Гость
Статьи
Поколение альфонсов

Поколение альфонсов

3 года назад пустила к себе первого альфонса. Парень работал, снимал кв. Выяснилось что он альфонс потом, когда он за полгода ни за что не заплатил, живя у меня. В августе был второй альфонс, по мелочи, хотел недельку перекантоваться. Оба эти парня мне сильно нравились, было приятно находиться рядом (поначалу), им по 22 года было, на момент знакомства, я чуть старше. И тут познакомилась снова с парнем, погуляли 1 раз. Он сказал что живет на 2 кв, у бабушки и у родителей. Есть авто, но старая. Ищет работу. Вроде в деньгах не нуждается. Неделю мне написывал, как я ему понравилась, как он хочет секса только со мной, хочет ухаживать за мной. НО! Он мне не понравился абсолютно внешне, не смогла бы я с ним переспать, даже из жалости. Я ему сказала все честно, что он мне не нравится и секса не будет. Рассказала немного про тех двух альфонсов. Он мне ответил "ну я же не хочу тебя использовать". Каждый вечер писал как хочет меня. А тут вчера пишет "можно я у тебя поживу, пока кв не сниму? да я тебе заплачу. не волнуйся". Я просто офигела, сначала подумала что это шутка, а потом поняла что он серьезно. Сказала - нет. и забанила. Я просто в шоке, такое ощущение, что сейчас парни 20+ сплошные альфонсы!

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гав

Больше не говорите что живете одна.

Гость
Гав

Сообщение было удалено

Да, я так и делаю. Этому как то открылась, потому что знала что у него со мной нет шансов. Но такого поворота я не ожидала. Больше никого не пущу к себе, лучше вибратор куплю, вот честно.

Gennadiy_SchA

У меня сильно болит голова, что я читаю вуман и мне легче. Сейчас вот только наткнулся на статью, что Роналду кого-то там изнасиловал - даже забыл на минуту о головной боли.

Может парням не нужно вообще связываться с девушками? Пусть живут на деньги родителей!

Гость

Они думают чтр женщина даже на 2 года старше обязана их ублажать молодых!! Хоть она и сама молодая! Принципе как и девушки так думают)

Пушистик

Среди девушек тоже полно разводил. Много меркантилизма в людях. Халявщики были всегда, а паразиты только сейчас повылазили.

Гость

Ужас, так быть не должно, должно быть наоборот!!! Куда катится этот мир?? 😫😫😫

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Так он мне рассказал, что у него недавно была девушка. Он ее водил по кафе, давал деньги на ногти-ресницы. Встречались месяц, а секса не было (видимо он ей тоже не понравился), она говорила ему что не хочет спешить. Самое смешное что девушка работала стриптизершей.

Гость

Автор, ты дура или совсем тупая? Откуда у 22х летних парней свое жильё? Хочешь трахать молодого - сели у себя или ищи тех, кто после 35 с ипотекой расправился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут истерить, ок? У меня были молодые парни, кто снимал кв и даже не намекал на переезд ко мне. И у первого была кв, где мы поначалу встречались, читайте внимательнее.
А этого третьего мне даже ахать брезгливо было, он мне не нравился. Просто я в шоке что он так бесцеремонно пожить у меня попросил, со своими данными и убогим чю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где, зачем и по каким признакам вы именно таких находите?

Оксана

Автор, на самом деле. Квартира в 22 года может быть только, если об этом позаботились родственники. В 22 года человек только начинает становиться на ноги. Ищите молодых людей постарше. Так как сейчас вообще полно инфантилов, которых воспитывают любимые мамочки. Я вот наблюдаю за своим племянником 18-летним. Моя 11-летняя дочь намного самостоятельней, чем он.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Согласна. И про воспитание. И про кв в 22 года. Тут недавно общалась с 25летним разведенным, так ему на свадьбу подарили родители трешку. Все верно. Я о том говорю, что зачем ко мне то щемиться? Я тоже снимаю. Почему они не могут снимать?? Что за мода - жить у девушки? Мы сами их разбаловали. Я вот получила урок, что лучше одна буду. Ну этот *** когда попросил пожить, я просто выпала в осадок. Те то два красавцы писаные были, еще можно понять меня))

Гость

Поколение альфонсов ? И альфонсих, судя по темам ) Никто вообще работать не хочет, всем лишь бы на шею партнера присесть )
Хотя конкретно в этом топике похоже альфонсами людей считают только за то что они живут в квартире автора и не платят аренду. Если же девушка живет в квартире парня, то это на данном форуме само собой разумеется и даже не считается тем что он её содержит... двойные стандарты ) при том что в этом возрасте квартиры скорее всего наследные, а шанс унаследовать квартиру от пола не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не жила на шее у парня никогда, да и перспектива быть выпнутой в любой момент меня не прельщает. Жить в кв - это пользоваться нахаляву интернетом, водой, электричеством, быть накормленным бесплатно - экономии много. При этом бегать по своим делам, когда и куда тебе надо. и к кому надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дала ему инфу о себе и он тебя оскорьил, используя эту инфу против тебя, зная что у тебя это болезненная тема. Ты ему не дала и он тебя осклрбил. Не надо на будущее о себе такое рассказывать. Девочки, будьте умнее, не рассказывайте как вас унижали, как вас били, или разводили. У мужиков логика простая-раз с ней такое делали, она опущенная/лохушка и я с ней могу поступать так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, я подумаю над этим. Может кстати это так и есть! А я то думала, что типо я говорю это с таким что - больше я никогда на такое не попадусь, и ты, мальчик, не лезь. А они оказывается примитивнее. Ну и когда он про бабу, его разведшую на бабосы, рассказывал, я тоже подумала что он лошок, но разводить его мне было как то брезгливо, типо опуститься до этого уровня. Просто он некрасивый и глуповатый, и когда он у меня попросил пожить, у меня как гора с плеч, а то я волновалась что мучаю бедного влюбленного мальчика. Все сразу встало на свои места.

Тут проблема не в парнях, а в вас самой. Неужели вас не настораживает, почему из всех парняй вы выбираете именно таких?
Разберитесь в себе и жизнь наладится. Переберите в голове события из вашего и ваших родных прошлого.
возможно вы подсознательно копируете чужую модель женского поведения в вашем роде. Или "отрабатываете долг" за мужскую половину вашего рода, которые сидели на шее у женщин.
Так же есть вариант, что вы мало отдаете людям и такие парни появляются, что бы чем-то поделились.

Принцесса-мильонщица

вы просто глупая особа, которая ищет любовь. Таких действительно мужчины обманывают и используют в хвост и в гриву. Вам расскажи про любовь - и вы полгода кормите альфонса в своей квартире )) Ой хорошо!

Принцесса-мильонщица

зачем вы рассказываете мужчинам про альфонсов, которых кормили?))) Говорите - каждый парень в меня вкладывал. Для нормальных парней это нормально.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут истерить, ок? У меня были молодые парни, кто снимал кв и даже не намекал на переезд ко мне. И у первого была кв, где мы поначалу встречались, читайте внимательнее.
А этого третьего мне даже ахать брезгливо было, он мне не нравился. Просто я в шоке что он так бесцеремонно пожить у меня попросил, со своими данными и убогим чю

так вы сами сказали - у меня все жили и меня использовали )) Он что, самый убогий, что ли? Ему тоже можно.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Ты дала ему инфу о себе и он тебя оскорьил, используя эту инфу против тебя, зная что у тебя это болезненная тема. Ты ему не дала и он тебя осклрбил. Не надо на будущее о себе такое рассказывать. Девочки, будьте умнее, не рассказывайте как вас унижали, как вас били, или разводили. У мужиков логика простая-раз с ней такое делали, она опущенная/лохушка и я с ней могу поступать так же

вот!

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Причины появления таких парней я примерно знаю. Просто не стала этого расписывать тут.
Я не зря рассказала ВСЁ. И о тех двоих тоже, как говорят - первый раз опыт, второй раз - повторение, третий - насмешка. Вот это, надеюсь, был третим и последним. Реально было смешно, реакция - что за вздор?! какое пожить?!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это мой опыт, я урок извлекла. С первым я действительна была глупа, но мне нужен был этот опыт, я многое поняла об определенных людях и их психике. И простила тех, на кого раньше была в обиде, поняв что в жизни всякое бывает и все не так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Но по итогу то он не смог меня попользовать. Сразу нет и бан. И меня это не оскорбило, скорее вызвало недоумение, а потом чувство что гора с плеч. Впредь буду осторожнее и не буду трепаться.

Гость

Я осталась небедной вдовой. Не слишком раскрасивой, не шибко молодой. Искала только ровесника. Состоявшимся в жизни ровесникам я была неинтересна - им длинноногих двадцатилеток подавай. Зато ко мне лепились альфонсы всех мастей. Некоторые чуть ли не на первом свидании начинали строить планы. Озвучивали, как они вместе со мной станут жить в моей четырешке в центре, а мой коттежд в ближайшем пригороде станут сдавать за деньги, или наоборот, жить в коттедже на природе, а квартиру сдавать. И отдыхать намеревались сугубо на заграничных курортах. За мои деньги, естественно. А один даже предложил: " А давай, я на твоей машине ездить стану. Отвозить тебя на работу и забирать. А то она у тебя больше простаивает. А мне бы пригодилась.."
Так меня всё достало, что в итоге я вышла замуж за состоятельного иностранца, которому наплевать на мое приданое.

Яна

Ой у моей сестры 36-ти лет вообще уголовник 34 года никогда не работал, три раза сидел, приезжает к ней на море пожить отдохнуть на её бабки и валит домой красиво и так каждый месяц. Она верит что он её любит, просто работу третий год ищет, а у него на есть бывшая жена 25летняя и ребенок, и по словам сестры борьба за уголовника у них яростная😀😀😀

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ждули и зеки - отдельная песня

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А что получается все глупые, кто ишет любовь? Получается любви уже нет, в прошлом веке осталась... остались одни денежные отношения..

Гость

Любовь только в книжках осталась( автор, желаю тебе найти свое сокровище из этого мусора.
Из какого города, автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема