5 лет назад у меня был выкидыш по вине молодого человека (бил и толкал). Сразу после чистки и больницы расстались. Через некоторое время мне поставили бесплодие. Я встретила другого. Были вместе 2 года (о свадьбе он даже не разговаривал). Неделю назад я узнала о беременности. Сделала узи, и мне сразу поставили угрозу из за кисты желтого тела. В больницу не положили, так как нет кровяных выделений. Прописали дюфастон, ношпу и постельный режим. Парень когда узнал радовался, даже о свадьбе заговорил. А вчера у меня к вечечеру поднялась температура (37,7). Вместе мы не живём, так что он приезжал по вечерам ко мне. Пока я лежала он что то разлил у меня на кухне и заставил меня же убирать за ним, аргументируя так: "Тебе чё в падлу? Я у тебя в гостях вообще то". Я сказала, что мне плохо, все таки температура, да и резких движений делать нельзя. В итоге ползала с тряпкой по всей кухне, пока он стоял и смотрел на всё это. Я всё высказала, он обиделся и сказал "Я не буду тебя всю жизнь терпеть". Ушёл. После этого я разревелась так, что мама и брат меня успокаивали полчаса. За такое отношение (и до беременности он постоянно трепал мне нервы) они его уже просто ненавидят. А я не хочу одна растить ребёнка, хотя и понимаю, что не смогу жить с таким чудовищем.
Где вы себе таких женихов ищете, по тюрьмам что ли?
Если не поздно, то делай аборт или спровоцируй выкидыш. Судя по описанию, этот козел ничуть не лучше первого и рожать от него это идиотизм.
ну ок.
Сообщение было удалено
современные женщины текут только от зэков, наркоманов, алкашей и других отбросов. с нормальными и адекватными им скучно.
Зачем вы беременеете непонятно от кого????
Я бы не стала рожать.
Сообщение было удалено
как зачем? типичная алканафтка. принёс бутылку - ухожор;
выпили - любящий мужчина;
а если включил мафон с музлом на всю катушку и стало интересно - любимый мужчина,
а если ещё подрался с соседями и его забрали менты - мужчина мечты. перед такими у авторицы копыта сами раздвигаются.
Сообщение было удалено
не забывайте про олигархов
Сообщение было удалено
Олигархи только для *** с тремя детьми, а вы никак одного родить не можете.
Что ж вы злые то какие здесь ? Автор родить от такого конечно не самый лучший вариант , но не родить совсем ещё хуже!!!! Извините , но с вашими болячками сейчас что то сделаете , потом могут быть очень плачевные последствия . Оставьте пока все как есть . Про своего козла забудьте !!! Думайте о малыше . Родители я как поняла есть , помогут первое время , дальше сами. Ни одна баба без мужика не загнулась !!!! Есть и с двумя и тремя остаются , ни чего с голоду не кто не помер . Быть мамой огромное счастье , вы потом это поймёте . Успокойтесь ! И вам удачи
Сообщение было удалено
Это да, никто не хочет попаламщика.
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь.Моя родная сестра променяла своего мужа,отличного семьянина с двумя высшими образованиями,своей трёхкомнатной квартирой в центре Питера,с отличной и перспективной работой и хорошей зп.Он подарил ей крутейший джип,отправлял по 3-4 раза на море.А она его променяла на дебила без образования и работы.Реально мужику 34 года,а он «не хочет на дядю работать».Продали джип,купили кию,а на разницу тусили.Сейчам уже три года прошло,она начала поскуливать о безбедной и сытой жизни.А муж ее бывший уже женился и думать о ней забыл.Локти конечно она кусает.
Очередные сводки из жизни маргиналов......
Да ты терпила. Нормальный парней отшила, зато за уррродом и абьюзером готова дерррьмо убирать. Страдай теперь, это был твой выбор ддура.
Сообщение было удалено
Какой классный муж((( Она конченная ддура! И поделом ей.
Сообщение было удалено
Она будет очередной ***: не важно кто зачал, важно кто воспитал с убогих анкет с сайта знакомств. Надо было предохраняться. Теперь поздняк метаться(((
Сообщение было удалено
она и в браке наверное тихо посасывала на стороне у гопарей.
Зависит еще от того хотители вы этого ребенка и что вы к нему чувствуете, не зависимо на отсутствие или присутвие в вашей жизни этого мужчины.
вы для себя сами должны решить что вы хотите. тем более у вас есть поддержка это ваша мама и брат. и очень важно как они относятся к вашей беременности. поверьте мне иногда дядя для ребенка бывает лучше папы.
Сообщение было удалено
ты походу есть нормальный парень.
Сообщение было удалено
Ни одна баба без мужика не загнулась !!!! Есть и с двумя и тремя остаются , ни чего с голоду не кто не помер .
ща авторица проспиться и начнет экстренно искать доверчивого лошка, который будет ей алики 18 лет платить на чужого yeбка.
конечно не померли, но позорно пошли работать на грязную, не пристижную и малооплачиваемую работу
Автор, Вы пишете, что и до беременности трепал нервы - зачем беременнели? Мазохистка????
Сообщение было удалено
Тот же вопрос.
Автор! А где Вы проблему нашли? Вы же хотели беременности! Вы ее получили. Беременея вне брака Вы знали, что почти наверняка станете матерью-одиночкой. О семье и свадьбе речь не шла. Да и не можете же Вы хотеть в мужья эгоиста и морального у-рода! Такой точно не осчастливит и не сделает Вашу жизнь достойной.. Вы ведь и терпели его унижения и глумления только для того, чтобы забеременеть.В противном случае этого плохого мужика лесом бы послали. Или предохранялись бы на худой конец.
Теперь рожайте. Иначе рискуете стать бесплодной навечно. Мама с братом помогут. Не вздумайте осеменителя отцом записать. Алиментов с него получите копейки, за которыми еще придется нехило побегать, а он устроит Вам "небо с овчинку" и станет уродовать Вашу жизнь в отместку. Таким нельзя давать права на своего ребенка.
Станет совсем тяжко - ищите подруг по несчастью. Вокруг достаточно беременных бро.шенок, в таком же положении, как Вы, а то и хуже. Без родных и крыши над головой. Общайтесь, кооперируйтесь. Вместе и выживать легче.
Не конец света! Успокаивайтесь и думайте о ребенке.
Алёна | 30.09.2018, 08:31:15[1109903604] .. Прописали дюфастон, ношпу и постельный режим. Парень когда узнал радовался, даже о свадьбе заговорил. Пока я лежала он что то разлил у меня на кухне и заставил меня же убирать за ним, аргументируя так: "Тебе чё в падлу? Я у тебя в гостях вообще то". В итоге ползала с тряпкой по всей кухне, пока он стоял и смотрел на всё это.
.
Считаю Вас ид-и-откой. Вы так страстно хотите замуж за этого у-ро-да, что готовы рискнуть и своим здоровьем и ребенка в унитаз спустить...Но знайте, что брак с таким недомужчинкой будет плохим и долго не продлится. Только душу Вам обуглит. И здоровья лишит.
Спасибо за поддержку адекватным, а мразям, пишущим сюда чушь несусветную, даже отвечать не буду. И я не писала, что собираюсь делать аборт. Меня только что положили на сохранение из за небольшого кровотечения. Я в любом случае оставляю ребёнка. Бл*, как будто я специально взяла и забеременела, ау. Никто от этого не застрахован. Я ищу советов от тех, кто это пережил, а не от тех, кто умеет только рот раскрывать и вякать о том, чего сами не переживали.
Сообщение было удалено
ни слова о том, что я "страстно хочу за него замуж".
Сообщение было удалено
я так понимаю, что на этом сайте я таких не найду. Здесь сидят только умницы, прям святые.
Автор,думайте о себе и ребенке,как вам тут ранее советовали.С вашим диагнозом забеременеть-это чудо.Вот и берегите его!А парня вашего пошлиье подальше.Легче жить без такого кто нервы трепет,чем его еще терпеть,пусть даже для ребенка.Здоровья Вам и малышу!
