У меня увели парня. Мы с ним познакомились в институте, параллельно учились, нам было по 23. Был третий год вместе, когда его отношение ко мне начало меняться, а потом он решил расстаться. Сказал, что я молодая и импульсивная для него, а ему хочется семью и спокойной стабильной жизни. После этого почти сразу я узнала, что он живет с женщиной слегка за 30, которая не так давно развелась. Я уверена, что это именно она разбила наши отношения и увела его. Женщины в возрасте, зачем вы это делаете? Вам нужно уже нормальную семью иметь, с ровесником, заводить детей. А вы с молодыми развлекаетесь. Что за мода такая пошла?
чушь какая то.
ни одна женщина никогда не уведет мужчину.
Ничего она не увела. Просто она ему больше понравилась. Вы своего парня как вещь воспринимаете, которую можно увести, вот он и свалил от вас.
Что думают женщины не знаю , сама удивлялась , на *** мне сопливый мальчик , а вот ребят понять можно . Сравниваю себя в 20 и 30 лет - два разных человека. Женщина после 30 мудрее , умнее и... Коварнее.. Большое заблуждение что мужикам всегда нужна молодуха. На ночь , две не спорю , может быть . Но после 30 она чётко знает как удержать мужика не применяя сопли и истерики
Сообщение было удалено
не всегда. часто возраст приходит один.
разница в возрасте все еще скорее исключение
Вы глуппая потому что. Как это увела? Надела поводочек и повела за собой? Или ваш бывший мч настолько половая тряпка, что сам не знает, с кем хочет быть? Она ему понравилась больше, вас он вообще не любил, соответственно искал себе другую, вот и все. Будто вы сами об этом не догадывались. Когда человек не любит, это видно. Не думаю, что у вас все было идеально
Сообщение было удалено
23 для вас сопливый мальчик? Мудрость из вас так и прет. Я общаюсь и с 23 и 32 летними мужчинами и иногда "сопливые мальчики" намного умнее и с большим чувством такта, чем озлобившиеся мужланы 30+
И женщин это тоже касается. Бывает умные молодые девушки, но это большая редкость. А тетеньки глупенькие, что аж стыдно.
Сообщение было удалено
Мужчина в 30 не мальчик.
Удержать? Он будет с той, с которой хочет сам быть. Ни секс ни борщ ни послушание ни характер ни уважение ни забота, ничто не удержит мужчину. В 30 он сам решает, с кем хочет быть.
Красива, умна, опытна - все это в ее голове. В 30 лет уже нет власти от женских чар.
П 6,7 что ж вы тяжёлые то какие ? Бывает всякое и в 30-40 дуры дурами и в 20 ни чего . Ну это скорее большая редкость . Я имею ввиду то , что мужчина автора ушёл к ней , значит она ему интереснее !!!!!! И дело совершенно не в возрасте !!! И по поводу женских чар вы ой как ошибаетесь . У меня масса знакомых 30-40 лет имеющие поклонников на много больше чем есть у 20 ти летних девочек ..... Порой кажется что тут сидят девочки лет 18 и обижанные природой мужики !!!!
Женщины после 30-ти становятся только хитрожопее.
Сообщение было удалено
здрасьте. Так я это и говорю. А то что в 30-40 имеют поклонников, так это не их заслуга, это как раз молодые тянуться к таким, считая что они опытнее
Случаются, конечно, отдельные ситуации, но в целом тетки очень редко интересуются мужиками моложе. Особенно 30-летние. Молодые мужики - не опытные, наивные, в самом начале карьеры - кому это интересно?
Сообщение было удалено
я интересуюсь)
П 11 хоть один адекватный комент , вот поэтому он для меня " сопливый мальчик ". Чего с ним делать ? В танчики играть ?
Сообщение было удалено
А вам подавай взрослого вумного мущщину. С 2 разводами, тремя спиногрызами на алиментах. Построевшего карьеру, заработавшего гемор, простатит и импотенцию, озлобленного на весь женский род.
Мне сейчас 31 и я объективно лучше , чем в свои 21))Просто сейчас есть деньги и возможности, много где была и еще планирую сгонять, увлечения , которые раньше позволить себе не могла..Да и 30 это все же не 40, возрастных изменений минимум.
Автор, это не вам решать с кем ей встречаться, заводить семью или развлекаться. как говориться-Наша жизнь-не ваше дело.
Сообщение было удалено
А у вас, почему, только крайности в арсенале - либо мальчик - розовые щёки, либо алиментщик с язвой. Там ещё масса промежуточных вариантов, они не сразу из мальчонки в пузатого импотента с 3 детьми превращаются.
Сообщение было удалено
А где их взять, промежуточные? Они ток если смешанные гибридные варианты, алиментщик в 22 и ветер в голове в 32
Сообщение было удалено
Да бегают они стайками кругом, и 30-летние без анамнеза там есть. Сейчас молодому мужику найти девушку с головой, амбициями, образованием, не зацикленную на внешности деньгах и шмотках - тоже проблема.
Так понятно. За вами надо ухаживать, потом вы будете ныть "давай жениться", квартиры у вас скорей всего нет, а если есть, то нет денег и так далее. Ему нужно 1) секс, 2) бесплатно, 3) прямо сейчас .
Сообщение было удалено
да почти у всех после развода такие варианты были, вы что ))
Обиженка какая-то. Видите ли парень, променял её молодую и красивую, на взрослую тётку. Ну так это твоя проблема. И скорее всего - твоя вина.
Что значит увела? Он не хотел с ней жить, а она его заставила?
Кстати, а если бы ваш парень ушел к девушке 23 лет, вам было бы легче?