Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что делать.. Была замужем,9 лет, много пережили, муж хотел детей, а я боялась,т.к не понимала как это будет, как мы сможем. Сказала мужу, что боюсь, итог всего этого- развелись. Но мы потом еще встречались, был секс, в итоге я забеременела, несмотря на прием таблеток. Сообщила бывшему, он сначала обрадовался, но вот уже почти три месяца прошло и никаких шагов с его стороны нет. Получается, что не нужен был ему ребенок, а просто слова. И все мои тогдашние опасения сбылись. Как быть?
Повторение мать ученья?
Вы должны назначить с ним встречу и поговорить. Скажите , что переживаете и вам нужна его поддержка. Все таки бывший муж, а не просто левый парень. Знайте , вы имеете право высказать свои переживания. И в ребёнка есть не только мать , но и отец. Пусть отвечает также как и вы. Бадьте наглее
у меня была такая же ситуацияя родилаи не жалею,с ним конечно не сошлась хотя попыток с его стороны было много ,а вы смотрите сами потяните ли ребенка сама
Ключевое слово - БЫВШИЙ !!! Надо быть совсем дурой, чтоб надеяться на что то. Ему ТЫ не нужна !!!
Сообщение было удалено
Дружочек, а где там написано, что кто-то на что-то надеется?
Он тебе позвонил, сказал?)
Даешь комментарий, давай грамотный, без вымещения личных обид и негодований)
Я после расставания с бывшим первые несколько месяцев хотела забеременеть (интимные отношения какое-то время продолжали) , в браке детей не было, по причинам как у Вас. Продолжала любить его, позволила несколько раз секс без предохранения. Хорошо, вовремя одумалась, бывший есть бывший, и разбитую чашку не склеить. А Вам надо поговорить с отцом ребёнка, о дальнейших взаимоотношениях. Я поняла, что Вы настроены рожать. Значит, просите помощи, договаривайтесь об обязательствах по отношению к будущему ребёнку.
Здравствуйте, Автор! Как быть с чем? Вы не написали сколько Вам и Вашему бывшему мужу лет? Можно было бы подумать, что пишет молоденькая девушка, у которой совсем нет опыта и она забеременела, теперь не знает , что делать. Но Вы пишите , что были в браке 9 лет. Потом спали с бывшим мужем не предохраняясь, не думая о последствиях. А теперь не знаете, что делать. Вы пишите, что делаете выводы о том, что отцу ребенка он не нужен. Но из Ваших же слов ребенок ненужен и Вам. И получается, что судьба малыша зависит больше не от Вас, а от шагов бывшего. Вы спрашиваете у других, не участвовавших в зачатии Вашего малыша людей, как Вам быть.
Какой-то инфантилизм.
Я бы не стала отвечать на Ваше сообщение, но тема зацепила. Больно читать такие сообщения все чаще и чаще. Жаль таких деток, которых не хотят их матери. Есть такая поговорка "Любишь кататься, люби и саночки возить!".
Признавайте отцовство через суд своего малыша, если бывший откажется или же сама проявляйте активность и подключайте его к беременности, подготовке к родам, к тому, что он станет отцом.
Сумели зачать, сумейте и нести ответственность за свои действия!
С сочувствием к еще не рожденному малышу!
Сообщение было удалено
Уважаемый "эксперт", прежде чем выливать из себя чернь, прочитайте текст внимательно.
На основании чего, вы сделали вывод, что ребенок мне не нужен?
Там где-то есть вопрос о сохранении или не сохранении?
Где написано, что не было предохранения?
Какой вы на хрен психолог, если даже текст прочитать не можете и увидеть суть вопроса.
Если что-то по тексту непонятно, здоровын люди вопросы задают, а не отвечают на то, что сложилось в их голове.
Жалейте себя, а не малыша.
Сообщение было удалено
А тебя плющит по таким темам?)))
Не обратиться ли к врачу )?
Сообщение было удалено
Это что за процессы в твоем животном мире?)