Помогите советом! У меня было много парней и со всеми я не очень хорошо рассталась. Сейчас у меня парень, с которым я довольно долго встречаюсь. Я его люблю безумно и очень хочу, чтобы у нас все получилось. Но у меня очень плохая репутация. Бывшие рассказали много подробностей из наших отношений. Город у нас небольшой и меня теперь все считают ***. Все совершают ошибки и я очень жалею обо всем этом. Над моим парнем откровенно смеются, ему от этого очень плохо. Он нигде появится не может, все время обсуждают меня и посмеиваются над ним. Что делать? Он старается не обращать внимания, но он очень нервничает из-за этого. Я боюсь, что он меня бросит. Он любит меня, но ему стыдно, ведь все считают его дураком за то что он связался с такой.
Конечно же дураком. А кем же еще?
Странно, что он до сих пор с вами.
Такая репутация у любой женщины из России, вы не одинока.
Сообщение было удалено
Бывшая девушка пишет с Украины.
Переезжайте в другой город.
Сообщение было удалено
С чего вдруг то?)))
Я знаю много семей, где жена до свадьбы была невинной. А жена это честь семьи.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю, но сужло принесло в дом от гепатитов до спида))
При чем невинность?
В паре жить всю жизнь и не известно что мужик на конце принесет
Думаете женщина узнав, как ее мушшш тра..тра другую, верную будет?)
Не смешите. Она будет тоже жить своей жизнью.
Таких пар до 85 % 15% имеют периодические связи и жена не догадывается.
Сообщение было удалено
Невинность действительно не причем. Женщина могла и гепатит и спид через АС и ОС принять, а потом уж и мужа заразить.
Вы в хлеву что ли живете, автор?
Сейчас 21 век, и даже не знаю, что такого надо сделать, чтоб была плохая репутация... Разве что на мнения недалеких людей оглядываться. И страшно, что вы сами почему то считаете себя в чём то виноватой, гнобят как раз из-за этого. Кто горд собой и своей жизнью, того все всегда уважают, запомните!
Бумеранг вам прилетел.
Сообщение было удалено
Так что вы хотите,поселок небольшой.Сам в таком жил,такие девушки как ТС потом не могут себе часто никого найти,знаю таких несколько и у всех тоже самое что и в посте.Думать головой надо в первую очередь,а не епстись со всеми подряд ,хватаясь потом за голову.
Из всех к стати,только одна такого же дурного нашла как парень тс
Сообщение было удалено
Правильно. Каждому своё. Семейным девушкам семья и любящий единственный мужчина. А перебирающим мужиков - презрение и отвращение окружающих. Заслужили. А нечего было себя в помойку превращать.
Сообщение было удалено
Если вы женщина- спасибо.рад что еще есть умные и порядочные женщины
Сообщение было удалено
Ну конечно, мужчинам значит можно искать и перебирать, а женщине хвататься за первый попавшийся блин, что всегда комом? Не уж, так больше не будет никогда, 21 век!
Сообщение было удалено
Мнение ограниченного быдла.
Сообщение было удалено
Если Ваш МЧ не заткнул рот этим бывшим, просто дав в репу, то так и будет униженным себя чувствовать. Вообще, рассказывать интимные подробности мужчине кому-либо недостойно. И слушающий эти подробности проявляет ровно такое же недостойное отношение. Дело не в Вас, а в Вашем МЧ. Он свою честь должен отстаивать, а не Вы.
Мало ли что в жизни бывает. В ВОВ вообще не оглядывались на завтра, т.к. убить могли уже сегодня. Любили сиюминутно, детей рожали и т.д. И женщин потом "потаскухами" никто не объявлял. Не повезло Вам с мужиками бывшими и это не Ваша вина, а просто дань массового бескультурия мужского населения.
Если Ваш МЧ не заткнул рот этим бывшим, просто дав в репу, то так и будет униженным себя чувствовать. Вообще, рассказывать интимные подробности мужчине кому-либо недостойно. И слушающий эти подробности проявляет ровно такое же недостойное отношение. Дело не в Вас, а в Вашем МЧ. Он свою честь должен отстаивать, а не Вы.
Мало ли что в жизни бывает. В ВОВ вообще не оглядывались на завтра, т.к. убить могли уже сегодня. Любили сиюминутно, детей рожали и т.д. И женщин потом "потаскухами" никто не объявлял. Не повезло Вам с мужиками бывшими и это не Ваша вина, а просто дань массового бескультурия мужского населения.
Как же давалки любят оправдывать своё легкомыслие