Добрый вечер!
Познакомилась с мужчиной в интернете . Я с Украины он на данный момент проживает в Франции . Прилетал по работе , встретились , гуляли , было с ним хорошо. Секса не было.
Прошло 2 недели всё время писал , говорил скучаю и решил прилететь на выходные просто увидеть меня !! В сб прилетел и должны были увидится возле музея , в 16:45 в итоге он пишет я опаздаю. Ок . Жду мин 20 . На улице холодно , не лето . Пишу Спрашиваю где ты ? Он : ещё мин 10 .. работаю по работе! Да он ранее говорил взял две работы себе и его в любой момент могут трогать , писать , звонить .
Ок. Жду. Проходит 10 мин . Пишет я в такси . Ок . Проходит ещё 20 мин . Ехать ему было мин 10 ко мне. Пишет ещё мин 10 .... я психанула пошла в музей обошла весь мин 20. Его нет ...
я разворачиваюсь и ухожу бешеная , злая !!! Как так можно ? Так со мной мужчины ещё не поступали . Мало того, что опаздатЬ и мне показалось что он врет всё ! Вообщем в итоге :
Я ушла мин 5 назад . Сообщение : я здесь ! Я ничего не отвечаю . Поехала домой . Он мне звонить ! Писать прощения , я ничего не отвечаю.
Доехала до дома ! От него сообщение : я возле твоего дома выйди !!
( адрес был так как завозил меня на такси прошлый раз)
Я в шоке! Пишу сумашедший едь домой
Он : нет , жду тебя
Думаю ладно .. холодно очень на улице Что то человеческое есть ещё в душе ... выйду на 5 мин . Выхожу ... стоит с букетом огромным роз 🌹 дарит и начинает опять просить прощения !!! Дай мне второй шанс ! Что это работа он устал , перелёт не спал ... что незнает почему он не позвонил и не перенёс встречу , думал успеет .. и тд
Что делать ????? Он нагло врет всё ??? Или я действительно слишком накручиваю себя ? Завтра он улетает в Францию и просит пойти с ним пообедать . Говорит приехал только ради тебя , тебя увидеть и сам всё испортил ...
дать шанс или забить ????? Как бы вы поступили ????
первый нах
Разводка-разводочка)
Эксперт правильно пишет)
И помните, платит тот, кто заказывал блюдо.
Отпишитесь потом что дальше было) оплатил он все таки или нет?))) я не прикалываюсь,правда,интересно)
Сообщение было удалено
Доброе утро!! Спасибо за ответ!
Он платит конечно! Прошлый раз только он платил. Вопрос в том , нормально ли то что он опаздал на час? А потом извинялся как маленький...