Парень работает за городом,приезжает на выходные один раз в одну/две недели.
Я не могу не видеться по две недели,все общение сводится с утра «Доброе утро» и вечером пять минут разговора.
Мы молодые,встречаемся три года,оба работаем + я учусь на очке.
Посоветовали ставить перед фактом, отношения либо работа,сказал ,что увольняться не будет и со мной расставаться тоже. Мол ему очень нравится работа и там есть перспективы. Но работа всегда будет такой,мне морально очень тяжело расстаться,и в таком темпе тоже встречаться нелегко ,как быть,уже всю голову сломала.😭😭😭
Посоветовали ставить перед фактом, отношения либо работа
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5020078/
© Woman.ru
А я вам посоветую бросить учебу и уехать к нему)))
Сообщение было удалено
Он ездит с одного города в другой по области.
Сообщение было удалено
Так и вы все бросьте и за ним кочуйте! Делов-то.
Вы же ведь эту схему ему предложили? Бросить работу, чтобы вести с вами ми-ми-мишные разговоры круглые сутки, за ручку вас держать и по ресторанам выгуливать.
Почему же вы не хотите чем-то пожертвовать ради отношений?
Сообщение было удалено
Хорошо,буду с ним кочевать по городам,в нашем же городе нет больше работы,это последняя....
вы три года так прожили, пора привыкнуть
Сообщение было удалено
Мы молодые,говорю же,вот только в этом году собирались съезжаться. А теперь говорит переезжай ко мне,но я не хочу быть одна неделю ((((
Бедный мужик
Так и живи. Сама выбрала.
Сообщение было удалено
Автор, так это ваши проблемы, а не его. Его всё устраивает.
Сообщение было удалено
Мы молодые,говорю же,вот только в этом году собирались съезжаться. А теперь говорит переезжай ко мне,но я не хочу быть одна неделю ((((
ваше не хочу быть одна неделю, не стоит его потерянной работы.
Сообщение было удалено
А что нельзя другую работу найти? И ты, как мужик веришь, что ему хватает секса раз в 2 недели? Да он присовывает там походу., где дадут. Мужик не будет терпеть, если баба ему будет столько отказывать в сексе, пусть хоть миллионами она ворочает. А подобных работников я знаю,они как голодные псы на сз, всё время город меняют,то они в Москве,то в Клину, действительно колесят, но присунуть готовы ,где дадут
Сообщение было удалено
Ну а почему Вы думаете что Ваша учеба важнее чем его работа?Не хотите жить в разлуке- бросаете учебу и к любимому. Это Вас же не устраивает частота встреч, ему то все нормально.
На самом деле хорошую работу найти непросто.А так что бы была по душе и имелись перспективы роста- вообще редкость. Ломать свое будущее ради отношений- не лучший вариант. Он мужчина и ему скорей всего содержать семью в будущем. На какие шиши если не дадите ему карьеру строить?