Гость
Статьи
Просит познакомить с …

Просит познакомить с подругой

Познакомилась с мужчиной на улице мне 24,а ему 30.Позвал погулять,я согласилась,вроде сначала не понравился,а потом кажется влюбилась,гуляли несколько раз все было хорошо,с ним приятно общаться и кажется и я была ему не безразлична,как вдруг он попросил меня познакомить с какой нибудь своей подругой.Интересна логика мужчин в этот момент,гуляет со мной,а познакомить просит с любой другой.Может это потому что я не хотела торопить события и у нас не было даже поцелуя или все таки я ему не нравлюсь и он просто смотрит на меня как на друга ?Было ли у кого-то так же ?Обидно очень....

Ева
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Конечно же, по вашему короткому сообщению трудно понять, что произошло на самом деле. Предположу, что вы вели себя с мужчиной скорее как друг, в результате чего он вас и воспринял как друга, как "своего парня".
Если так происходит часто, то рекомендую обратиться к психологу на консультацию, чтобы разобраться, что происходит, и выработать более эффективные способы взаимодействия с мужчинами.
С уважением, Анна.

Гость

обидно, а вы спросите что с вами не так, терять то нечего

Гость

Мужчина хочет вас подтолкнуть к активным действиям,проверяет,на сколько он вам дорог.Передадите ли вы его подруге или сами начнете его завоевывать.Довольно мерзкий способ он выбрал.С чего он взял,что вашим подругам он тоже понравится?Считает себя парнем нарасхват?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,я ему предложила вариант,а он сказал ищи ту которая будет подходить мне и мы будем смотреться вместе

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Надо ,значит,брать деньги за услуги.Вы ему найдете подходящую ему,но пусть он за это заплатит.

Гость

Он просто тупой. А вы спросите ему познакомить с его близким другом.
Вот тогда будет на 50/50. 😀

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ну я практически так и сделала,попросила познакомить с каким нибудь секси другом и сказала кидай ссылки а я буду смотреть,он скинул какого то парня,который у него в друзьях лет 20,я написала что он маленький и люблю повзрослее.

Ева
Ева

Сообщение было удалено

От этого стало ещё обиднее,ведь если он готов познакомить меня со своим знакомым или другом,значит ему все равно на меня.

6745уке

Иногда стоит рискнуть и сказать правду. Последствия не предсказуемые)) Но зато здорово экономит время.

Или сделай еще лучше, пришли ему свою фотку) Или пригласи его на встречу с подругой, а приди сама. В самом то деле 30 лет мужику. что он фигней страдает. так и скажи))

Гость
Ева

Ну я практически так и сделала,попросила познакомить с каким нибудь секси другом и сказала кидай ссылки а я буду смотреть,он скинул какого то парня,который у него в друзьях лет 20,я написала что он маленький и люблю повзрослее.

Что за мужчины пошли встречаешся надеешся а тут бац такой поворот, это хорошо что между вами нечего небыло

Гость

Вот поэтому надо быть стервой

Гость

Со мной такая история всегда происходит. Со мной знакомятся только с целью попросить познакомить с подругой. Притом подруга может быть любой внешности. Я знакомлю, а потом они крутят потрясающий роман
Я - как будто бы стеклянная, меня нет.

Гость

Я не веду себя как друг. Но при этом они знакомятся, такое чувство , ср мной, исключительно с целью чтобы я познакомила их со знакомыми женщинами. Наверно, на мне какок то колдовство наложено

Гость

Мне кажется, это не ваш мужчина просто. Так недойно себя вести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: