Гость
Статьи
Все сложно

Все сложно

Познакомились с моим молодым человеком, когда мне было 20 ему 23, это мой первый мужчина, до этого ничего серьёзного не было, даже не считала за парней, влюбилась и через 2 месяца согласилась съехаться, хотя сомнения были, что поторопилась и что рано, конфетно-букетного периода по сути не было почти, сразу "домашние семейные отношения", уже год как живём вместе, я поняла, что устала от этой бытовухи и гражданского брака, были частые ссоры, скандалы, доходило до оскорблений матерных в мою сторону, со временем чувства стали угасать, по утрам встаю и понимаю что опять день сурка и после свадьбы будет все то же самое, возможно я поторопилась, надев розовые очки и не имею опыта в отношениях согласилась пойти на такой шаг, как совместное проживание, родственники тоже говорят, что я трачу молодость не на то, лучше бы просто встречались и съехались позже. Уезжала в другой город работать (по обстоятельствам), там за мной начал ухаживать парень, я дала понять, что несвободна, но до сих спустя месяц я о нем думаю постоянно, и понимаю, что мне даже сравнить не с чем, либо я просто разлюбила моего парня, либо семейная жизнь не для меня и мы просто поторопились. Меня напрягает, что мы ведём себя как муж и жена, спустя такое короткое время, хотя мо мч наооборот радуется, что мы "так сблизились", смски на тему что пригоровить, что я буду есть на обед, я устал после работы и тд, я жалею, что мы съехались, но и расставаться боюсь, куча мыслей в голове, особенно про то, что молодость проходит а я "уже в борщах", девочки, кто расставался из-за рутины и быта, жалели ли об этом, или наоборот как вы спасли отношения?

Jay
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

не бойся. молодая, вроде мозги на место становятся. беги

Гость

Да, 20 лет-это слишком рано, но я по себе суду, кто-то в это время матерю становится и нормально живет

Доброжелательница

20 лет это конечно рановато жить вместе. А у вас брак официальный? Ты работаешь, или домохозяйка? Если домохозяйка ничего неподъемного не вижу в обязанности приготовить мужу ужин и немножко прибрать по квартире. У вас даже детей еще нет, а ты жалуешься на рутину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в 20 лет я сама подстегивала парня жить отдельно, и мы бы начали, если бы не разошлись, и сейчас я понимаю, что очень хорошо то, что мы так и не начали жить вместе. Молодость у меня была)
Просто тогда я себя такой взрослой и самостоятельной считала...)

Гость
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Я студентка, пары до пол четверго каждый день, домашнего задания много (учусь на ин.язе), меня бы не смущала эта рутина спустя несколько нет отношений неофициальных без совместного проживания

Гость
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Неофициальный, он говорит, что не хочет жениться и детей, но любит и тд, мне не сложно это все делать, но чувство потерянного времени не даёт спокойно жить

Доброжелательница
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты согласна жить с ним из года в год, делать все это при условии, что он не женится на тебе (его же слова)? Прошу заметить, что живет он с тобой, и кушает твои борщи, получает секс (вы фактически УЖЕ делаете то, что было бы и в официальном браке), а вот ответственность брать на себя не хочет. Ты уже потратила сколько? 2 года? До 30 будешь ждать? Ты совсем еще молодая, 21-22 года - это вообще ни о чем. Кругом полно достойных мужчин, а ты тратишь время на того, кто дал тебе ясно понять что не женится.

Доброжелательница
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайся, но мне кажется он просто использует тебя. Ты ему и кушать, и секса, а он женится не хочет. А в чьей квартире вы живете? Он хотя бы материально вкладывается в тебя или все родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это *** пьет Женскую Энергию

Гость

А, то есть в 20 лет тратить время на быт это "терять молодость", а после 30ти уже только быт и светит? Я тут пожила с парнем полгода и поняла, что совместное житье сильно переоценено, мне сейчас 33. Больше никогда не буду жить с мужиком, это "терять жизнь" просто на этот бред. Может созависимые закидают меня тапками, но я люблю свободу.

Гость

Надо пожить вместе, чтобы понять, что такое счастье нафиг не нужно.

Гость
Доброжелательница

Сообщение было удалено

На квартире я жила сама (родители обеспечивают), он переехал ко мне, снимаем пополам теперь, но он меня не обеспечивает, продукты купит, когда вместе, ну а вообще я также трачу на себя сама, у него нестабильное финансовое положение, много раз занимал деньги. Много вообще ситуаций было после которых плохо становится, в мой день рождения он проснулся в 2 часа дня, ни цветов, ничего, до этого за дня часы подарил и потом говорит "можно было мне поблажку сделать, я болел к тому же", а я думаю, что утром первому поцеловать и поздравить любимую очень просто, в общем, я чувствую, что вроде люблю его, но в финансовом плане я не могу положиться на него, все время денег нет почти лишних, честно, я просто хочу лёгкости и романтики, которой у меня никогда не было, и этот парень, не могу выкинуть из головы, сны снятся и тд в общем, я запуталась, вроде хочется свободы а вроде и отношения уже серьёзные

Гость

Ну и на фига надо было жить вместе, чтобы потом ныть тут? Сама то перечитай, что парню просто удобно с тобой и это вы не женаты и без детей, зачем терпеть то?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую вину, потому что он дал сразу мне понять, что хочет серьёзные отношения, а теперь получается, что я выгоняю его из квартиры и своей жизни ради "свободы и развлечений", я просто смотрю на парочки вокруг, свидания, готовится к встрече, ночёвки, совместные походы в кино, кафе, и да, раз я думаю о другом, значит уже в моих отношениях что-то не так, и закрадывается мысль что одной мне лучше, чем с мужчиной жить, по крайней мере сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свободный человек. Имеете право на гулянки и развлечения, если у вас душа требует. А он на вас не женится, это показатель как раз того, что ничего серьезного он не хочет. Вам правильно писали уже выше. Я прошла через сожительство на моей территории. Это ваш опыт, не вините себя. И никого вы не выгоняете, он не котенок, а взрослый мужчина. Больше прислушивайтесь к себе. А чтобы не винить себя, подумайте, что так вы совершаете благо - он так быстрее найдет девушку, которую все будет устраивать. А парочки вокруг - вы лишь миг видите их и не знаете, как они на самом деле живут. Я раньше тоже все думала, что парочки это эталон счастливой жизни. Вообще не факт.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: