готовьте разводки получше, очень уж вы ограниченная. Книжки, что ли, почитайте, по психологии мужчин. А еще лучшке, идите на кассу работать, будете в своей среде. На вумане, представляете, иногда умные люди бывают, по старой памяти. Не позорьтесь.

Гость

Авторша, будешь строчить бездарные разводки, этой зимой заболеешь и будешь долго лечиться. Я предупредила тебя, дальше смотри сама. Выбирай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этим комментарием вы показали весь свой интеллект. а утверждали, что умная являетесь. привет мужу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осподя, да это ВСЕ знают. Кроме вас, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но выводы у вас реально основаны ни на чем. Многие европейцы имеют больше отпуска по 30-35 рабочих дней в году (6-7 недель) в зависимости от компании и должности и человек вполне может спонтанно взять отпуск хоть через несколько недель по возвращению из длительного. Тем более 5 дней - это всего 3 разборчивой дня. Кто-то работает посменно например, там бывают такие перерывы после ночных смен, кто-то работает по контракту и работодателю пофиг когда он отпуск берет, потому что он его не оплачивает. Кто-то договаривается работать удалённо несколького часов в день и быть на связи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отгулы европейцам за что дают?

Гость

К 58 посту.. Тем более, что отпуск в Турции у автора был 2 месяца назад. Я сама работаю в европейской компании в Европе. В августе была 3 недели в отпуска, вернулась, отработала 2,5 недели и ушла ещё на неделю в отпуск,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За переработки, распространено в сфере ИТ например, когда приходится работать в выходные или сверхурочно вечером/ночью. Вместо оплаты во многих фирмах можно выбрать лишние выходные посреди недели или прибавку к отпуску

Доброжелательница

Ну а что можно сказать? Встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга получше. В 35 лет мужчины еще молоды, все части тела работают. В данном случае разница в возрасте не проблема. Удачи

Гость
Доброжелательница

Сообщение было удалено

спасибо и вам всего наилучшего ;)

Гость

как же приятно видеть адекватных людей... мне, к сожалению, не хватает нервов объяснять здесь женщинам очевидные вещи. хотят думать, что разводка, пусть себе думаю, мне то что. только никак не могу понять одного: ну зашла ты на форум, подумала, что разводка, закрыла тему и пошла дальше. зачем здесь что-то доказывать? цепляться к мелочам? тратить свое время?

Гость

А может Вам суждено за иностранца замуж выйти ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
За переработку. А что в этом такого? Можно как отгулы взять или деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ещё у ревизоров большие переработки, которые полгода работают с утра до ночи, а потом отгулы берут. И в бухгалтерских бюро круглый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно таких профессий. Я по молодости работала в ИТ компании, которая оказывала тех поддержку медицинской системе. У меня был график по 12 часов и после 3ех дней рабочих было 4 выходных, можно было взять 3 отпускных дня и отдыхать 10 дней при этом.

Гость

Я познакомилась с иностранцем на СЗ. Три месяца переписывались-перезванивались. Потом встретились в третьей стране, где я навещала родных. Потом он прилетел ко мне. Затем я к нему... 12 лет в очень счастливом браке.

Гость

54. Гость | 30.09.2018, 22:07:29 [2019021985] Я замужем за европейцем десять лет (и разводиться, что характерно, не собираюсь, как некоторые), поэтому прекрасно знаю, что никто из них (если он не безработный бомж), сразу после отпуска, не поедет неизвестно куда на неделю, чтобы проведать случайную знакомую письку. Вы, в следующий раз, готовьте разводки получше, очень уж вы ограниченная. Книжки, что ли, почитайте, по психологии мужчин. А еще лучшке, идите на кассу работать, будете в своей среде. На вумане, представляете, иногда умные люди бывают, по старой памяти. Не позорьтесь.
.
Вы не правы. Мой муж-европеец работает по контрактам менеждером многомиллионных проектов. Работа напряженная, хоть и очень хорошо оплачиваемая. Но он почти всегда при необходимости может найти пяток дней и освободиться от работы, если ему нужно. Даже если и после непродолжительного 1-2 недельного отпуска. Так что Вы совершенно напрасно столь безаппеляционны и категоричны.
По условиям моего контракта я должна работать 40 часов в неделю. В смене 12 часов. В одну неделю имею три смены, в другую четыре. Но я могу их сдвинуть, поменявшись с коллегами - отработать подряд на одной неделе положенные смены подряд в начале, на второй неделе в конце. Чистыми запросто могу иметь свободных 7 дней подряд, не беря никаких отпусков вообще.

ввввв

Лишь бы не русский. Русские парни некрасивые, пусть подыхают.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Пишу вам справедливости ради.
ВСЕ в Даугавпилсе (например) говорят по-русски. ВСЕ. Мы с мужем ехали на машине из Москвы в Англию и обратно этим летом (3085 км от двери до двери дома - это чтобы вы ЛЮБЫЕ проверки мне устроили - докажу каждый город который проехали). Мы влюбились в Латвию и людей. Останавливались в Даугавпилсе и туда и обратно. Только потому, что чудный город. И мы были очень приятно удивлены, что все от мала до велика говорят по-русски. На ресепшене работают только молодые ребята. Может чуть старше Автора. ВСЕ говорят на 3-х языках - легко переходят на русский, английский, латвийский. Все кого мы встречали в пабах, ресторанах - от мала до велика говорили на 3-х языках.
Литва - нет. Там только старшее поколение - один мужчина на заправке сказал, что служил в Питере и тп.
Мы даже планируем следующий короткий отпуск в Ригу, потому что влюбились в Латвию. Так что девушка не врет ни разу.
Не нападайте на неё, пожалуйста.
Да, через Латвию мы поехали, потому что с ноября 2017 нельзя больше иностранцам через Брест выезжать. А ближайший пункт к Москве - Бурачки :) очень хорошо организованный КПП. Мне даже латыши в возрасте мужчины помогали заполнять декларации. Мы же раньше в Белоруссии ничего не заполняли. И помогали они на русском :) с приятным еле еле акцентом.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж докупает дни отпуска. Каждый год, когда приходит пора подписывать что-то про отпуска, спрашивает меня - останемся ли со стандартом или докупим несколько дней отпуска. У него из оклада вычитаются эти дни и все.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

********************************************************************************
+++ еще мой муж работает из дома часто. Компании все равно откуда он отчет пишет (о командировке например), или после командировки не едет в Лондонский офис. А из дома работает. Конференц-колл вообще все равно откуда делать.

FFM
Гость

Сообщение было удалено

В Латвии, Литве и Эстонии НЕ ГОВОРЯТ прибалтика. Там говорят - Балтия. Учитывая вышеизложенные косяки автора - тема разводка.

гостья

Автор, я живу в Германии. У 35-летних немцев не принято жениться на 20–летних иностранках. Но они знают и практикуют секс-туризм. В его поездке к вам нет ничего необычного, это у них очень распространено.

Гость

Автор, немца не рекомендую брать - очень многие из них поначалу прикидываются "хорошими", а когда привяжут тебя и поставят в зависимость станут жадными, скупыми и будут всячески командовать тобой как прислугой. Для них восточные европейки - более низкий "класс" чем они, типа Наташки по каталогу. Уважать тебя не будет в итоге - будет чувствовать себя твоим господином, оказавшим услугу всей жизни и забрав в Германию жить.
На что ОЧЕНЬ надо обратить внимание - нормальных немцев в 35 с хорошей работой, тачкой, хатой и дачей УЖЕ бы местные забрали ДАВНО! Скорее всего он неликвид на местном "рынке", поэтому и хватается за тебя как за хорошую возможность выцепить молодую дурнушку, потр@хать и обрюхатить для вынашивания своего неликвидного потомства и продолжения своих плохих ген.
С другой стороны, скорее всего он приедет как секс-турист на эти 5 дней, потр@хает тебя и уедет обратно. Но так как в Германии у него секса нет, он будет приглашать тебя к себе под видом отношений для потр@хушек.
Немцы - это самые дерьмовые мужчины в Европе, жадные и экономят на всём при любой зарплате. У них еще часто психика нарушена.
Не порти себе жизнь в 20 лет с немцем (еще не дай Бог это русский-немец, это полный ***!), а найди своего местного парня с перспективами и будете любить друг друга и жить счастливо.
Сам там жил в Германии и знаю по опыту многочисленных жён немцев, которые в 90% случаев разводились в итоге, а остальные 10% просто терпели, чтобы остаться там жить, либо были связаны ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жадностью. Мало кто раскошеливается на билет, даже когда приглашает свою девушку из России в гости. Она обычно сама оплачивает дорогу и своё питание, пока живёт с ним.
Если немец настоящий - лучше не связываться.
Там много обрусевших, всяких переселенцев, с ними лучше знакомиться. И ещё есть помесь итальянцев с немцами - они добрые, любят ухаживать, удивлять.

Гость

Ведите себя естественно и знайте себе цену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как отец с дочкой вы не будете выглядеть. Но если вас смущает разница в возрасте-лучше с самого начала не пудрите ему мозги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Встречалась с чистым коренным немцем несколько лет как раз в возрасте автора и разница в возрасте была тоже 15 лет. Он приезжал ко мне, вместе много где путешествовали, ездила к нему много раз - он всегда платил за все. Если мозгов и гордости не хватает-то будет тетка платить за себя и с немцем, и с другой национальностью.

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Форум Вами не поможет, если Вы не знаете чего хотите от отношений: замужества, секса, детей, денег, развлечений?

Совет: перед браком составьте брачное соглашение «в свою пользу». Не для того, что у немца дачу отжать, а для того, чтобы потом детей не делить, особенно, если будете жить в Германии.

Гость
ввввв

Сообщение было удалено

Так и сегодняшние русские дамы далеко не красавицы. Прос*али свою внешность и генофод, рожая от черных. Посмотри на русских девушек лет 15-20 - все чернявые, низкие, монобровые, фигуры ноль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: