Ведь ваш МЧ/муж обязан вам все оплачивать. Или вы не могли претендовать на такого?
Обязан конечно. Но у него денег нет. Да и вообще сейчас кризис и денег нет не у кого. Завязывать надо с отношениями.
Сообщение было удалено
Мужчина обязан только быть счастливым, а больше он ничего никому не обязан.
Ради независимости. И мужья не вечны.
я претендую на таких. А они на меня. Так и претендуем друг на друга
Я работаю чтоб не деградировать как автор Кристина.
Я работаю, потому что эти деньги всё равно не лишние. И хочется себя где-то применить, не зря училась
Сообщение было удалено
Как вы интересно, онанизм замаскировали.))
мне нравилось работать. А так да, мужчина всегда оплачивает все.
Я люблю работать, и в своём деле вполне успешна и не зависима от мужчины, могу в любой момент уйти не задумываясь куда идти и на что жить.
какая интересная интерпретация тем : домохозяйка -вечно уставшая неработающая тунеядка и порхающая и цветущая и абсолютно вссе успевающая за 15 минут (не больше) работяжка
Мне вот интересно, а если бы на вас деньги с неба сыпались, вы бы вообще ничего не делали?
Многие люди работают, потому что им нравится их профессия, нравится развитие. При чём тут независимость от мужчин? Да вы по-любому все от штанов зависимые, даже если деньги зарабатываете сами.
Сообщение было удалено
=)))))))))
Сообщение было удалено
Тут очень многие работают на нелюбимых работах, потому что не имеют достаточного образования/везения/желания устроиться на любимую.
А если бы деньги с неба сыпались, мы бы все картины рисовали да бухали, и норм.
Сообщение было удалено
Как вы интересно, онанизм замаскировали.))
да я одна в этой теме правду сказала
Вы, надо думать, девушка/жена миллионера? Он вам купил квартиру, машину, оплачивает абсолютно все хотелки? Или вы всё-таки из тех домохозов в теме "Сколько вам даёт муж", которые радуются подачкам 15 - 50 тыс.?
Сообщение было удалено
Так оно и есть.
Но скучно вечером в пятницу без интриги и вранья.
Сообщение было удалено
да я одна в этой теме правду сказала Всё дело в подаче. Мне понравилось как вы выразили свою мысль.)
Сообщение было удалено
Так оно и есть.
Но скучно вечером в пятницу без интриги и вранья.
да, да, поэтому все любят свою работу, растут на ней духовно, а дома их ждут мужья миллионеры
Сообщение было удалено
всегда будет кто то круче тебя - это закон, поэтому и обсуждать нормальная у вас жизнь можно из чвоего социального круга. Одна для своего социального круга дамохозяйка в шоколаде, а другая на рублевке для своего социального круга голодранка. Но доя первой она конечно кажется небожителем..
Как только замуж выйду то не буду, а до замужества буду, чтоб не заподозрил
Сообщение было удалено
всегда будет кто то круче тебя - это закон, поэтому и обсуждать нормальная у вас жизнь можно из чвоего социального круга. Одна для своего социального круга дамохозяйка в шоколаде, а другая на рублевке для своего социального круга голодранка. Но доя первой она конечно кажется небожителем..
++
Сообщение было удалено
А с какой целью вы замуж выходите
Сообщение было удалено
Девушка же ясно написала. Что бы не работать.
А для чего еще за мужа надо выходить?
Сообщение было удалено
Так и надо говорить. А то придумали сказок - независимость от мужчин )))
Сообщение было удалено
Простите, а вы серьёзно?) ахахахаха)
Из-за любви выходят замуж.
А чем дома заниматься, если не работать? Саморазвитием? 😂😂
Сообщение было удалено
Конечно же из-за любви.
К его деньгам.
Ну кто же выходит замуж за нищего?
Что за имбецилки создают такие темы? Работаем, потому что мы цельные самостоятельные личности, а не придаток мужика. Живем независимо от мнения и оглядки на мужика.
Сообщение было удалено
Смотря что для вас нищий)
Выходят замуж по любви, когда приятно проводить время вместе, когда совпадают взгляды, когда есть влечение, а добиться всего можно и вместе если хочется прям богатства)
Сообщение было удалено
Его отец страдает сифилисом, мать — туберкулезом. Из четырех родившихся детей первый был слепым, второй умер, третий — глухой идиот, у четвертого туберкулез.
Пойдете за такого?
(сейчас не в отношениях)
ОРУ неистово. Только на вумане подобные темы-разводняки вообще возможны.
В жизни кто-нибудь бы такое сказал - ей бы ответили: "Мань, ты чо, совсем ку-ку?".
Из моих знакомых парней до 30 мало кто может обеспечить 2 человек полностью на достойном уровне. А после 30 большинство уже женаты.
А в смысле могли, не могли претендовать? Встретились, полюбили, начали жить вместе.Мне казалось люди не деньги ищут, а человека. Прям фу что говорите.и вообще слово обязан ужасно.
Дорогой автор, мы работаем по разным причинам - кто-то из-за денег, кто-то из-за того, что терпеть не может сидеть дома и любит своё дело и общение на работе. А вы почему работаете троллем на этом форуме за копейки? Образование нормальное не удалось получить или мужчина не достаточно денег даёт?
Сообщение было удалено
Сложно сказать, это больные люди, мы же говорим про достаток.
Обязан то обязан может, а если выкинет вас как собачку, что делать будете? На еду хотя бы надо уметь самой зарабатывать , как минимум. А лучше самой *** свою прикрывать
А у меня "отношения" просто с любовником женатым, который конечно хорошо помогает материально, но может пропасть в любой момент. И останусь я без денег и работы, и плюс у меня ребенок. Да и вообще, когда не работаешь-тупеешь.
Сообщение было удалено
И не просто больные . Это семья Л.В. Бетховена.
Кстати вы видели как выглядят бездомные выкинутые собачки? Не мило и не привлекательно да? Их жалко, но и взять хлопотно. Вот так и с такими женщинами. Лучше не быть таким домашним животным
Сообщение было удалено
Это не отменят того что они были больны. И к слову с гением жить- это то еще удовольствие. Почитайте ЖЗЛ- про жену какого гения или просто весьма талантливого человека можно сказать что у нее была легкая приятная жизнь?
Сообщение было удалено
Зато были деньги о которых автор мечтает.
Я работаю, но деньги свои не трачу.
Сообщение было удалено
Никто не придумывал, так оно и есть, в большинстве случаев - независимость от мужчин.
Сообщение было удалено
А кошелек мужчины общим будет?
Я видела девушек, которые всю жизнь на содержании у мужа, а в свободное время от супружеских долгов -- с любовником, который тоже денег не жалеет. Они так рассуждают: "в моем круге общения среди мужчин не принято, чтобы их женщины работали".
Так она очень красива, известная балерина, умна, утонченная и интересная собеседница. Ни за одно ее слово не стыдно ее мужу/любовнику перед знакомыми. Ее значимость в любой компании растет как на дрожжах с каждой ее фразой.
А обычным женщинам как до Китая пешком до такой. Вот и работаем. Правда, когда я живу с кем, то он все оплачивает. Но шубы и мальдивы мимо) я обычная.
Сообщение было удалено
Вот интересно, подарок денежный в 15-50 тысяч вы называете гордо подачкой. В это же время полно тяжелых работ за 15-30 тысяч на которых женщины работают гробят здоровье. Это у вас не подачка?
Странная вы.
много тем, типа "узнала об измене, никогда бы не подумала, но вот... что делать, пойти некуда, дети маленькие, завишу от него материально". Это может случится с каждым. Даже самая безумная любовь проходит. Даже самый порядочный муж может внезапно влюбиться так, что забудет все свои обязательства перед вами. У меня на данный момент нет отношений, но работаю и всегда буду работать, чтобы была возможность гордо уйти, а не унижаться из-за бабла.
Автор, если Вы хорошая домохозяйка, то можете рассчитывать, а так ... живите одна или гоу на работу. Быстро
Сообщение было удалено
да, общим. И кошелек жены и кошелек мужа.
Сообщение было удалено
.
С *** ли он обязан.
.
Что за средневековье и мракобесие, XXI век на дворе, а они как из пещеры повылазили.
.
Тетки должны работать, в XXI веке вкалывают тока тетки, мужчины отдыхают и вообще слабый пол.
.
_
Мне нравится моя работа, она много мне дает в плане развития, получаю хорошо, но если бы муж был бы миллионером и согласился обеспечивать нас, я бы, не задумываясь, ушла с нынешней работы. Получила бы второе высшее и открыла бы свою практику. На этой специальности мечты денег не сделаешь, больше благотворительное направление. Но, получается, что все-равно бы работала