Один раз случайность, а два это уже диагноз. Авторка сама выбираешь маргиналов, а потом жалуешься, что лупят и бросают. А как же иначе? От быдла и не стоит ждать большего. Раз к тебе только такие муж Ки тянутся, значит ты и сама не лучше. Большего ты просто недостойна. Рыдать и жаловаться тут бессмысленно, смирись, лучшего у тебя все равно не будет никогда. Увы
Вы только вчитайтесь в ее речь - ***, умники, нервы трепали. Типичная агрессивная злая девушка, которой в этой жизни все должны. Автор, если вокруг пахнет гов...м, то может это вы обср....сь? Здесь на форуме многие видели мужиков, лупасящих беременных? Это ж как надо было довести парня, чтоб он ударил беременную. Или вы вся улыбающаяся, с вкусным ужином его ждали, обняли, а он хрясь...и в живот? За языком своим следите перед мужчиной, тогда и не будут бросать беременную.
Алена я конечно не в таком положении , но хочется вас не много успокоить . Моя сестра развелась с мужем 14 лет назад с двумя маленькими на тот момент детьми , ушла , жильё снимали , жили с копейку на копейку перебиваясь , муж жил очень даже не плохо , алиментов *** . Сейчас сестра ооооочень хорошо зарабатывает , есть нормальный мужчина ( я к тому что бы не вякали мол *** ни кому не нужна ) . Муж бывший спился ни рубля в кармане и дети его уже взрослые на три буквы посылают . Я так же ушла от мужа в съемное жильё , младшей и двух лет , работаю , живём нормально , а главное спокойно . Это только здесь *** быть стыдно , а на деле лучше так , чем *** пойми с кем !!!! Шанс на личную жизнь есть у всех в независимости от возраста и наличия детей . Тем более вы ещё очень молода ... А да вспомнила была такая знакомая , муж бросил её то ли беременную то ли с младенцем на руках ( не знаю точно она дочь моей знакомой ) ,когда мальчику ( ребёнку ) было 11 месяцев вышла замуж за другого. Живут хорошо уже 5 лет. Так что вы этот бред даже не слушайте . Пишут то обижанные природой хамы , которым бабы от родясь не давали. Где ещё отыграться как не здесь ?!
Сообщение было удалено
Видимо да,потому что ушла она к нему,будучи в браке
Сообщение было удалено
Девушка, не слушайте пролайферов, лучше вообще без детей, чем повесить это ярмо на шею. Дети выводят из себя и доводят до самоубийства, если они нежеланные и нелюбимые. Детей не нужно заводить для галочки. Нужно размножаться только если встретите по-настоящему достойного мужчину, с которым будет классно и приятно растить детей.
П 33 а как это дети не любимые ???? Вот всегда считала , что основаная масса сидящих тут девушки молодые ну или мужики. Да , для маленьких детей вам придётся сделать много . Но когда они уже подрастают вы ни от одной своей подружки не наждетесь такой поддержки как поддерживают дети!!!! Это 100% на своём примере говорю , на примере своих знакомых !!!! Они морально помогут всегда и во всем!!! Жаль что не каждому суждено это испытать
Сообщение было удалено
Автор, знаешь, самое паршивое то, что ребенок с большой долей вероятности будет таким же козлом как и папаша. По закону подлости, дети часто наследуют отрицательные качества родителей. Вот и подумай, а надо ли тебе такое щассье.
Автор,не переживайте,слушайте и выполняйте предписания врачей.Никогда не позволяйте мужикам манипулировать собой,унижать и поднимать руку.Любите в первую очередь себя,будьте здоровой эгоисткой,если так можно выразиться,тогда и встретите нормального человека.Здоровья вам и малышу.
25. Алёна | 30.09.2018, 10:27:11 [1109903604] Спасибо за поддержку адекватным, а мразям, пишущим сюда чушь несусветную, даже отвечать не буду. И я не писала, что собираюсь делать аборт. Меня только что положили на сохранение из за небольшого кровотечения. Я в любом случае оставляю ребёнка. Бл*, как будто я специально взяла и забеременела, ау. Никто от этого не застрахован. Я ищу советов от тех, кто это пережил, а не от тех, кто умеет только рот раскрывать и вякать о том, чего сами не переживали.
.
Не буяньте! Вам нельзя нервничать... На форумчан не грешите. Люди здесь грубые, жесткие и прямолинейные, зато искренние. Которые помогут Вам увидеть ситуацию со стороны без лишних эмоций и без прикрас. Это и лучше, чем лицемерное сюсюськанье.
Я, к счастью, такого не пережила. Но на месте Вашей мамы ни за что не позволила бы делать аборт. И рисковать здоровьем. Значит, родные помогут и поддержат. А уро.да, который продолжает Вам, беременной, трепать нервы... за километр бы не подпустила к Вам близко. А то и с лестницы бы спустила...Повторю еще раз: такой мужчина не осчастливит женщину и не станет хорошим и любящим отцом. Можете ему придумать хоть сотню оправданий, ситуация не изменится.
Поэтому успокаивайтесь и берите себя в руки. Ваша ситуация вовсе не катастрофическая. Бывает намного хуже.
Меня вообще удивляет, что Вы так болезненно реагируете на выкрутасы осеменителя и готовы пол за ним подлизывать по его требованию...После поставленного бесплодие беременность - уже великое счастье. После которого все должно было бы отойти на второй план...Объясните, почему Вы рискуете ребенком ради фортелей мужика (Не мужа! Не сожителя!), желающего видеть, как Вы пресмыкаетесь у его ног?Скорее всего, он решил, что ребенок ему не нужен и, авось, у Вас выкидыш случится. Не иначе!... Гоните его из своей жизни ради Вашего же блага.
Вот скажите, какой идиot- врач поставил авторше диагноз "бесплодие", когда она регулярно и с легкостью беременеет?
Мне кажется, она сама это выдумала, чтобы снять с себя ответственность за эту никому не нужную беременность.
Также мило выглядят призывы к ее матери взять на себя все виды ответственности за авторшу и последствия ее поступков.
А вы, авторша, чем обвинять коментаторов в черствости, лучше бы сами о своей жизни призадумались.
У вас получается, что вы голубица белая, ведете себя правильно-разумно, а всякие подлецы вокруг над вами измываются. А на самом деле на вас лежит большая часть вины и ответственности.
Жизнь преподносит вам урок за уроком, но вы ничему не хотите учиться, получаете только болезненные двойки.
Признайте хоть раз: да, то и это я делала неправильно, это привело к тому-то и тому-то, что вполне закономерно.
Только так можно избежать ложных путей и ошибок в будущем.
А вообще, не пойму, зачем плодиться от всяких моральных уродцев.
Сообщение было удалено
-------
Вы меня извините, но я не понимаю таких случайностей. Ты либо предохраняешься, либо нет
Сообщение было удалено
------
ну вы и хороши, еще оправдываете долбоеба, который бил беременную. кукушечка у вас едет знатно
Здесь не тому мужику советы даются, как себя вести, а авторше, как по уму обустраивать свою жизнь. Мужик был агрессивный и злобный, а она к нему ластилась, да давала без предохранения.
И кто тут сам себе враг?
Сообщение было удалено
а что ты мне тыкаешь? Нет, не надо, лучше сделаю аборт и навсегда останусь бесплодной. Мало мне 3-х лет бесплодия. Думай, что пишешь. И к твоему сведению, я уже обо всём подумала и всё решила.
О, а где это мое любимое: забудьте про все, главное ребенок, родная кровиночка, самое боль шое из возможных счастьев, вот возьмешь его на руки, прижмешь к себе и пускай весь мир подойдёт. А то что голая задница и мужика нет нормального, это ***, вон в войну тоже рожали и так дальше по тексту. Где они, эти сердобольные тетки? Из церкви еще не вернулись, что-ли?
Сообщение было удалено
а ничего, что у меня есть и хорошее образование и такая же хорошая работа?
Сообщение было удалено
вы не имеете ни малейшего понятия, что такое бесплодие. Смешно читать, как я всё придумала. Ладно, остальное додумаете сами.
Сообщение было удалено
А врать то зачем? При хорошем образовании и хорошей работу круг знакомых совсем иной.
Автор, вы тут только и делаете, что огрызаетесь. Вам что надо то? Ещё раз перечитала ваш топик. Не хотите растить ребенка одна? Выходите замуж и продолжайте подтирать лужи.
Сообщение было удалено
Автор, рожай. Все твои мужики такие, других у тебя не будет, потому что ты терпила.
Сообщение было удалено
зачем мне доказывать обратное незнакомому "человеку"?
Сообщение было удалено
а вы совсем обнаглели. Накидываться толпой ни за что ни про что. Я никому ничего плохого не сделала. Значит, на меня все гавкают, а я буду миленькой?