1,5 года меня терпит мужчина... да-да, именно терпит, по-другому не назвать! Влюбилась и снесло крышу. Именно о таком мечтала. Но начала выносить мозг, устраивать сцены ревности, находила поводы для недовольства с первых свиданий. Несмотря на серьезную работу он начал находить и проводить со мной время, просто сидели в кафешках или целовались в машине у моря. Полноценный интим был считаные разы. Но с потенцией у него все хорошо. Тот момент, когда хорошо вместе даже без секса. Просто держась за руки. Я же вела себя полным эгоистом по отношению к нему, первой не звоню и не пишу. Но просыпаюсь всегда с смс-кой от него)) Всем своим знакомым зашедшим ко мне на страницу устраивает обзвон и ставит перед фактом что мы знакомы, чтобы имели ввиду. Он уважаемый человек в городе... Недавно сорвала ему одну спецоперацию на почве ревности, день подулся и снова пишет, звонит. Мне стыдно за свое поведение, а он все прощает. Умом понимаю, что эти отношения не навсегда, +разница в возрасте, но и понимаю что на мужчину ниже статуса я уже не посмотрю. И дело не в деньгах, я сама из обеспеченной семьи... Знаю, что о своих чувствах он напрямую не скажет. Вечно думаю почему он выбрал меня. Были ли у вас такие отношения, когда относились как к дочери, была ли это любовь?
Влажная мечта современной Золушки?
Сообщение было удалено
Современного клининг-менеджера по уборке помещений Одной рукой пишет, другой под столом с собой шалит
Мужчина, добившийся в этой жизни социального хорошего статуса, всю жизнь терпеть женские истерики не будет. Долгое время истеричек любят затюканные мамой мальчики, но они обычные клерки по жизни.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Так тут хуже, чем истерики - сорвала спецоперацию🤦 спецоперацию вы бы никогда не сорвали, ну и просто операцию- тоже. автор, толсто разводки пишете. Он что у вас 007? Тогда, для вас новость - узнает что вы тут катаете на вумане , любить не будет больше 😂 🤦🤦 больше тем не пишите никогда на вуман, не рискуете любовью!!
Текст твой, барышня, ни о чем.