Что я не так сделал???
П27.
Встретил хорошую девочку.27. Ухаживал. Она расстаяла. Полгода отношений. Разумеется общался с другими людьми, девушками. Коллеги, бывшие коллеги, хорошие знакомые.
Бывшая коллега вызвала живой интерес у моей девушки. С которой простое общение без вольностей и прочих причин для ревности.
Сначала расспрашивала. Потом спросила -Было ли у нас что то?
Я не стал врать и сказал - три года назад мы ездили на море. На три недели. Был курортный роман. Потом пути разошлись.
Все. Неделю общение никакое.
Видились один раз. Холодно и равнодушно. Все занята все некогда. На все мои попытки узнать - не важно. Приехал к ней, с цветами, вином. Сказала болеет. Я сказал - не хочешь видить меня, так и скажи. Я попытаюсь понять. Думаю сейчас тебе не нужно мое общество. Ушел. В ответ только - ммм Ясно.
Что не так???
Пригласи ее на море. На месяц)
Автор, вы неделю не общались и уже такую бучу раздули? А девушка еще и болеет, так вы приехали ей мозг поклевать, вместо того, чтобы пожелать выздоровления?
Каааабель. Разочаровалась.
Сообщение было удалено
Болеет она только для меня.
То есть обманывает и хочет избежать моего общества.
Да, неделю. Лучше сразу поговорить прямо, чем обижаться.
Сообщение было удалено
мы с бывшей коллегой после стажировки получили премию.
стажировка окончилась. мы скинулись и поехали.я не звал ее и не спонсировал.
Лоха/нулся, братишка.признания о бывших до хорошего не доводят. Просто знакомая -вот и весь ответ
Сообщение было удалено
я никогда не позволял себе использовать девушек.
Сообщение было удалено
++++ кому нужен мужик общающийся с бывшими? Тем более если у девушки есть мозги или она ревнивая
Сообщение было удалено
Я тебе скажу. Она ревнива. И когда она узнает о других - это крайне неприятно. Доверие - как лист бумаги, один раз сомнешь, ровным оно не будет никогда. Доверия нет вам. Вы траххаете все, что вам в руки само плывет.
Тут сложно вам будет доказать ей, что другие не интересуют.
А лично я сомневаюсь, что вас другие не интересуют. Вы легко можете присунуть любой другой. Морали нет.
Еслиб было с вашей стороны всё так невинно как вы пишете, она бы этой вашей коллегой не заинтересовалась. С чего бы ей ни с того, ни с сего начать о ней распрашивать? Не смогли скрыть от своей девушки видимо ещё оставшийся интерес к коллеге. Зря, хороших девчонок нужно себе брать, а не распыляться на бывших. Вы лукавите, или же вам кажется, что общение с бывшей безобидное. А вот девчонке вашей не составило труда просечь. Я бы тоже общение прекратила, непонятно и неприятно.
Сообщение было удалено
Есть совет, как исправить?
Это же прошлое.
А вы сами не понимаете, что сделали? Зачем вы вообще общаетесь с другими девушками? Тем более с той, с которой у вас что-то было ? Реально не понимаете, что здесь что-то не так?
Пусть ваша девушка тоже общается с парнями и ещё с бывшим, тогда норм
Сообщение было удалено
Да причем тут использование. Ты трахххаешь любую, кто подворачивается. Ну, и нафига тебе девушка вообще?
Сообщение было удалено
не бывшая.
бывшая коллега. с которой что то было.
общение это смертельно?
Я намекну. А если она, не скрываясь, общается со своим бывшим, Вы будете этому рады? Знать, что ей пишет и звонит тот, кто ее в хвост и в гриву много раз?
Зря Вы ей сказали правду. Правда, конечно, штука хорошая, но иногда неплохо и соврать.
А сейчас она чувствует себя одной из. Может, по ее мнению, у Вас с той курортницей не все кончено.
Сообщение было удалено
+100500 Зачем ей ревновать и трепать себе нервы. Разочарование.
Короче, забудь эту. И скачи дальше по бабам. Какая тебе разница?
Сообщение было удалено
Первый пост и прекращение общения с бывшими.
Сообщение было удалено
Да быть этого не может. По одной связи судить. Я ей не изменял. Этой истории больше трех лет. Должен же быть срок давности.
Сообщение было удалено
Да как это понять? Изменял или нет? Может и дальше к ней бегаешь. Где гарантии? Да их нет и быть не может. А то, что ты ходок еще тот, это и так понятно.
Сообщение было удалено
Избавте меня от этих страстей.
У меня все проще. Я с той, с которой хочу быть. С быашей коллегой я общался более трех лет.
А дама сердца с очень сильной интуицией и ревностью. Я прямо говорю - было давно. Мы не встречались.
Какую-то, ***, коллегу с работы и то трахххнул на море. Больше баб не было. В лесу живешь? И продолжает с ней еще дальше общаться. Потраххиваешь поди еще, так и скажи.
зря про эту бабу рассказал. еще спрашивает, что не так?🤦🏼♀️ 27 лет, нельзя же быть таким простым 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
у каждого человека есть круг общения.
и она может общаться с быашими, а я не знаю об этом.
Мой муж мне рассказывал, как на море возил свою бывшую, в аптеку ночью бежал, когда у неё жо/па заболела и т. д. Я послушала, малость поразмыслила, сравнила(меня не возил и когда при беременности кровь пошла, даже не пошевелился) и сделала выводы. И все чувства к нему улетучились.хотя было много всего, не только это. А любила я его сильно, прям уверена была, судьба моя. Сейчас смешно вспоминать свою наивность,розовоочковость
Сообщение было удалено
Да ты йопырь обыкновенный. Трахххнул и свалил в туман. Охххуенный парень. Мечта! )))
иди теперь, доказывай, что она самая лучшая. твоя девушка то есть.
Объясните мне: как можно доверять человеку, который не прочь присунуть любой коллеге, при первой возможности?? Да гнать его сссаными тапками.
Сообщение было удалено
полгода мы вместе.
я душу вложил в эти отношения.
а здесь история которой много лет.
вряд ли я первый такой. поэтому нужен выход из сложной ситуации.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь???
Сообщение было удалено
Нет срока в том то и дело. Хоть из детского сада подружка бывшая. Но подружка бывшая.
Выбирай парень. Либо всех удаляешь из мобильника девченок и добиваешься эту, либо упускаешь ее навсегда.
Сообщение было удалено
Да я не скачу по девушкам! просто страстный момент в жизни! как будто ребенка сделал.
Тебе уже куча народу сказали, что она разочаровалась. Тебе присунуть, как 2 пальца об асфальт. А твое невинное общение - очень сомнительно.
Даже я уже перестаю тебе верить. Коббелль, он и есть коббель.
Сообщение было удалено
Да никакой я не ходок по бабам!!! молодость и все дела!
Сообщение было удалено
Да я всех женщин помню.
С кем спал. всего 13.
Общаюсь с бывшей коллегой просто общаюсь!!!!!
Сообщение было удалено
Я хотел с ней быть верным, нежным и честным. Если она спросила, ей важно.
Не мог обмануть ее.
Сообщение было удалено
то есть одно признание перечеркнуло все мои старания и она разлюбила?
Сообщение было удалено
как это сделать?
Сообщение было удалено
да не кобель я! обычный парень
Сообщение было удалено
Что ты под этим подразумеваешь??А?
13 девушек?? Тебе только 27? Ну, и потасканный. Атас.
Сообщение было удалено
Конечно. А ты как думал? Доверие - самое важное в отношениях. А как тебе верить?
Сообщение было удалено
раньше верила.
сейчас что изменилось?
ничего. все так же.
Автор, а если у твоей девушки было 25 парней. Тогда как? Нормально? И всем она сссосала.....
Сообщение было удалено
В смысле верила? Она не знала про твои похождения. Ты ей еще про 13 расскажи. Она так рада будет. )
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Аххххахха)) То есть ты трахххала баб - это ты молодой, все в порядке. А ее трахххали мужики - это уже не так приятно слышать? )))
Интересно, чтоб ты делал, если она призналась, что у нее было 13 мужиков, любила им сосссать. И до сих пор общается с ними, любит вспоминать иногда, какой фееричный секс был. Обрадовался бы - сто пудов. )))
Сообщение было удалено
Да уж)))
Быть на почетном 14 месте, мда...
Выслушивать про похождения с бывшими коллегами...
Потом еще и лечиться от всех ман.давошек, папиллом и герпеса, которые Автор ей принесет на своем поюзанном отростке.
Наххер такое надо.
Сообщение было удалено
++++++++++Ага, охххуеннная перспектива для молодой девушки! ))) 14 место, но не факт, что последнее.
Сообщение было удалено
все лечится! я уже проходил это
я спрашиваю про совет что делатт