Как вы думаете?? Если парень старше девушки или наоборот... что вы вообще думаете на этот счет, сколько для вас норма?? Например если парень старше вас, то какая для вас норма?? Или парень младше? У меня парень на 8 лет старше, он старше и более умнее чем мои одногруппники (да, да, учусь я), мои одногрупники несут такую чушь)) а вот парень нет и это мне и нравится, ни разу не парюсь на счет возраста, ведь мне с ним хорошо, расскажите о своих отношениях, на сколько вас старше или младше ваша половинка??
Бывает и в 20 лет парень умнее своего 30 летнего оппонента. Поэтому вопрос в себе не несет никакой смысловой нагрузки.
Наверное, вы стали более лучше одеваться? Ведь ваш парень более умнее )
По теме - конечно нужно, чтобы парень был младше! Лет на 10-15 желательно! Потому что если возьмете парня старше, то вы в 30 лет будете еще красоткой, а он уже будет дряхлым 35-летним стариком с седыми яйцами. Подумайте над этим.
Был парень младше на 4 года.
Был старше на год.
Был ровесник.
Важна любовь и отношения между вами. При чем тут возраст?
Сообщение было удалено
+1
Муж младше на год. Почти все с кем встречалась, были ровесники, плюс-минус год-два. Первый любофф(сугубо платоническая) был старше на 5 лет, особого великого разума там не было. Самый умный мужчина которого встречала и великолепнейший манипулятор, кстати очень хорошо зарабатывает, работает на иностранную компанию, получил гражданство и знает несколько языков- младше меня на год. Он и в 15 был умным и разносторонним и в 30+ умный.
Старше не люблю мужчин. Потому что во первых они стремятся контролировать неразумную на их взгляд дитятку. Во вторых имотенция весьма помолодела, в третьих если он сильно старше(10+) и не олигарх- значит его женщина полный неликвид.
Так как все женщины сейчас выглядят примерно на 15 лет младше, то и МЧ должен быть моложе лет на 10, только тогда это будет равный союз.
Был парень ровесник, старше на 5 лет, на 17 и на 21 год))) И не зависит от возраста, умный он или глупый. Вот мой ровесник оказался умнее и более серьезнее того, кто старше на 17 лет. Так что это все формальность. Хотя сама почему то предпочитаю повзрослее))
Сообщение было удалено
))) Лучше бы ты, Петя, меньше пил больше (с).
Если мыслить критериями «половинка», то надо принимать что дают. А если подход избирательный, то работают вкусовые предпочтения . Мужчина должен быть успешнее и умнее — это однозначно