Мне 30 лет,по меркам нашей страны я являюсь человеком среднего достатка - есть своя квартира и хорошая машина. Проблема - познакомиться с мужчиной хотя бы своего уровня. Ума не приложу,где. В кафе,клубе - в основном ищут легкие знакомства на вечер. На сайтах знакомств - просто жуть - либо великовозрастные мамины сынки,либо контингент парней,считающий что если они выглядят сносно,имеют ту же машину и жил.площадь - женщины должны пасть к их ногам и боготворить их. Собственно,вопрос - где найти себе ровню?
Положитесь на его величество случай.
Автор, где логика - в заголовке вы написали про ровню, а в тексте мужчину с машиной и квартирой считаете недостойным вас?
На работе, в компании друзей, знакомые дети друзей родителей и тд..
Сообщение было удалено
Это автор их не достоин, с таким набором возьмут женщину на 5л меньше
Ищите не мужчину, а причину - в себе. Если у вас большой круг общения, вы не домоседка, а симпатичных равных вам по статусу мужчин не наблюдается - значит, где-то не дотягиваете. Может, дело во внешности, манере общения, общей интересности, требованиях к мужчине.
Сообщение было удалено
мужик с машиной и квартирой - это халиф! зачем ему старая женщина??? он может себе позволить молодую и юную.
в 30 лет у меня был самый пик внимания, лет до 33 у вас самый красивый период внешности, дальше нужны будут усилия. Короче, причина явно в вас. И скорей всего в зеркале.
Сообщение было удалено
мужик с машиной и квартирой - это халиф! зачем ему старая женщина??? он может себе позволить молодую и юную.
ага, султан. Нищие опять отжигают.
Сообщение было удалено
Всё так. А автор достойна только бесквартирного безработного страшного нищеброда , и то, только при условии, что она хорошо будет себя вести и в рот ему заглядывать.
Неужели алигархи за дверью в очереди не стоят?
Сообщение было удалено
скорее всего ровней себе она считает как минимум президента крупной международной компании либо топ-менеджера газпрома.
Сообщение было удалено
Так у нее детей нет!
Мдаааа. Несчастные страны экс-совка, в которых элементарные бытовые удобства - квартира и машина - считаются чем-то из ряда вон выходящим. Мужчина с машиной и квартирой - прЫнц. Вообще-то это НОРМАЛЬНО - когда взрослый 30-летний мужик имеет свое жилье и автомобиль. Ненормально их не иметь в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Точно! Алигархи же охотятся за престарелыми ***.
Автор, вам в соседнюю тему. Там один «не то парень не то девица» тоже ищет себе ровню, девушку с квартирой и достатком. Похоже вы нашли друг друга.
А я все же считаю, что люди находят друг друга по энергетике, душой. Тут вообще не важен возраст, фин положение и прочее. Странные вы. А деньги вдруг закончатся, что будет будете делать с нелюбимым человеком?
Сообщение было удалено
да это и нормально в жизни, это тут нищуки с маскулиста строчат. У них 30 тыщ прекрасная зарплата.
Сообщение было удалено
куда им до вуманских алигархинь, зарабатывающих к 20 годам хотя бы миллиард)))
Сообщение было удалено
Вам - нигде. Серьезно. Уверен, вам и Абрамович покажется каким-то зазнавшимся ебланом_
Сообщение было удалено
А никто и не говорит про старых женщин, автор молодая, и парня ищет молодого. Да и мужчина должен быть по материальному статусу выше, а не ровня. Если он, конечно, достнин называться мужчиной.
А вы квартиру сама купили ? Если сама то конечно молоток тогда вашего уровня на работе ищите. Вы ж должна в таких кругах общаться на таком месте престижном работать чтоб самой к 30 годам купить квартиру и это не в счёт если это ипотека. С вашей ипотекой вы сама то мало кому нужна такая обуза . Если же нет то ... Как бы это сказать... Ну ищите того кому тоже с неба от родителей упала. Только тут вы будете искать не мужчину и его родителей вообще то. Ну или бабушку которая наследства ему оставила. А машина ... Ну если у мужчинв нет ни прав ни машины никогда не было то он странный конечно. Хотя может на Мотике гоняет но у меня бывший начальник был директор завода ему по здоровью нельзя было ездить так он вообще то директор целого завода...
Сообщение было удалено
да вам хотя бы дотянуть до мужиков, зарабатывающих 40 тыщ! Что уж на нас, алигархинь, равняться!
спорт клуб
Я тоже удивляюсь, как на вашей престижной и высокооплачиваемой работе вы до сих пор не познакомились с мужчиной своего уровня. Вам же не одной достойно платят.
А зачем молодому самостоятельному и просто не бедному мужчине дома нужна циркулярная пила в виде женщины? Зачем ему вообще тратить время на общение с женщиной? Где для него в этом хоть один плюс? У него всё есть, почему бы просто не пожить для себя и в свое удовольствие?
С точки зрения мужчины лет 30 у которого проблем нет и вообще жизнь удалась, вы не торт даже если и выглядите как гимнастка. Вас поджимает время - вы хотите побыстрее замуж и детей, желательно в течении 1-2 лет. А дальше вы расплывётесь и будете задолбанной мамашкей которой муж нужен как банкомат в основном. Вы в зеркале видите ого-го какую девку, а равный вам мужчина видит 2 года интересных отношений за которыми последую 20 лет боли и мучений.
