Гость
Статьи
Уважаемые мужчины …

Уважаемые мужчины вопрос к вам!

Что вы подразумеваете, говоря под выражением "я люблю тебя"? Чем она отличается от тех девушек ,которые вам просто очень нравится? Прошу ответить серьезно. Спасибо заранее!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

те гарантированно НЕ дадут

Ольга

Хи-хи. Вы полагаете что мужчины субботним вечером сидят на дамском форуме? Мужчины в субботу вечером тусят и подружек и жен т р а х а ю т после хорошего закусона.

гость

Надеюсь, на женском форуме мужчины не торчат!

Гость

*** говорит люблю перед сексом.

Противник вагинального секса
Ольга

Сообщение было удалено

Извините, попрошу не делить никого на мужчин и женщин. Это некорректно. На форуме мы все интернет-пользователи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я только что из гор приехал. Там не было ни баб, ни закусона. Походу, я немужик )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, каждый мужчина понимает под этим выражением что-то свое. Одни говорят это каждой встречной-поперечной бабе, чтобы быстрее затянуть ее в кровать. Для других (например, меня) эти слова настолько важные, что кому попало их не произносят. Точно также кто-то имеет в соцсети 500 друзей, из которых лично знает, может быть, человек 10, а кто-то имеет в соцсети 20 друзей, с каждым из которых действительно дружит или имеет хорошее знакомство. Кто-то добавляет в друзья кого-попало, не глядя, а кто-то (я, например) просто так никого не добавляет, потому что слово "друг" - оно такое очень емкое и важное, кого-попало не называют "друг"

Гость

Мне никто не говорил такого, кроме махрового социопата, для которого это была игра. Были еще отношения с другим, взаимная любовь. Ни разу он не сказал я тебя люблю, а зачем если и так понятно?
Вообще часто женщины говорят, что мужчина их "любит", а мужчины это говорят либо в момент когда им максимально хорошо (то есть через 2 недели такого состояния след простынет). Или еще мужики так говорят, когда баба их бросила в нужный момент, и они страдают по своему ущемленному эго, тогда доооо, они люююбяяят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многа букофф, а смысла ноль, кому вы говорите эти слова, я только поняла что "не кому попало"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не виноват в том, что вы тупо рылая. Извините

Жмых

То и значит, что я её люблю.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не извиню. Повезет вашей "любимой" с таким джентельменом
зы. а я не виновата, что вы не умеете аргументировать и четко доносить мысль (если она вообще есть), а льете водичку

Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Дружище, у тебя офигенный никнейм))))

Конечно мы тут тусим, познаем женское мироздание)))
Я жену люблю и под этим я понимаю не вот это чувство влюблённости, которое у подростков, когда ты такой в эйфории,когда рядом, ведь со временем это проходит. Я опишу это так, я с этим человеком хочу провести всю жизнь, я ей доверяю на все 100%, и я считаю, мне очень повезло, хотя не без труда я добился её. Я боюсь её потерять, нет, не потому что я боюсь, что у меня никого не будет и т.д, я довольно хорошо зарабатываю и в хорошей форме, мне бы не сложно было найти замену, но мне это не надо. Она словно вторая половина меня, она поддерживает всегда в разных идеях, она не скажет- ой что за ***,забудь, а наоборот поддержит, мы 5 лет вместе и ниразу не было чувства,что надоела она, не та она, с которой хочу быть. Да, у нее порой характер боевой, ругаемся порой, без этого никак, это ж женщины, так у всех, не бывает идеальных отношений. Но я ее никогда не оставлю. Я п#здец как её люблю, вот,так будет более пОлно)) Курить бросил ради неё, Как бонус))) в общем любовь-это доверие 100%, полное, и ты понимаешь,что другой человек, никогда не заменит её. И когда тебе просто хорошо,когда вы рядом. Как-то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не просто объяснил, я тебе на примерах объяснил. На двух. Тебе непонятно. Если ты туп орылая, это не значит, что я не умею выражать свои мысли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: