Девушки, кто проявлял инициативу и писал парню первой после расставания? И через сколько? Расскажите, были ли у кого-нибудь из вас благополучные исходы? Ну там сошлись снова, замуж вышли, живёте счастливо, даже лучше чем до расставания и тд..
Зачем ему писать? Вы разошлись. Стройте
с другим человеком.
Вы уже попробовали 1 раз построить отношения с вашим мужчиной и не получилось.С чего бы должно получиться во второй раз?Вы-разные,не способны понимать друг-друга.Отношения либо складываются сразу и надолго.Либо не складываются никогда.
Написать первой это признать, что ты лучше него не встретила или ВООБЩЕ не встретила и что у тебя все куево в жизни( счастливые бывшим не пишут.
Было очень болезненное расставание. Любила до потери сознания, прожили 2 года вместе, он меня бросил ради другой. Я думала умру, даже надеялась на это, так было больно, и морально и физически. Я ему писала не переставая, но мы изначально вроде договорились остаться друзьями. Потом я где-то вычитала что надо написать такое письмо, в котором вспоминаешь все ваши хорошие моменты. Я ему написала, огромное, полное чувств и слез письмо, но ему было уже наплевать))) Потом у меня наступила фаза агрессии, сама писать перестала, когда он проявлял активность- посылала на *** и блокировала. Он не успокаивался, чувства таки были, но мне было на него без разницы. А потом бац- и отпустило. Стали общаться как друзья, и до сих пор, спустя 4 года после расставания мы иногда переписываемся, как друзья)
я писала , но он не совсем мой мужчина был ) встречались для секса иногда , 5 раз за 2 года ) писала чтобы выяснить . а что не так . но писала раз в месяц где-то ..месяца 4 ) потом он понес чушь своим знакомым . типа я преследовала его 2 года )) и тут меня прорвало , назвала уродом )) думаю . уже навряд ли что-то будет )) и слава богу