Доброго времени суток! Сама разведенная женщина с ребенком,при квартире,машине,без фин. трудностей,готовлю вкусно,стираю чисто,голова не болит))) Начали встречаться с мужчиной,ребенок от 1-го брака,впрочем как и у меня. Ребенок после радвода остался с ним,хотя по документам место жительства определено за матерью. Ну да ладно,не в этом суть. При разводе всё оставил жене,но договорились,что сын с ним останется. И вот встретились два одиночества))))) 1.5 года встречаемся,пытаемся строить семью,двое пацанов,на работу пока не выпнула конкретно ультимативно,(все предпринимательством пытался заняться....)не особо и рвался,все себя жалел,как с ним женщины стремно поступали и у него психологические проблемы.... второй месяц за 1.5 года работает относительно стабильно,25 тыс с зп отдает в общий бюджет,раньше всех содержала,одевала я,на свои деньги. Теперь ставит вопрос,что надо квартиру больше купить(живем у меня в двушке),ему кредит не дают,так чтл давай дорогая на тебя оформим,я платить буду....работает сам неофициально....ожидает большего в фин. плане....но... ***,закидайте меня камнями))).....ну не хочу я решать такие проблемы и брать на себя лишние обязательства...ну,остался ты с ребенком после развода,дерзай...стремись....делай...а тут получается я свою квартиру б
должна разменять,взятт кредит,чтобы нам всем вчетвером жилось комфортее...Задаю вопрос конкретный: ты как в первоначальный взнос вложишься со своей стороны...обижается...я его этим унижаю,зная его сложные обстоятельства уже как полтора года....
А где он жил с ребенком после развода?
авторша - и этого "мужика" гони в шею! нравится чтоли гoвнo подбирать???
Автор, я не понял, в чем смысл ваших с ним отношений?
Я 40 летняя бездетная и ниразунезамужняя не позарилась бы.
Зачем вы взяли его к себе в квартиру? Он бомж?
Эээээ да никто вас тапками не закидает за разумные решения. Кроме одного решения - тащить к себе примака и кормить его и его ребенка. Чтозанаххх вообще? Немыслемо...
Сообщение было удалено
Родители помогают. У него такая харизма,голова реально работает,мысли здравые,любого руководителя "за пояс заткнёт"....,оратор великолепный....но что-то,видно пошло не так
Сообщение было удалено
бухаешь?
Комбо! Безработный нищий примак с дитем на шее у ***, подговаривающий ее на некую аферу!
ОТЛИЧНО! Автор, бери пятикомнатную у Кремля! ))
Пока нет постоянной работы и нормального заработка ни о каких кредитах речи быть не может. И получается, мужчина вообще бездомный, никакого имущества нет, если все оставил жене, может там и делить было нечего?
Сообщение было удалено
Знаете,я наверное,пожалела,как женщина попыталась понять,там реально бывшая жена "без штанов оставила",знаю не от него,сплетни донесли,...да и смотрю что за 1.5 года маманя поползновений в строну общения с сыном не делает,не говоря уже о чем то ином...на алименты он не подает ( ибо не фиг трогать " гомно"). Но вот как-то,что у нас семья,я не чувствую...Я ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ,ПОНЯТЬ....."ТЫ ЖЕ ПОНИМАЛА НА ЧТО ИДЕШЬ,У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО"...но и обешаний было много "я это,я -то"..... я не требую луну с неба...поддержу,пожалею,приголублю
.
Я женщина..
Но чтобы еще кредит взять...
Наверное,и самому покрутиться пора
Сообщение было удалено
То есть?)
Сообщение было удалено
вы что такая страшная что с этим чмошником живете. на все готовоеи его привели. ужас просто
Сообщение было удалено
Дом, 2 квартиры,машина.....))))
Сообщение было удалено
На удивление: 90-60-90)))))
а теперь расскажу, как будет.
Автор продаст квартиру, а деньги ее Ромео сворует.
Или посадит ее в кредит за большую квартиру, а сам будет платить только при наличии доли в этой квартире, которую нужно записать на него сразу.
Или предложит пожениться, и тогда автор добрачное вложит в брачное + сама будет платить кредит, а потом развод! Уррра!
Сообщение было удалено
Но он же не на улице с ребенком жил. Отправляйте обратно в его жильё и просто встречайтесь, если он имеет для вас какое-то значение.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Что именно пошло не так, и кому нужен этот набор уникальных качеств, если их обладатель только ищет, как поудобнее разместиться на вашей шее, да еще и со своим ребенком? Еще 2 вопроса- что значит заткнуть за пояс любого руководителя, и где продуманка- мать ребенка, платит ли она алименты, пока вы всех кормите и одеваете за свой счет? А кредит берите, конечно, в вашем положении это самое то, вперед!
Сообщение было удалено
как он это все заработал, если он не может даже устроиться на работу? Что за вранье?
Сообщение было удалено
И живет примаком, попутно разводя вас на кредит? Или вранье, или "дом, 2 квартиры, машина являются добрачным имуществом жены и к этому Ромео никаким боком.Не верю, что такое имущество кто-то оставит целиком и ничего делить не будет.
Сообщение было удалено
Мы с вами одно и то же подумали с интервалом в 2 минуты. К чему бы это?)))
Сейчас он работает,старается,где-то и без выходных..но,если,рассуждать о расширении жилплощади,считаю рано,на тои же первоначальный взнос,что-то должен вложить,чтобы можно было рассуждать об ипотеке в дальнейшем...
Сообщение было удалено
хаха)))) ++++++ хорошо сказано)
автор, а кто вам рассказал о том, что было такое имущество? Возможно, вас разводят целой группой лиц, а на кону ваша квартира?
Уж больно вы наивны, а история странная. Имущество огромное, а ушел безработным бомжом на подселение к ***.
Сообщение было удалено
То есть он оставил жене дом, 2квартиры и машину? Никогда не поверю, если бы он пахал как конь и заработал все это сам, сам бы требовал раздела имущества.
Сообщение было удалено
Жил-то где?
Сообщение было удалено
По тексту цитирую: можешь на себя оформить кваритру,Дорогая)))) это же для "семьи",я не претендую,но платить буду)))
Сообщение было удалено
У автора воображение разгулялось уж чересчур.
Сообщение было удалено
я тоже не верю. А про ребенка очень странно тоже. Забрал ребенка, оставил кучу недвижки - обычно мужики делают наоборот ))
блин вы не понимаете что ли что он вас может тупо кинуть и в случае развода с ним вам придется уже общую с ним площадь делить попалам! Будьте взрослой женщиной, не нужно удовлетворять хотелки мужла. согласна 100%, думайте прежде всего в первую очередь о себе и о своем родном ребенке а не о каком то мужике который хочет решить свои проблемы за ваш счет, может это вообще афера с его стороны, берегите себя.
Какая у него зарплата? Вы уверены, что он оставил БЖ то, на что заработал сам?
Дом, 2 квартиры, машина... Т.е. БЖ три жилплощади, а бедному несчастному БМ только ребенок? Хоть убейте - НЕ ВЕРЮ.
Оставить одну единственную квартиру матери своего ребенка и ребенку - в это могу поверить. Но не когда мужик валит с ребенком в закат, а бывшую одаривает богатствами.
Не похож данный мужчина на человека, который стремится заработать денег и обеспечить свою семью. Пока видно, что пиявка присосалась к более благополучному человеку и паразитирует. Получается, он приспособленец.
25 тысяч отдает, а сколько получает? С чего он собрался оплачивать ипотеку? И он что, такой безмозглый ло..шара, что опять сделает так, что ему и его ребенку ничего не достанется, а деньги ввалит чужой тетеньке с чужим ребенком?
Вам предлагает разменять вашу квартиру глупый человек, который не умеет обеспечить себя и своего ребенка. Хоть задумайтесь над этим.
Как вариант. А ребенок ли это БЖ? Может он к ней уже с дитем пришел?
Есть еще одна версия данной темы. Масса несостыковок может говорить о непродуманности разводки.
Автоп, простите, но не соглашайтесь на такую авантюру. Да и то, что он все оставил совместнонажитое - не верьте. Явно либо и то было добрачное жены, либо в основном на ее бабки куплено. Нахрен вам в сорокет такое счастье, для удовольствия можно просто встречаться
Сообщение было удалено
=
Автор, не поняла, он живет с ребенком у вас в двушке?
Сколько ему лет интересно?
Сообщение было удалено
+++++ Готова спорить на что угодно, что все было собственностью БЖ, а мужик Автору в уши льет)
И вот я подумала насчет того что он устроился на работу сейчас есть такой момент что нужно втереться в доверие что все, он зарабатывает, смотрите, он входит в доверие а потом просит вас взять кредит, все сходится, я в какой то передаче про брачных аферистов смотрела что они так действуют, вас разводят 99%
Сообщение было удалено
Кредит я брать не буду... что касается матери ребенка: живет,никого не трогает,ничего не платит...я поставила в этом плане вопрос "ребром": подавай на алименты,пусть платит..."моему сыну его отец перечисляет алименты,но эти эти я ни на кого тратить не буду,категорично,дай бог в будущем сыну помогут...
Сообщение было удалено
Ага. Мне тоже смешно.
Сообщение было удалено
Брачные аферисты не бывают с детьми, которые с ними живут. Брачный аферист - это Казанова, он не обременен прошлыми отношениями.
Сообщение было удалено
=
Автор, поясните ситуацию: он с ребенком живет у вас в двушке с вами и вашим ребенком?
Сообщение было удалено
именно! И убеждает автора эту двушку пустить в расход, взяв кредит. Дальше, СТО ПРОЦЕНТОВ, будет претендовать на долю, потому что будет платить и с ребенком ему нужно жилье. И вот уже автор лишается квартиры, взамен имея долю в кредитной шняге с безработным василием.
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Ага. а ребенка он украл. Если бы все было собственностью БЖ, то она бы просто выпнула этого деятеля на улицу и уж конечно ребенок бы с ней остался. Не, это автор вдохновенно сочиняет, попивая пивко в процессе.
Ааааа, кторый еще и зарегистрирует там несовершеннолетнего и тогда его вообще никогда оттуда не выкуришь! Вуаля **ля!
Сообщение было удалено
Причем без закуси
автор, откуда инфа про имущество? Кто сказал?
Не люблю неправдоподобные разводки. Могу поверить в то, что какая-то глупая баба из-за неземной любви пустила мужика в свою двушку, где она с ее дитем проживает. Но чтобы тетка в здравом уме пустила в свою двушку левого перца с ЕГО ребенком, в такие чудеса я поверить не могу. Так что автор, пишите исчо.
Только не будьте дурой и не берите этот кредит, а то и впрямь останетесь с голым задом. Мутный он как-то у Вас...
Что я только что прочитала? какой сюр просто! автор, где голова? такого мужика надо гнать в шею, а не кредиты ему брать.
РСП_шки, и вы еще после этого будете что-то нам доказывать, что легко замуж повторно выходите с детьми? лол)) если за таких вот прынцев, как мужик автора, то охотно верим))
Сообщение было удалено
Дом строили вместе,в браке,но потом жена на ролителей своих переписала,квартиру через соц. программу покупали,он выбивал место,другую жил. площадь уже не в браке приобретали,нт помириться пытались ради семьи.он свои деньги вкоалывал ,наверное 1/3 . Машину ей любовник подарил.... что касается его дохода:был город большой,связи,крутился,зарабатывал,переехал на переферию ради сына...стало сложнее,с работой сложно