На днях узнала от своего мч, что ему нравятся худенькие, маленькие и миниатюрные девушки. И да, с маленькой попой и грудью. Ну чтоб имели представление, ягодицы у меня не маленькие (параметры 105-70-110, наградила меня природа уж). Тело у меня не бугристое, грудь не висит, талия видна отчётливо, попа без целлюлита, подтянутая, самой иногда нравится ее трогать, но блин... Парень стал говорить что она большая, а большие попы-уродство. Что идеал -маленькая хрупкая девочка. Мне моё тело нравится и многим окружающим тоже. Что делать: начать сушиться или наплевать на интересы парня и бросить его? С ним мы давно вместе, изначально говорил что ему нравятся аппетитные формы. Просто эта все ситуация давит на моральное состояние
худейте
Изначально вы ему просто понравились, и он вас захотел. Теперь же чувства перегорели и он хочет ту, которую всегда хотел. Маленькую, хрупкую, стройную девушку, (прям как я , ахах) это его вкус . Расставаться однозначно.
замечательно! нравятся худые, а встречается с вами?
Тоже люблю хрупких и стройных. Большие потные *** в какой-то степени отталкивают. Но если он вначале вам говорил что нравятся аппетитные а теперь говорит совершенно противоположное, то вполне возможно, что просто запал на какую-то стройную девушку.
В меня сейчас полетят камни и тапки, но скажу: Ваш парень - скрытый педофил, знаю о чем говорю, сталкивалась с этим и только потом поняла. А вообще, если не устраивает, пусть валит, моему мужу большая грудь нравится, а у меня -0, так ничего, живем же и меня любит.
Сообщение было удалено
Ахах, не педофил он 😂😂😂😂
Просто его логику я не пойму, говорит что очень любит меня, что женой видет и тыры пыры, что я идеально во всем, а потом может выдать что худые это атас
Сообщение было удалено
Вот кстати, много такого слышу. Если парню нравится миниатюрная, худенькая, и личиком и поведением похожа на маленькую девочку, то он скрытый педофил. А как оно проявляется? И даже если так, что в этом такого? Кому то нравятся большие женщины, а кто-то любит хрупких-маленьких, дело вкуса. Педофил он скрытый или нет, имеет ли это значение?
Ну и ? Нравятся одни, а будет с тобой) Ну тебе же тоже полюбому нравятся подтянутые, а живёшь наверняка с обычным.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Гeй он
Вот это жо па!
Сообщение было удалено
а что непонятного? вы ему нравитесь как человек, а как женщина малопривлекательны. Хотя секс же у вам есть? возбуждаете выходит и со своей немаленькой попой
Всю жизнь на диетах не просидишь, самоистязаниям заниматься ради мужика глупо. Укажите на что нибудь в его теле, что по вашему надо прокачать и посмотрите реакцию. Думаю будущее вашей пары туманно, он все равно рано или поздно заберётся на свой идеал
Автор кому нравятся маленькие и худенькие на крупных и высоких изначально не посмотрит! Так что врет ваш паренёк все. Он вероятно всеяден. На завтрак маленьких худенькие подавай, а на ужин фигуристых и высоких. Просто прошла любовь завяли помидоры, вот и стал придираться. Худеть тут бессмысленно, похудеете, ваш товарищ найдет другой недостаток, нос ваш например ему не понравится или уши. Тоже исправлять побежите?
Не надо сушится. 105 эт* не миниатюра но любители найдутся
Мужчина должен таять от одного вашего вида. Если вы не вобла — че к чему?
А какой у вас рост и вес?
Вот не верю я,что с такими параметрами вы подтянутая и без целлюлита!даже у моделей ВС ,которые 90-60-90 при росте 177 есть целлюлит!
Сообщение было удалено
Вот я сама маленькая, без груди, встречалась с мужчиной старше себя на 20 лет, мне тогда было 23, все чаще от него стала слышать о том, что большая грудь - это отстой, есть ляшки - жирная, певица Нюша - толстая, женщина 40 лет - бабка и тп, потом узнаю, что когда он женился, жене его было 17, ему 27, потом изменил мне с такой же как я, доской. Стала подозревать, что он в подсознании педофил, сам может этого и не осознает. Потом мне один мужчина так и сказал, да педофил он! Как-то неприятно, знаете ли, так как считаю, что это отклонение.
Сообщение было удалено
Рост 173, вес 65
Не знаю, как по поводу педофила, но вариант с тем, что он мог на какую-то миниатюрную девушку запасть или насмотреться на кого-то, вполне адекватный. У меня подруга живет с мч 4-5 лет. Сама она худенькая, но стиль не женственный, а скорее спортивный, ну там, джинсы не приталенные, кеды или кроссовки, толстовки свободные. Он сам длинный тощий дрыщ, ботан типичный на вид или ***. Но все всех устраивало. Потом он сменил место работы и через какое-то время начал подругу, простите, з_а_д_р_а_ч_и_в_а_т_ь , мол, ты не женственная, все носят платья, юбки, каблуки. И вот подруга начала летом срочняком скупать косметику охапками, шмотки, туфли. Все лето она так и пробегала на каблах, ноги убила до кровавых мозолей. И все равно этот идиот остался недоволен. Явно, что кто-то надоумил его или где-то насмотрелся на телок и понеслось.
Сообщение было удалено
Ну не верьте, это ваше право. Я с 4 лет на танцах, с 13 на восточных танцах, с 16-19 фитнес. Целлюлит есть у всех, я с вами не спорю, но в обычном положении тела и в напряженном его не видно
Сообщение было удалено
Классные у вас параметры!!! Ну, тут явно дело не в вашей попе. 🤗
Сообщение было удалено
Глупости! Если заниматься спортом, делать массаж и сбалансированно питаться, не будет целлюлита. 🍗🍅🍏🥚🥗🥗🏄♀️🏌️♀️🏊♂️
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Согласна ➕
Сообщение было удалено
Вообще-то, целлюлит - вторичный женский половой признак, как, например, лобковые волосы. Избавиться от целлюлита невозможно, можно лишь зрительно уменьшить. Отсутствие целлюлита - симптом серьёзных нарушений по-женски.
Автор, тебе намекнули, что ты нажрала 100500 кг после начала отношений. Съешь нямку, подепрессуй. Напиши жалобный постик в соцсети.
Всем спасибо за советы, всех люблю ♥️
Всю жизнь будете идти против себя, отощаете в угоду ему, а он все равно уйдет к тощей, или к толстой))))
Ого, вы прям коровка
Сообщение было удалено
Вам виднее)
Сообщение было удалено
Пусть идёт к кому хочет, я не против. Я красивая молодая девушка, интересная, умная, с кучу хобби и любимой работой) он старше меня на 8 лет, обычный парень, без кубиков и пресса, слегка торс виден, ухаживающий за собой раз в месяц)
Как говорится любовь зла...)
Твой мч апполон , он накачан, имеет атлетическое тело? Если нет, то эт смешно, скажи ему, что с таким телом как у него он заслуживает тетку кг 100 ( эт не в обиду толстым здесь на форуме), просто каждый должен соответствовать тому что хочет. Если он не апполон , то красавица не посмотрит на него. Подумай, а соответствует ли он тебе? Мож тебе пора найти другого?
Сообщение было удалено
Я как-то коллеге озвучила эту дебильную версию, он посмеялся, сказал, что тогда большая часть нашего отдела педофилы, потому что я многим нравлюсь.
Я девушка без форм (172 см, 52 кг), но тем не менее считаю, что парни, которым категорически нравятся очень худые, почти все с головой не дружат. Я не говорю, что худая - это приговор, нет, но, когда на этом заскок, надо задуматься
Сообщение было удалено
Ну сегодняшней ночью его все устраивало в моем теле, может расстройство, либо обидеть хочет и самооценку затоптать
Автор, а что лично Вам мешает (не для парня,для себя) похудеть? Больше чем уверен что питаетесь неправильно, и со спортом плохо дружите.Дело не том чтобы кому-то нравится - стройность это еще и вопрос здоровья. К тому же при правильном питании еще и самочувствие хорошее,комфортно всему телу.
Сообщение было удалено
А с чего такая уверенность что я питаюсь неправильно и со спортом не дружу? Да, питаюсь ч не супер правильно, но умеренно, когда хочу, то сижу на пп, когда хочу вредного, то съем. Дома ничего не делая перед телевизором я могу только мечтать,, ибо всегда в движении. Танцами с детства, сейчас переодически хожу в тренажерный зал ( от 1-3 раз в неделю), у меня нет боков, тело подтянуто (173/65), живот в пределах нормы, за собой ухаживаю, тело мне моё очень нравится и чувствую себя замечательно. Вопрос бы в другом, почему парень такой переменчивый и что делать? Ибо позавчера ночью сказал ,что я идеальна фигурой, ему все нравится. Как это понимать?
Сообщение было удалено
Вы вообще читали, что автор написала выше??
Бросай его к чëрту несмотря на то, что давно вме
Бросайте его к чëрту несмотря на то, что вы давно вместе. Некоторые со своими половинками даже если у них целлюлит. А ваш МЧ вбил себе в голову какоюто параною. Можете ему сказать что умнего челен с напëрсток нахрен кому он нужен с таким отростком.
