Гость
Статьи
Почему они уходят …

Почему они уходят когда нужны?

Почему мужчины уходят когда они нужны?Пока он тебе не нужен отталкиваешь,то ты ему нужна ,он тебя любит.
А стоит тебе привязаться к нему,влюбиться они сразу охладевают и отдаляются.
Добились и охладевают,что за ф-и-г-н-я
Как это изменить вернуть его любовь?
Чувства то теперь свои никуда не денешь.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чувства свои как раз очень денешь. Блокируете его везде и прекращаете всякое общение и пересечение. И всё. Живете дальше. Главное, сделать это на волне, когда вам хорошо и быть решительной. Прибежит - ваше. Нет - так и пошел лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Март Апрелий

Так устроила природа. "Почему -- не нам судить".
Мужчины тоже от этого страдают, им тоже хотелось бы равновесия в отношениях.

Гость

Нужно больше отталкивать , а то отталкиваетесь , отталкиваете ,ма потом ноете нам тоже не приятно когда нас отталкивают, а что поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз было все хорошо,отвечала уже взаимностью и он сам оттолкнулся почему то)
А когда отталкивала наоборот ближе был

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

А можно как то это снова исправить,чтобы назад притянулся)
Мне такой закон природы не нравится)).А то вечно одна, только полюбишь,сразу исчезают.

Гость

Потому что мужчина охотник. Пока баба не его - есть азарт. Когда становится его - уже неинтересно.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно. Но только не вам.
То есть сама схема межполовых отношений, которая идеально вписывается в существующие законы природы довольно проста. Мужчина ухаживает, добивается расположения девушки, и, когда девушка согласна - играется свадьба и создаётся семья. Каждый получил что хотел. Мужчина девушку, а девушка семью. То есть цена девушки - утрата личной свободы мужчины. Во всяком случае так задумано природой. Но в наше дeбильное время, когда самооценка девушек рухнула ниже плинтуса, мужчинам платить уже ничего не надо. Подмигнул девушке и она растопырилась. Удовлетворился и дальше побежал. Пока не найдёт ту самую, за право обладания которой придётся заплатить своей свободой. И если она будет стоить того, он заплатит не раздумывая.)
Так было у меня.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже охотник. И даже цели у этих охотников идентичны. И мужчина и женщина хотят добиться любви. Но вот признаки победы разные. Признак победы мужчины и и поражения женщины - секс. Признак победы женщины и поражения мужчины - свадьба. Поэтому мудрая женщина признает своё поражение перед мужчиной, только после того, как он признает своё. То есть секс он получит в первую брачную ночь.
Вы захотели обмануть природу? Живите в одиночестве.

Вася

Да просто он невротик. Если ведет себя отчужденно, то нафига он вам нужен.

Мужчина

Я думаю, что произошло следующее.
1. Ты - плохой по характеру человек.
2. Пока ты отталкивала, он не мог это выяснить: вы же не общались!
3. Когда вы начали общаться, он это понял, понял, что ты на лицо - красивая, по характеру - @%$$#@!!!
4. Он понял, что надо сваливать.

Гость

Что меняется в поведенческом паттерне в случаях «добиваются» и «добились», это важно))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Общались мы всегда когда и отталкивала,общались хорошо,но характер и правда ему мой не нравится,но добивался ведь все равно)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Кстати да,вы прикололись,но есть у него правда эта черта,невротик.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все невротики кто таскается по мужикам до свадьбы.)
Вам же спокойно на месте не сидится.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что значит ДО свадьбы. А если я не хочу свадьбы? А бабы, которые хотят свадьбы, можно подумать они знают заранее дату и человека. Они же ищут, оттого и бегают.

Гость

Ваш ухажер просто охотился, встретил, понравилась, трахнул, дальше не пошло, как говорится -секс не повод для знакомства)) в наш век доступности секса, кроме секса, надо уметь заинтересовать партнера, мужчину, а это уже сложнее, чем ноги раздвинуть, а перед этим эпиляцию сделать)) наши тети думают, что их **зда очень дорого стоит, то, что она ему родит - безценно. Но это не так. Секс доступен, а детей мужчины могут иметь и после 45 - ему не к спеху. Надо быть интересной, самостоятельной, с юмором, не тянуть с мужика внимание и деньги, быть равной, быть партнером, а не нахлебником, тогда может у вас и будет шанс на стабильные отношения. Мужчины конечно обязаны обеспечивать семью, детей и жену, пока она в декрете, но левой тете они ничего не должны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: