по поводу внешности. Говорит, что я ушастая. Хотя никто мне до этого такого не говорил.. Ещё зубы говорит неровные, но я ходила в брекетах, отбеливала их. Не знаю, со зла он или нет, но неприятно
Поинтерисуйтесь, почему он с ужасной встречается?
А кто он такой, чтобы рот открывать?
Задница толстая, ноги кривые, и вообще у него маленький...))))))
Кажись и сам не Брэд Питт, кинь ему подобное замечание в ответочку.
Правдоруб. Такие говорят гадости и понимают это, но оправдывают себя тем, что говорят же правду, а значит, в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Точно! Достаточно указать ему на его недостатки и ваши сразу исчезнут.
А от того что вы ходили в брекетах у вас зубы выровнялись или все так же неровные?
Скажите , что хотите слышать не только критику , но и комплименты. И также добавьте , что тоже можете ему указать его изъяны.
сам закомплексованный, и пытаются снизить вашу самооценку. Такие мужчины только так чувствуют себя спокойно и уверенно в паре.
Я однажды в юности на такого же нарвалась. Встречались мы недолго, но потом пришлос себя долго психологически восстанавливать... реально комплексов мне насовал столько, о чём и подумать не могла.
После этого взяла себе за правило - если мужик начинает что-то возникать по поводу "несовершенства моих природных данных" (не изменившихся, а именно изначальных) - сразу идёт ***, ищи другую если что-то не устраивает.... И знаете, что удивительно, когда стала жить и общаться с мужчинами именно с таким осознанием себя - больше подобных упырей (как ваш МЧ и мой бывший) ко мне не привязывались. Видимо это психологические тираны, которые жертву чувствуют. Не будьте жертвой.
Сообщение было удалено
Всё так.