Девушки в 30 уже так себе, хотя есть конечно ну просто красавицы, но таких единицы. Ищите парней за 35-40 лет.
Сообщение было удалено
40 лет - это уже старпер
Ее ровня мужчины 30-33
А может еще Ваше время не пришло найти своего мужчину для жизни? Если хотите все узнать о себе и о своей жизни , какой мужчина дан по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни . Она не гадалка.Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
ещё одна СИНЕЖопка с РГМ и короной одновременно...скучно...
Итак,я автор) для тех,кто плохо читает - у меня есть квартира(да,родители купили),и машина(сама купила). Свои взгляды про то,что 30 лет - только могу рассчитывать на 50-летних - оставьте при себе) ну реально - что в 20 выглядела так,что в 30 - одинаково. Женщины,думаю,внешне после 30 меняются. Работаю в сфере ИТ - практически не общаюсь с коллегами,некоторых никогда в жизни не видела,т.к работа удаленная. Со внешностью проблем не было - прям не совсем богиня,но даже в 21 умудрилась фотографироваться для каталога косметического бренда и рекламы ширпотребной одежды в журнале))))на фото я сейчас даже лучше выгляжу,чем раньше - прическу сменила,не так броско красится стала,одежду лучше подбираю.
Если мужику с машиной и квартирой не нужна девушка как я, то по вашей логике мне в свою квартиру надо привести примака и возить его все время на пассажирском сидении? За что так женщин не любите?) или это мужики пишут?
Сообщение было удалено
Мне тоже родители купили квартиру но мне без разницы есть квартира купленная родителями для своего сына или нет, не за родителей. Же собираюсь . У меня кстати все родственницы привели в свою квартиру Примаков . Все эти примаки отличные мужья и зарабатывают всяко больше их невест с квартирами потому что эти квартиры нахаояву всем достались - кому то от бабушек ь, кому то в свое воемя от государства в ссср, корму то от награбленного в 90 гг.
про машину вообще смешно, кто сейчас без машины то? Ну если только на мотоцикле любит ездить или продал машину а новую не купил и кстати я там выше написала про своего бывшего начальника который финансовым директором завода был и дом построил и его жена катает .
Ну вообще вас конечно никто не заставляет насильно иметь с кем то отношения из тех что вас не устраивают . Ищите среди финансово успешных мужчин ну или мажориков это ваше право. Но на сз таких ну как фантастику искать особенно после 30. А в реале вы сама на такой работе что дома все время ...
Я вон притащила примака к себе а он себе квартиру купил с легкой руки и свалил. Перспективный был и зарабатывал хорошо и вот итог. Так что не все золото что блестит. А у папы у него деньги то были кстати .
Мужчины научились самоуважению и осознованию того факта что он не является человеком низшего сорта чтобы односторонне добиться внимания женщины. Либо отношения нужны обоим, и тогда у нас равные шаги навстречу друг другу и равные попытки произвести друг на друга хорошее впечатление, либо, если женщина считает что она сама по себе ценный приз а ты ее должен односторонне добиваться - она идет лесом.
Женщинам отношения нужны чтобы банально тешить свое чувство эго и самоутверждаться, сначала вызывая к себе интерес, а потом отказываясь от встреч. Причем когда он после ее отказа от встречи перестал снова ее приглашать - она уже сама первая выступает с инициативой чтобы вызвать к себе интерес, а стоит этому интересу с мужской стороны проснуться - так снова становиться холодной чтобы он за ней бегал. Вот такие манипуляции в стиле жарко-холодно, за которыми стоит не что иное как попытки его унизить и тем самым потешить свое чувство эго.
Мужчинам надо вести себя последовательно и не вестись на это. Ты ее пригласил а она отказала? Все, второй раз ее никуда не приглашаешь, дальше очередь куда-то приглашать переходит к ней. Не приглашает - забываешь о ней. Если пригласила а потом снова включает режим по которому она избегает встреч с тобой и всячески игнорит - нужно заканчивать этот режим жарко-холодно и заносить ее в черный список. Мужчинам надо учиться самоуважению и осознованию факта что ему нужны отношения не больше чем ей.
А что касается вопроса автора - то вы просто не дотягиваете до уровня тех мужчин на которых претендуете, являетесь в их глазах неликвидом из-за своего скверного характера, низкого интеллекта или еще каких-либо манипуляций и плохих привычек в основе которых ваше желание самоутвердиться за счет мужчины и т.д.
С таким характером ваша ровня - это приезжий гастарбайтер без квартиры и с зарплатой 20 тысяч, такой может и согласиться жить вместе с вами в вашей квартире и терпеть вас ради денег, как компенсацию за ваш скверный характер.
А те мужчины на которых вы претендуете - просто сбежали от вас потому что вместе с вами быть невозможно, вы проблемная
Сообщение было удалено
В итоге, вы обычная 30-летняя женщина со средним уровнем дохода.
Равный материальный статус у половины российских мужчин.