Гость
Статьи
Привела в дом парня на …

Привела в дом парня на 7 лет старше сына.

Моя сестра привела к себе домой парня на 7 лет старше ее сына. Живут вместе. Вроде ладят. Общаются , шутят. Но как-то странно все это. Что скажете ?

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
Марина

Согласна, что наблюдается странная тенденция - мужчины начинают выбирать себе женщин старше себя. Раньше это было достаточно редко.
Скорей всего инфантильное поколение подросло, которое ищет себе вторую мамку. И альфонсики, которые хотят на всё готовое придти.

Лена

Да сейчас это обычная ситуация. Последнее время много женщин начали заводить отношения с парнями на 10 и более лет младше. Раз им нравится, всех устраивает, почему бы и нет? Да и если ребенок уже взрослый, отцом он любого мужчину считать не будет. А так как новым сожитель тоже молод, будет проще общий язык найти.

Гость

Хочет и хочет. Счастливы и счастливы. У женщин ближе к 40-ка и у молодых парней похожая, что называется, половая конституция. И те, и другие ХОТЯТ. И парень опыта поднаберётся, и она удовольствие получит. Что такого? Всё-таки между замужеством и материнством важнее второе. Чисто физиологически! Она свою главную функцию выполнила - родила потомство - имеет право на отношения в удовольствие.
А замужество это что? Воздух! Это ощущение, статус. Статус - опять же, то же ощущение.

🌴🌊

Парень моей мамы старше моего мужа на 4 года, а меня на 6 лет. Всё ок, не вижу в этом ничего ужасного. Им нравится, пусть.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ничего странного. Жизнь поменялась. Женщина уже состоялась, при квартире, машине, деньгах и прочих благах. При такой женщине удобно лежать на диване и сидеть в соц сетях в телефоне. А молодой, несостоявшейся то подай, это сделай. Ну ее на фиг с ее требованиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная функция женщины🤦‍♀️ Прям какое-то устройство, а не человек.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я это и имею в виду. Так удобней просто некоторым парням. Раньше это прерогатива женщины была - найти мужа постарше, уже обеспеченного, а не молоденького без гроша за душой.
Осталось еще мужикам рожать научится и тогда вообще гендерные роли сравняются.)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вовсе необязательно кого то рожать. Многие семьи сегодня живут без детей в свое удовольствие.

Гость

Как жену на год старше дочери - так это нормально, а как мужа молодого , так сразу не очень?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У автора уже есть сын. Муж может быть освобожден от родов.

Гость

А в чем проблема? Им хорошо вместе - и прекрасно! Женщина при молодом мужике всегда выглядит очень моложаво, в тонусе, следит за собой. Разве плохо?
При совдепии разница в 7-10 лет казалась пропастью. После перестройки девочки стали вовсю общаться с папиками на 20-30 лет старше. А в последние годы тенденция меняется. Все больше и больше союзов, когда женщина старше. Зачастую намного старше. И не является спонсоршой, а мужик - альфонсом. Лично у меня перед глазами с десяток таких браков...А насчет негатива...Так разваливаются любые союзы. Даже внешне подходящие пары разбегаются. И старые мужики умудряются изменять юным женам. И даже самые нелепые пары умудряются жить счастливо, наплевав на всех.
Да пусть люди живут, как нравится. Пусть всем будет хорошо!
Респект Вашей сестре!

Гость

5. Гость | 30.09.2018, 10:45:31 [1685263907] Марина Согласна, что наблюдается странная тенденция - мужчины начинают выбирать себе женщин старше себя. Раньше это было достаточно редко. Скорей всего инфантильное поколение подросло, которое ищет себе вторую мамку. И альфонсики, которые хотят на всё готовое придти. Ничего странного. Жизнь поменялась. Женщина уже состоялась, при квартире, машине, деньгах и прочих благах. При такой женщине удобно лежать на диване и сидеть в соц сетях в телефоне. А молодой, несостоявшейся то подай, это сделай. Ну ее на фиг с ее требованиями.
.
Если бы все было так просто! А как объяснить ситуации, когда женщина старше лет на 15, не работает, не имеет своего угла. А ее содержит молодой муж, в чьей квартире она и живет? У меня есть примеры таких браков. Причем, союзам этим лет по десять будет....Может, и правда,любовь?

Я тоже люблю женщин по старше,здесь ничего плохого нет. Мне 20 лет, девушки/женщины постарше они умнее и интереснее, по сравнению с 20,да у них молодое, упругое тело, но в голове у них каша, они скучные, не интересные, и если вы присмотритесь они все втыкают свой ***, куда бы не шла, чтобы не делала, тупо 24/7 в своем инстаграме, никакого интереса.Вот с женщинами постарше всегда есть о чем поговорить, с теми с кем я знаком, скучно не бывает, хотя им 25-26-27лет и норм

Гость
Юра Воронов

Сообщение было удалено

Приятно читать такое, а то порой кажется, что сейчас все инстаграмнутые

Гость

Пвтор, аы завидуете родной сестре, это не норм, это стремно. Займитесь лучше своей личной жизнью.

Гость
Юра Воронов

Сообщение было удалено

Юра, 20 лет и 25-27 - это абсолютно нормальная разница, незаметная можно сказать. Что в одну сторону, что в другую.
Посмотрим, что вы скажете, когда вам будет 35 лет. Я почему-то уверена, что вас будут привлекать также 25-30 летние, но никак не 40-45 летние дамы, потрепанные жизнью.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я только одну такую пару могу припомнить из знакомых. И то там разница лет в 5-7, наверное, т.е. не намного.
Не верю я в бескорыстную любовь мужчин к возрастным дамам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: