Ведь ваш МЧ/муж обязан вам все оплачивать. Или вы не могли претендовать на такого?
Сообщение было удалено
Я думаю гость не со зла это написала, а подчеркнуть то, что очень смешно, когда такие мадам как автор, гордо называют содержанием суммы, которой ели ели растянуть на содержание себя одной хватит и которые умные женщины могут заработать сами, не редко в 3-4 раза больше. Когда муж у такой домохозяйки в подчинении может быть у такой женщины на работе, но та все равно гордо считает, что ее «содержат»
а как иначе я заработаю на хотелки? Мы оба работаем и зарабатываем на ипотеку, на съемную, копим на ремонт, ездим в отпуск 1-2 раза в год, к тому же на здоровье уходит много денег, дпже если не болеешь, а наносишь плановые визиты к стоматологу/гинекологу, плюс на салон красоты.
Так что, автор, вы какую-то чухню сказали.
Сообщение было удалено
Еще его отец был алкашом.
Речь о Бетховене.
Но Бетховены в таких семьях рождаются редко- один раз в 200 лет.
Сообщение было удалено
-------
аналогично
Ничем мне муж не обязан. Мы познакомились на работе в сознательном взрослом возрасте, оба успели сделать карьеру и были достаточно самостоятельными. Любовь, брак - это ничего не изменило в нашем отношении к работе.
Очень большая глупость считать, что кто-то тебе что-то обязан. Муж, жена - это не собственность, не раб и не кошелёк друг для друга. Вместе хорошо - это замечательно, будет плохо, разойдемся, это не будет катастрофой или падением для одного из нас. В браке 16 лет.
Сообщение было удалено
Да потому что автор говорит об обеспечении, о том что мужчина должен всё оплачивать. А если он даёт 15 - 50 тысяч, это что, на все хотелки хватит и на недвигу останется? При таком "обеспечении" будет сидеть дома, кашеварить и ЭКОНОМИТЬ только женщина с низкими материальными запросами и незначительными карьерными возможностями. Даже зарплата в 25 - 30 тысяч будет неплохим дополнением к полтиннику.
Это, опять же, к вопросу автора, зачем женщины работают. Потому что миллионеров - меньше процента, а своя зарплата позволяет поднять личный уровень жизни. У кого-то на 30 тысяч, а у кого-то на 100 и больше.
Эти суммы незначительны, если муж - щедрый миллионер. Видимо, такой у автора :)
Сообщение было удалено
Ну да, в нищете, "зато не лошадь".
Так ещё и отрабатывая содержание как домработница (смешней всего, когда тарифы домработницы выше).
Сообщение было удалено
Если у парня нет денег и есть почка, и он ее не продает, что бы оплатить своей жене, девушке салоны, фитнес и подарки, то он просто жлобяро.
Сообщение было удалено
Кристина не деградирует, а упражняет ротовой орган и анально коммуникационное отверстие.
Работаю, чтобы не задавать ту пые вопросы на Вумане, как ду ра Кристина.
Профессию свою обожаю и никогда бы не дала себя содержать, хотя вариантов было много. Но мне эти мужчины интересны не были.
Сообщение было удалено
Сволочкова, что ли? :-))) До-о, балЯрина она хоть куда! Хоть в хвост, хоть в гриву! :-))))
Сообщение было удалено
Вот как раз, в станах, где людям платят только за то, что они там живут - люди не опускаются и не деградируют, а наоборот, у них появляется много времени, чтобы понять себя, появляется много идей и им самим хочется всё это воплощать, они начинают что-то придумывать. Большинство как раз работает там только ради удовольствия , если они нашли себя.
Сообщение было удалено
Да ) Я так счастлива, что однажды я просто засела дома, отгородилась от этого стада, которое называется обществом.
Только на пользу пошло!
Это просто не передать словами, сколько всего изменилось, какой колоссальный эффект!
Сообщение было удалено
Вот правильная мысль. Мужиков в 50 примерно часто косит и хорошо бы иметь что то для проживания. В этом нет ни оскорблений ни желания задеть. Мой отец умер я мать обеспечиваю.