Я девушка без форм (172 см, 52 кг), но тем не менее считаю, что парни, которым категорически нравятся очень худые, почти все с головой не дружат. Я не говорю, что худая - это приговор, нет, но, когда на этом заскок, надо задуматься
Ну умным людям не нужно объяснять. Это тупые не понимают. Мужчинам могут нравится любые женщины. Вы встречали мужчин, которые любят голубоглазых и просто выносят мозг всем этим?? Нет. Я тоже. Вкусы это вкусы. Но когда вкусы это зацикленность? И тем более , на весе. То уже и ишаку понятно, что перед нами латентный педофил. А если еще в поведение такое отношение « как папочка» , поела , на горшок сходила , фонетики поешь, то тут уже фрейд не нужен. Но еще немецкий психиатр Магнус Хиршфельд говорил, что педофил это побочка от парентофила. Фактически это мужчины которые хотят секса с девственницей. У них высокая потребность и когда это долгое время не сбывается , то человек становится зациклен на этом и поскольку в его жизни были разочарования , например, мужчина из раза в раз встречает скромных, молодых девушек и они оказываются не девственницами, то в его голове установка, что девственницы это девочки 14-16 лет, а эти девочки как правило ассоциированы с худобой и отсутствием женских признаков. И вот эти мысли выливаются в эти заморочку с худобой! Это тоже самое , как люди нарциссы , которые не терпят критику , они не саму критику не терпят, а у них болезненные тригерные точки, так как все нарциссы не терпящие критику это бывшие дети , которых родители сравнивали с другими. Это могут быть сравнения с братьями, сестрами, да просто одноклассниками, мол глянь он лучше тебя учиться , он лучше тебя играет на фортепьяно. И все там крышка едет и на выходе будет нарцисс у которого от критики крышку сносит. Потому- что, любая критика вернет его в детство ! Тоже самое наивные и инфантильные взрослые это те , кого мамка залюбила. Или холодные люди , такие ледяные. По головам пойдут. Им никого не жаль. Это те кого били в детстве. Привыкший к такому отношения уже в принципе никого никогда не будет жалеть. Поэтому , и говорят что детей бить нельзя!!!
Что касается любителей худеньких. Поверьте если Ваш муж завтра переспит с девственницей и закроет свой гештальт, то он забьет на
Ему нравится типаж, а не конкретные параметры. А типаж Вы с песочных часов на прямоугольник никак не смените. Расслабьтесь и отправьте парня искать "ту самую".
Твой мч апполон , он накачан, имеет атлетическое тело? Если нет, то эт смешно, скажи ему, что с таким телом как у него он заслуживает тетку кг 100 ( эт не в обиду толстым здесь на форуме), просто каждый должен соответствовать тому что хочет. Если он не апполон , то красавица не посмотрит на него. Подумай, а соответствует ли он тебе? Мож тебе пора найти другого?
Правильно, отдавай его нам - мы, тетки за 100 кило, его раздавим! 😂
(не 100 кило, но когда-то была 105, и, кстати, нифига это отношениям не мешает)
А с чего такая уверенность что я питаюсь неправильно и со спортом не дружу? Да, питаюсь ч не супер правильно, но умеренно, когда хочу, то сижу на пп, когда хочу вредного, то съем. Дома ничего не делая перед телевизором я могу только мечтать,, ибо всегда в движении. Танцами с детства, сейчас переодически хожу в тренажерный зал ( от 1-3 раз в неделю), у меня нет боков, тело подтянуто (173/65), живот в пределах нормы, за собой ухаживаю, тело мне моё очень нравится и чувствую себя замечательно. Вопрос бы в другом, почему парень такой переменчивый и что делать? Ибо позавчера ночью сказал ,что я идеальна фигурой, ему все нравится. Как это понимать?
Слушайте, ну правда, у Вас так много времени, чтобы думать о том, что он и почему такой переменчивый?
Нравитесь ему - вперед к отношениям.
Не нравитесь - пусть идет нафиг, себя уважать тоже надо.
Проблема в том, что даже если он смирится и "успокоится", то всего лишь на время. И назвать его надежным человеком я бы не могла. А зачем с таким строить отношения вдолгую?
В конце концов, тоже ему скажите, что Вам нравятся мужчины с ч*ном побольше/потоньше/пошире - пусть работает над своей конфигурацией, идет делать пластику и т.д. А потом скажите ночью, что Вам и так всё нравится и всё у него идеально. А утром заявите, что нет, не ок, погорячилась и надо всё же на пластику.
Вот как Вы думаете, если бы Вы так к нему подошли, с таким запросом, как скоро бы он Вас послал? Думаю, что скоро, если сам, конечно, не думал над пластикой. Так и Вы относитесь к этому так же трезво - пусть он сам решает ему ок или не ок. И больше эту тему не поднимает. Ведет себя как мужчина, а не как бегающая тряпочка