Здравствуйте. Недавно вышла замуж. Ситуация типичная. Наверно все через это прошли. По началу все было превосходно. Но через некоторое время заметила , что мой мужчина заводит новые знакомства в соц. сетях . Я ему спокойно объяснил, что мне это не приятно. Пообещал прекратить все переписки. Прошло время и он сново принялся за свое. Возможно я слишком давлю? Или же мне нужно изменить отношение к этому. Просто не знаю , как и сколько я могу просить об этом. Конечно он не спит с этими девушками. Но почему-то мне очень больно и не приятно. Подскажите как мне поступить? Кажется разговорами до него не доходит. Возможно я не так прошу. Очень люблю его. Доверяю. Но ревность съедает меня. Заранее спасибо. Жду с нетерпением консультации психологов.
Зима близко.
Надо бы поговорить не про запрет, а про то, ему это зачем?? Попробуйте без наезда просто поспрашивать, может ему внимания и восхищения не хватает, может общения..
Вам неприятно, а ему приятно. Уступите ему пока он от вас не сбежал.
Поступить очень просто. Ещё раз сказать что тебе неприятно, но уже с ультиматумом. Если не прекратит, то вам скорее всего придётся расстаться. Если не прекратит, то расставаться. Всё. Если ссышь разводиться, то заткнись и терпи всё, даже когда он при тебе тракаться будет с другой бабой. Усекла?
Здравствуйте, Любовь Эдуардовна! В Вашем случае хорошо было обратиться на совместную консультацию к специалисту, работающему с семейными парами. Судя по всему Ваш муж "скучает" в этих отношениях и поэтому продолжает общаться на сайтах. Вы правильно заметили, очень точно, что "Конечно он не спит с этими девушками. Но почему-то мне очень больно и не приятно." и "Очень люблю его. Доверяю. Но ревность съедает меня."-не спит, но это один из видов измены "психологический или духовный", телом он с Вами, а душой и мозгом с ними. Ревность - плохое чувство. Оно сильно подмывает самооценку и уверенность в себе как в женщине, как в человеке. И здесь имеет смысл для личного обращения к специалисту.
С сочувствием и пониманием к Вам!
А с чего вы решили, что он с ними не спит? Все начинается именно с переписки. Иначе зачем он вообще с ними начинает переписываться, как вы думаете? Обсудить поэзию или погоду?))
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Это не нормально, когда человек в паре заводит новые знакомства с противоположным полом! Расставайтесь, я серьезно! Ищите себе другого! У вас уже из за его поведения границы "что такое хорошо и что такое плохо" стерты, вы думаете, что ищите компромисс на самом деле ищите оправдание его скотскому поведению, дальше только хуже будет, лучше уходите сейчас, пока полностью не утратили самоуважение и не превратились в тряпку.
Автор, он дает вам понять, что вы лишний человек в его жизни. Уходите и не унижайтесь. Он еще не нагулялся, в поиске, а вы - уж точно не героиня его романа.
Рано ему еще семью заводить, пусть еще поиграется в соцсетях несколько лет.
дайте мужику то кайф словить) Секс с женой это уже серые будни!!!!!!
Сообщение было удалено
Аккуратнее)) возможно,он подкатывает к твоей жене) и даже к твоей любовнице))
Это точно,дальше хуже будет.Был у меня такой экземпляр,который про любовь пел,рассталась,а потом только узнала,что у него отклонения в психике были.
Сообщение было удалено
Если бы тебе муж запретил любое общение с друзьями, родственниками, родными - как бы ты отреагировала?
Сообщение было удалено
То есть, при наличии мужа Вы никогда не будете общаться с друзьями?
ПАРНИ, ЗАПРЕЩАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДЕВУШКАМ С ДРУЗЬЯМИ
Сообщение было удалено
Какая *** позия? Они куни предлагают
Сообщение было удалено
Какие *** друзья ? Друзья это мужики в жизни , в соцсетях они хотят еплю найти, один такой *** меня прследовал хотя вид у меня строгий, я его баню, он новую страницу заводит, тут узнаю,что женат,обещала вычислить жену и написать ей,только после этого тварь отстала
Сообщение было удалено
А зачем худому гандону жениться?
Сообщение было удалено
Действительно странный мужчина. Он не должен общаться в соц. сетях с женщинами, он должен их просто тра.х.а.т.ь.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
А я не верю в дружбу мужчин и женщин. Там секс либо до дружбы, либо во время, либо после. И я бы не была так уверена, что у него нет с ними секса. Плохо вы знаете современных женщин. Они на мужиков гроздьями вешаются, секс предлагают и пр. услады.. Никто не откажется от красивой женщины. Любой здоровый мужик любит баб. Это исключение верный супруг. Большое исключение. Там надо быть царицей не меньше
Сообщение было удалено
При чем здесь родственники?
Хотите узнать с кем общается Ваша половинка в интернете?
Желаете всегда быть в курсе дел Ваших конкурентов?
Пишите на web_engineer@tutanota.com
Полная анонимность и конфиденциальность