Год проработали вместе, виделись по работе раз в неделю, но по телефону весь день на связи, плотное общение по работе. Иногда общались на отвлеченные темы, но не о личном.Мы в одной организации, но в разных зданиях сидели. Я влюбилась, и в последний месяц это осознала и тут же он сказал,что увольняется. Мир рухнул. Без него даже нет желания работать, не представляю как работать без его милого голоса по телефону каждый день. Но я даже не знаю свободен ли он. Навязываться и предлагать встречу я не хочу. Думаю о нем постоянно, и понимаю что ничего не сделать уже. Ужасно грустно и слёзы на глазах. А вы бы как поступили на моём месте? У меня есть только его мобильный, в сетях его нет.
Пошликай на него и успокойся.
сбежал
Сообщение было удалено
Нет,не сбежал. Там были причины для увольнения,я знаю почему. И это не из-за меня
Сообщение было удалено
Кажется я понял, вы влюбились в штатную единицу. Скоро на его место примут нового сотрудника и вы снова будете счастливы.)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)) но такого больше не встречу. Я работаю в мужском коллективе, 85% мужчин, многим нравлюсь, ухаживают. Но мне запал в душу только он один, никто не нужен.
Сообщение было удалено
Живи своей жизнью и со своими вокруг мужчинами.
Когда мужчине нужна КОНКРЕТНАЯ девушка-он идет к ней с кольцом и говорит:"выходи замуж, поехали со мною". Остальное от лукавого-блабла.
Ты уже 1000тем создала идентичных и тебе сказали тысяча людей:" нет, чувств к тебе нет, мужик тебе явно дал понять"
Я впервые создала эту тему!
Мы общались только на деловые темы, я сама всегда вела себя строго и официально. Наверно надо было иначе.
Сообщение было удалено
Вам ответили в каком случае мужчина приходит с кольцом. Уважайте себя и Ваш прийдёт с кольцом. А каждому давать-поломается кровать. Жизнь Вам всю жизнь с мужчиною, а не "выпрашивать" внимание чужого мужика к себе.
Сообщение было удалено
Ну вообще то мужу необязательно работать вместе с женой. Если запал в душу - выходите замуж.)
Сообщение было удалено
Да, наверное. Надо было как то дать ему понять, что вы видите в нём своего мужа. Ну там какую то заботу изобразить, поддержку. Вы вообще как видите свою роль в семье? Короче, он должен был понять, что выделяете его из всех остальных мужчин.
Переживи. Ничего не поделаешь. Сам найдет, если будешь нужна. Тем более ему сейчас точно не до тебя. Мужик работу потерял, какие могут быть бабы....
Сообщение было удалено
+1000
ДЛЯ МУЖЧИНЫ важно работа, а она стенает...уехал.. уехала..как же я теперь. Найдет если захочет.
Цирк.
Сообщение было удалено
Знаете я когда осознала насколько он мне дорог интересен через несколько дней узнала что увольняется. И уже весь мой пыл и интерес к нему он воспринимал как любопытство т.к.увольняется. работу он хорошую нашёл, рассказал мне.но мне как женщине не удобно самой предлагать встречу. Если бы вместе дальше работали я бы дала понять. Но проблема в том когда я осознала что влюбилась, уже поздно стало.
Цирк в том, что лишь через год автор осознала, что мужик нравится. Еще год потребовался бы, чтобы она ему улыбнулась. Еще год, чтобы флиртовать начала...И еще лет 5-7 потребовалось бы чтобы осознать, что он в ней не заинтересован и она ему нафиг не нужна...
Хорошо, что он уволился. У автора не будет напрасно профуканных лет.
Никакого цирка! Мы работаем в разных зданиях, встречи очень редкие, поэтому не сразу влюбленность пришла, тем более мне надо для чувств хорошо узнать человека. Спасибо за беспокойство)) но я свои года не профукиваю) Я спросила совета- написать ли ему, или не лезть к человеку. А здесь так много негатива...
Если у вас есть его мобильник, значит и у него есть ваш номер. Если вы ему интересны позвонит.
А я вас, автор, понимаю. Но, не знаю чем помочь и что подсказать. Узнайте когда у него день рождения и поздравьте. А при следующем разговоре по работе по телефону скажите, сто странно расстроились, узнав о его увольнении и вам будет его не хватать. Не упускайте, вдруг судьба.
Сообщение было удалено
Я ему уже сказала, что очень расстроилась, что с ним хорошо работалось и все в том духе. Наверно он мог воспринять слова как вежливость. Я хотела узнать когда у него день рождения когда работали, но не успела. Сейчас этот вопрос будет странно звучать.
вот казззел
В отпуске
Сообщение было удалено
В смысле? Нет, он уволился.
Завтра приду на работу а его уже там нет.
Продолжайте общение, расспросите о новой работе, будьте поласковее. Если и дальше не предложит ничего выходящего за рамки болтовни - ставьте точку.
Сообщение было удалено
Каролинка, спасибо за совет) Это хороший и правильный совет
Сообщение было удалено
Это хорошо, что уволился. Зачем Вам лишние проблемы на работе вроде обсуждений, сплетен? Как партизан себя чувствуешь. Поддерживайте с ним связь, встречайтесь после работы, на выходных, вообще проблем не вижу, кроме конечно постоянного присутствия этого человека рядом.
Дорогой автор, прошло много лет, надеюсь, что у вас все хорошо. Но теперь я в такой же ситуации. Как выжить?
А я сейчас попала в такую ситуацию. В мае устроилась на новую работу, 85% мужчин в коллективе, один он красивый, общительный, спокойный, интересный, высокий, статный. Всё как мне нравится.
Сразу начали общаться, только смущало, что я рассказываю о себе и он спрашивает, интересуется, но про себя ничего не говорил. Контактов не просил, каждый перерыв - время, когда мы могли бы побыть вместе, он проводил с приятелями по работе...
При виде меня краснел, стеснялся, улыбался... Потом начались ненавязчивые прикосновения...(с обеих сторон, он старался ущипнуть за талию, по попе чем-нибудь задеть в шутку) всё чаще и чаще, заигрывания... Я сама проходила мимо или подходила к нему целенаправленно.
Потом я заболела. Не было 2 недели на работе. Вернулась, он был очень удивлён, сказал, что думал, что я уволилась, не понравилось... Что я ему даже приснилась признался) Я спросила: "Сон был эротический? Ты стесняешься?" - улыбался, глядел заинтересованно.)
Потом в один день поссорились, он не поздоровался, когда я ему махала при всех, я обиделась.. Ходила злая, сказала "Отвали", всё старался узнать, почему злая такая.. Объяснила, покидалась в него игрушками, потом успокоилась, подошла извинилась. Объяснила, что второй день на обезбаливающих нахожусь (мес-ые).
Потом пришла через несколько дней на смену, и меня огорошили новостью: он уволился. Ни ответа, ни привета, контактов нет. 2 недели отрабатывал, флиртовал со мной, краснел, трогал, и даже не сказал, что уходит и контактов не спросил...
Что это было с его стороны?
А я сейчас попала в такую ситуацию. В мае устроилась на новую работу, 85% мужчин в коллективе, один он красивый, общительный, спокойный, интересный, высокий, статный. Всё как мне нравится.
Сразу начали общаться, только смущало, что я рассказываю о себе и он спрашивает, интересуется, но про себя ничего не говорил. Контактов не просил, каждый перерыв - время, когда мы могли бы побыть вместе, он проводил с приятелями по работе...
При виде меня краснел, стеснялся, улыбался... Потом начались ненавязчивые прикосновения...(с обеих сторон, он старался ущипнуть за талию, по попе чем-нибудь задеть в шутку) всё чаще и чаще, заигрывания... Я сама проходила мимо или подходила к нему целенаправленно.
Потом я заболела. Не было 2 недели на работе. Вернулась, он был очень удивлён, сказал, что думал, что я уволилась, не понравилось... Что я ему даже приснилась признался) Я спросила: "Сон был эротический? Ты стесняешься?" - улыбался, глядел заинтересованно.)
Потом в один день поссорились, он не поздоровался, когда я ему махала при всех, я обиделась.. Ходила злая, сказала "Отвали", всё старался узнать, почему злая такая.. Объяснила, покидалась в него игрушками, потом успокоилась, подошла извинилась. Объяснила, что второй день на обезбаливающих нахожусь (мес-ые).
Потом пришла через несколько дней на смену, и меня огорошили новостью: он уволился. Ни ответа, ни привета, контактов нет. 2 недели отрабатывал, флиртовал со мной, краснел, трогал, и даже не сказал, что уходит и контактов не спросил...
Что это было с его стороны?
Здравствуйте, Полина. Я Вас очень хорошо понимаю, потому что сегодня - пятницас13-е уволился мой любимый мужчина..И я правда не представляю КАК теперь ходить на работу и вообще жить..
Но знаю одно - если нужна ему, он будет на связи
Потому что общение, любовь, отношения - это про взаимность