Всем привет. Такая проблема. Влюбилась в женатого начальника.
Нет, не с первого взгляда. Он вообще далеко не красавец. Полноват, пивное пузо, лысеет. С самого знакомства отмела как мужчину.
А потом случилась дружба. Общие интересы переросли в переписки в соц. сетях и в реальное общение во внерабочее время. В таком темпе мы общались около полугода. Только потом я поняла, что влюбилась. Влюбилась не во внешность, а в человека. Не стану расписывать, какой он офигенный и классный. Могу сказать, что "распробовала" как человека, как мужчину, и поняла, что это МОЙ мужчина.
Страдаю по нему уже 4 месяца. А у него годовалый ребенок, жена. Ко мне относится как к близкой подруге. А я с ума схожу от него. От взгляда, от голоса, от парфюма и даже запаха пота. Просто тащусь.
И на фоне всего этого меня кидает из крайности в крайность. То я просто стараюсь дружить и ещё сильнее подсаживаюсь на него. То стараюсь отдалиться, и тогда он видит, что у меня что-то случилось, начинает активно интересоваться, хочет решать проблемы. И от этого внимания ещё фиговей.
От всей ситуации хочется просто волком выть. Буквально каждую ночь в подушку рыдаю. Понимаю, что без шансов. Ведь он мог быть моим, но уже занят другой. Опоздала со знакомством всего на пару лет. И мне тошно от этих мыслей.
Хочу уйти от всей этой ситуации, но не получается совершенно. Работу не брошу...
Автор сочувствую вам. Я тоже влюбилась в коллегу, а он уволился. Сижу плачу. Не знаю что мне теперь делать? У васэто не пройдёт как не старайтесь. Думаю чувства утихнут если встретите другого. Тяжело это понимаю.
А вы с ним под одной крышей жили? Постель, кусок хлеба делили? Носки собирали, стирали? В домашней обстановке его видели? Нет. Так каким образом вы смогли понять, что он ваш мужчина? Этот мужчина с левыми бабами крутит, пока жена с годовалым ребенком дома сидит. Хорош то перец.
Вот тоже общие интересы, не красавец , а привлекает ! Сам звонит периодически мне, пишет иногда , комплименты делает , звал прогуляться. Прогулка хорошая, но без всяких прикосновений. Его жена живёт в другой стране. Стараюсь думать ,что он просто по-дружески так относится ко мне. Всегда уважительно и заботливо
Да, девчонки, читаю... На душе легче, когда знаешь, что не одна такая, но гадко, что нас таких много. Мой директор меня старше лишь на год. Работаем вместе уже 1.5 года. Как-то вначале приняла его просто как мужчину. Были такие моменты, что думала все-влюбилась. Я замужем, двое прекрасных детей. И замужем 10 лет, а он женат 10 лет. Был корпоратив, и как-то все странно было для меня... Ничего такого, просто потанцевали, пообнимались немножко, а потом в такси взял меня за руку и так крепко сжал, что прямо жарко стало. Он вообще, очень сильная личность, да и я не из робкого десятка. И это странное ощущение... Защиты, подчинения, силы. От мужа я такого не испытываю. В семье все вопросы всегда на мне. Прямо тошно от этого. А рядом с директором я чувствую себя женщиной. Но никаких связей мне не надо, просто как победить в себе волнение, сам по себе вопрос. Я тоже против любых связей на работе. И как-то удачно подавляю в себе, если что-то начинает снова накатывать. Просто иногда сны снятся. Без всяких пошлостей, вроде как мы на краю чего-то, а он меня крепко так обнимает, чтобы я не сорвалась. И мне тепло так рядом с ним, чувствую защиту. После таких снов трудно себя в руках держать