часто замечаю их взгляды,кто-то улыбается,кто-то смотрит в упор,бывает говорят “эх красавица“или что-то подобное,так же были случаи когда предлагали нарисовать мой портрет,пытались сфотографировать,один раз был случай,подошел мужчина и начал сватать мне своего сына,говорил мне комплименты,я была в шоке...я не знаю как на такое реагировать?))этим мужчинам от 50 до 60 наверное...внешность у меня красивая,длинные кудрявые волосы,правильные черты лица,я худая и высокая,говорили что с меня только картины писать..не раз слышала что я как-будто из 19 века...что я какая-то необычная внешне и по общению...одеваюсь я современно(но может быть немного не по возрасту)ношу брюки,блузки,веду себя скромно..может со мной что-то не так?это вообще нормально?я стала загоняться и считать себя странной... и так в голове куча всякой ерунды,теперь еще и эта прибавилась...
Ну хотят старые *** ы простимулировать свою вялую потенцию - чтобы отросточек чуть зашевелился: а вдруг чудо случиться и он встанет? Вот и клеятся к девочкам, которые им во внучки годятся. Не обращайте на них внимание - они как шелудивые помойные коты, ищут где бы кусок салаки урвать.
Сообщение было удалено
По мнению сегодняшних баб любой мужик, который хоть на год старше - уже в деды годится (седые яйца и *** на полшестого).
Сообщение было удалено
так она ж содержанка у немолодого. Молодой на нее не позарится
дадада, автор, ты такая скромная што пи3 дец.
Сообщение было удалено
Та не брэши. Шо це таке на бабу Олю нашло, шо вона вже и не хохлушка? Ну не европейка же? Сама посуди.
Сообщение было удалено
Ольга дурнушка
Значит авторша выглядит лет на 50.
Вы же сами ответили на свой вопрос. Внешность у вас интересная, необычная, оригинальная. С вами всё в порядке. А мужчины, ну смотрят, любуются. Вам неприятно?
Сообщение было удалено
Какие 50???"!!! Она же написала, что 19 век, без подделки.
Сообщение было удалено
Это вы про Ольгу-дурнушку ?
Сообщение было удалено
неприятно очень,внимание ровесников и мужчин чуть старше меня-приятно)
Сообщение было удалено
ахаха))
Сообщение было удалено
Скромность и мягкость провоцирует на наглость, они просто пытаются на всякий случай, вдруг получится. Говорите им, что Вы и сами высокого о себе мнения и посылайте их по известному всем адресу. Сама в России от этого страдала, пока не поняла, как с такими нужно себя вести, поскольку по молодости старалась быть вежливой и тактичной. Переезжайте за границу, и избавитесь от этой проблемы навсегда. Мне тоже предлагали познакомиться сыновьями, и потенциальные свекрови тоже, но это не самое худшее. Комплименты, кстати бывают вполне приятными, а вот раздевающие взгляды...
Автор, вы не одна такая)))
У меня ВСЕГДА были мужчины старше меня. Причем не я их искала, никогда целью не было познакомиться с человеком старше на 15-30 лет) И даже что интересно, я не догадывалась об их возрасте, так все хорошо выглядели. Первый мужчина-старше на 17 лет, вторые отношения-на 14, сейчас мне 24 года, моему любовнику 45. Да и внимание оказывают мужчины 50+,но не вижу в этом ничего плохого. Не загоняйтесь
Если вам часто говорят, что вы словно из 19 века, то простите, но вы вряд ли конвенционально красивы. Сами посмотрите на портреты того времени - мода сменилась.
Дедки клеятся ко всем, очень часто просто заигрывают, чтобы потешить свое самолюбие, типа ох какой я мужчина, со мной еще девушки совсем зеленые флиртуют. Со мной лет в 15 один заигрывал, а я была глуповата и наивна, думала, что мы шутками перебрасываемся просто
Сообщение было удалено
Скорее всего вы неправильно понимаете их взгляды. Судя по описанию, непристойных предложений, вы не получали?! А вы не допускали мысль, что на вас смотрят как на "девочку-дочь", а не как на женщину? Как на красивого ребенка?
Я противоположность автору по внешности.Невысокая,волосы прямые,темные.Но дедушки тоже достают страшно сказать как.Лезут и лезут с разговорами.Стихи читают.Раздевают глазами.Стараются дотронуться.Надоели.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
непристойных предложений не получала)смотрят именно как на женщину..плюс как я думаю выгляжу старше своего возраста
Сообщение было удалено
В принципе предложение поахаться не является непристойным.
Сообщение было удалено
Непристойное - это если бесплатно и по обоюдному согласию.
Давать бесплатно сейчас аморально.
Сообщение было удалено
Так и ахать ее бесплатно любителей нет.
Сообщение было удалено
Ох уж это "как я думаю"))
Не, есть конечно есть такие, которые раздевают вас взглядом и мысленно "дОстоют свОй ОтврОтительный Отросток" и вооружившись словно копьём (мятым, вялым) идут "в бой". Но таких мало. О них кричат просто громко.
Когда я бываю в университете или академии и мне приходится ждать, я разглядывают студентов. И соответственно студенток тоже. У меня сын, ему 18 лет. И вот смотрю и размышляю "А если бы родилась дочь. Сейчас бы тоже, была бы среди них. А какая она была бы..." и т.д.. Может кто-нибудь и подумает что я её "раздевают".)) Хотя обычно пройдусь взглядом и смотрю в пол, окно, стену.
Или приходит кто-нибудь и говорит "Ммм, сейчас девушку встретил. Ну такая красивая, такая милая. Вот прям картину с неё пиши." И в этом рассуждении нет никакого сексуального подтекста.
Иногда увидишь девушку или женщину красивую, по твоему вкусу. Смотришь на неё и получаешь эстетическое удовольствие. Я подчеркиваю, эстетическое. Как на картину смотрят, как на произведение искусства.
Так что не загоняйтесь, всё с вами в порядке.))
вы страшная. Дедуганы 50+ всегда бросаются на страшных, потому что они неликвидны и вроде как шансы есть тогда. Насчёт 19 века напомнило "вы не для толпы, вы не для них!... Вы не ширпотреб, вы индпошив!.." Там тоже про это.
Господи, мужики за 50 ко всем подкатывают. Ко мне так лет с 18, и в соцсетях пытались знакомиться, и в жизни комплименты-шуточки. Внешность обычная симпатичная, на свой возраст.
Сообщение было удалено
Мне все и всегда говорили, что я словно из 19 века. У меня утонченные черты лица, чистое лицо без современных обезьяньих гримас, шикарные волосы. Я привлекательна, мужчины и парни смотрят. ВЫ не посмотрите, потому что вы женщина, вам нужно на мужчин смотреть и оценивать. Вы, кстати, вряд ли красивы, раз вас так задевает мужская оценка внешности этой незнакомой вам девушки.
Сообщение было удалено
.
Нормальная разница в возрасте.
.
Вон среди актерской среды или там у бАгемы, у всех пар такая разница, вон Галкин с Пугачевой или там Джигарханян да кого не возьми.
.
Другие бы девушки на вашем месте, давно замуж выскочили за 50+, не понятно, что вы так растерялись.
.
_
Сообщение было удалено
В соц сетях кто только не подкатывает. А вот на реальные свидание не зовут. Ахайтесь виртуально. Это сейчас модно. Обменялись фотками в неглиже, потеребенькали писечку у компа и можно смело писать тут, что секс был улетным.
))
Трансцендентальный идеализм
Просто автор много неадекватных мужиков именно в этом возрасте. Ничего вы с этим не поделаете. Я тоже в свое время удивлялась-как так, давно они что ли себя в зеркало видели или в паспорт смотрели. У них крыша едет под старость, как и у баб с климаксом
А мне наоборот льстит когла лезут 18-25 летние, типа если малолетки смотрят значит я еще молодо выгляжу. А на улице ко мне в основном лезут 30-40 летние. Мне 25
Сообщение было удалено
ВИ ПРОСТА МНЕ ВСЕ ЗАВИДУИТИ У МИНЯ УТАНЧОНЫЕ ЧЕРТЫ ЛЕЦА А ТЫ СТРАШНАЯ БЕБЕБЕ
Сообщение было удалено
Неужели?? Альтернативная у вас мораль.
А старые коз лы ко всем молодым клеятся. Даже купить тебе всякую чушь типа браслетов предлагают. Только бы попытаться с тобой переспать. Фу!