Почему мужчины уходят когда они нужны?Пока он тебе не нужен отталкиваешь,то ты ему нужна ,он тебя любит.
А стоит тебе привязаться к нему,влюбиться они сразу охладевают и отдаляются.
Добились и охладевают,что за ф-и-г-н-я
Как это изменить вернуть его любовь?
Чувства то теперь свои никуда не денешь.
Чувства свои как раз очень денешь. Блокируете его везде и прекращаете всякое общение и пересечение. И всё. Живете дальше. Главное, сделать это на волне, когда вам хорошо и быть решительной. Прибежит - ваше. Нет - так и пошел лесом.
Сообщение было удалено
Спасибо
Так устроила природа. "Почему -- не нам судить".
Мужчины тоже от этого страдают, им тоже хотелось бы равновесия в отношениях.
Нужно больше отталкивать , а то отталкиваетесь , отталкиваете ,ма потом ноете нам тоже не приятно когда нас отталкивают, а что поделать
Сообщение было удалено
Как раз было все хорошо,отвечала уже взаимностью и он сам оттолкнулся почему то)
А когда отталкивала наоборот ближе был
Сообщение было удалено
А можно как то это снова исправить,чтобы назад притянулся)
Мне такой закон природы не нравится)).А то вечно одна, только полюбишь,сразу исчезают.
Потому что мужчина охотник. Пока баба не его - есть азарт. Когда становится его - уже неинтересно.
Сообщение было удалено
Конечно можно. Но только не вам.
То есть сама схема межполовых отношений, которая идеально вписывается в существующие законы природы довольно проста. Мужчина ухаживает, добивается расположения девушки, и, когда девушка согласна - играется свадьба и создаётся семья. Каждый получил что хотел. Мужчина девушку, а девушка семью. То есть цена девушки - утрата личной свободы мужчины. Во всяком случае так задумано природой. Но в наше дeбильное время, когда самооценка девушек рухнула ниже плинтуса, мужчинам платить уже ничего не надо. Подмигнул девушке и она растопырилась. Удовлетворился и дальше побежал. Пока не найдёт ту самую, за право обладания которой придётся заплатить своей свободой. И если она будет стоить того, он заплатит не раздумывая.)
Так было у меня.)
Сообщение было удалено
Женщина тоже охотник. И даже цели у этих охотников идентичны. И мужчина и женщина хотят добиться любви. Но вот признаки победы разные. Признак победы мужчины и и поражения женщины - секс. Признак победы женщины и поражения мужчины - свадьба. Поэтому мудрая женщина признает своё поражение перед мужчиной, только после того, как он признает своё. То есть секс он получит в первую брачную ночь.
Вы захотели обмануть природу? Живите в одиночестве.
Да просто он невротик. Если ведет себя отчужденно, то нафига он вам нужен.
Я думаю, что произошло следующее.
1. Ты - плохой по характеру человек.
2. Пока ты отталкивала, он не мог это выяснить: вы же не общались!
3. Когда вы начали общаться, он это понял, понял, что ты на лицо - красивая, по характеру - @%$$#@!!!
4. Он понял, что надо сваливать.
Что меняется в поведенческом паттерне в случаях «добиваются» и «добились», это важно))
Сообщение было удалено
Общались мы всегда когда и отталкивала,общались хорошо,но характер и правда ему мой не нравится,но добивался ведь все равно)
Сообщение было удалено
Кстати да,вы прикололись,но есть у него правда эта черта,невротик.
Сообщение было удалено
Да вы все невротики кто таскается по мужикам до свадьбы.)
Вам же спокойно на месте не сидится.)
Сообщение было удалено
Что значит ДО свадьбы. А если я не хочу свадьбы? А бабы, которые хотят свадьбы, можно подумать они знают заранее дату и человека. Они же ищут, оттого и бегают.
Ваш ухажер просто охотился, встретил, понравилась, трахнул, дальше не пошло, как говорится -секс не повод для знакомства)) в наш век доступности секса, кроме секса, надо уметь заинтересовать партнера, мужчину, а это уже сложнее, чем ноги раздвинуть, а перед этим эпиляцию сделать)) наши тети думают, что их **зда очень дорого стоит, то, что она ему родит - безценно. Но это не так. Секс доступен, а детей мужчины могут иметь и после 45 - ему не к спеху. Надо быть интересной, самостоятельной, с юмором, не тянуть с мужика внимание и деньги, быть равной, быть партнером, а не нахлебником, тогда может у вас и будет шанс на стабильные отношения. Мужчины конечно обязаны обеспечивать семью, детей и жену, пока она в декрете, но левой тете они ничего не должны.