Гость
Статьи
я беремена а мой …

я беремена а мой мужчина не хочет ребенка

Здравствуйте мне 29моему мужчине 31я беременна,но он не хочет детей.а я аборт делать не собираюсь как поступить в такой ситуации

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти

Раз Вы задаёте такой вопрос, то значит, что и мужчина и ребенок для Вас ценны. Но все равно придется выбирать - между своим мужчиной и своим желанием.

Гость

Рожать и воспитывать самой, какой здесь еще может быть рецепт? Вы ж для себя уже все решили...

Аля

Нефиг спать с мужчиной, в котором не уверена. А если приспичило- аптек много, контрацепция доступна.

Гость

Будущая ***, эх(

UЕBAN
Гость

Сообщение было удалено

бугага, а гондончег исользывад рпц ни пазваляйет?

Гость

Знаю девушку которая на 5 месяце беременности встретила свою любовь, после родов он на ней женился и ребёнка растит как своего. Вам 29, это ваш первенец. Рожайте конечно, мудика своего бросайте и подавайте на алименты. *** че он там не хочет, не хотел бы, надевал бы *** и на член и на голову свою тупую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
настаящщий мущщина даже турецкого высерка примет как своего собственного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы тут брызжите слюной и рвёте свой пукан на турецкий флаг, очередной мужчина женится на «***» с 3 детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кросаучиг! Аж завидно))

Гость

А до этого хотел ребёнка? Если нет, то непонятно в чем вопрос. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте.

Гость

Или делай аборт и живи с мужем, или не делай и расходится, и не вздумай требовать тогда аллиментов или чего ещё, ты ведь рожаешь для себя же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У богатых свои причуды. Но на всех *** все равно олигархов не хватит.

Вы рожаете, он уходит. Все. А каких советов Вы ждете, если Вам не нужен аборт, а ему дети?

Подумайте, что Вам выгоднее: трясти с него алименты или записываться в матери-одиночки? У каждого из этих вариантов свои плюсы и минусы.
Далее, сообщите его родителям. Может, они будут помощниками (а если и нет, то пусть хоть знают).

Гость

Сообщение было удалено

Может, он бесплодный или у него в роду такие болячки, что лучше не иметь своих детей, а так ребенок ну почти что его. Нет, конечно, но все-таки лучше, чем детдомовский. Если он здоровый, то он просто олень, ослепленный влюбленностью.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ему позавидовать или что?
Женился, ладно, есть люди, предпочитающие учиться только на своих ошибках. Его новая жена вытряхнет весь его кошелек ради своих детей, потом пнет под зад голым и босым, когда дети вырастут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: