Гость
Статьи
Что главное в жизни …

Что главное в жизни мужчин?

Как вы думаете, что главное в жизни мужчин?
Что их интересует в первую очередь, потом во второю, в третью?
Для чего они живут?
Что в их жизни самое главное?
А какой мужчина является состоявшимся как мужчина?
Понятно что деньги - если денег нет, и мало зарабатывает, это не мужчина.

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Ольга

У них все вертится вокруг елды. Это у них главный мыслительный орган. Если не присунуть, то хотя бы п о д р о ч и т ь.

Марина

Согласна с комментатором выше :D :D :D

Гость

1 пожрать
2 потрахаться
3 поспать
лет до 20 1 и 2 наоборот: сначала потрахаться, потом пожрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты по себе знаешь???🤣🤣

Казимир
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Кто же, как не женщины, знают, что нужно мужчинам?

Гость

Главное в жизни мужчины - он сам.

Гость
Казимир

Сообщение было удалено

Мндааа....Скучно с вами🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, его член!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как у животных

Гость

центр вселенной мужика - это его член
а вокруг амбиции и любовь к себе

Гость

Тут одни обиженки собрались, судя по комментариям. У мужчин и у женщин более-менее одинаковые жизненные ценности: семья, работа, хобби. Другое дело, что у женщин акцент более смещён на семью, а у мужчин - на работу и хобби. А секс, еда, сон - это естественные потребности, свойственные обоим полам.

Гость

Самое главное для них.член,потенция,у мужчин вся жизнь сосредоточена в члене.Только потом все остальное.Духовных личностей среди мужчин мало,среди женщин больше.

Гость
ленок

Сообщение было удалено

Спасибо , что помогли принять правильное решение моему знакомому
На него нашло какое то помутнение - надумал жениться.
Никак не могли отговорить
Потом придумал - посоветовал ему на вумене недельку посидеть почитать

После посещения этого чата , его сразу попустило - понял какие женщины на самом деле

Все - жениться он слава богу раздумал
Спасибо этому сайту, буду и другим советовать

Гость

Ахаха судя по тому, как бомбит у забредших в эту тему представителей мужла, форумчанки в самую точку попали!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он сам,его тщеславие и его удовольствия примитивные.Таких большинство,за мужчин их даже не считаю.Только среди верующих мужчин есте те,кто достоин так называться,они хотя бы просекают свою убогую сущность и хоть как -то с ней борятся.

Гость

Я думала у них главное
крепкое сильное тело,мудрый ясный ум,мильный дух и духовность.

Но про писю более правдободобно.😁😁😁
Часто такие носители ценностей попадаются. Знакомишься, а там :
Чуть ли не сразу снимает штанишки, вытаскивает и говорит, смотря вниз:
-Смотри, Геннадий, кого мы сегодня будем ахать.

Гость

Сужу по своему мужу. Для мужчины главное улыбка его любой. Каждому приятно , когда с тобой человек счастлив. И наверное забота. Ведь приятно , когда о тебе заботятся. И мой ещё любит работать, нравитсч тем чем занимается. Получается: дело и счастливая любимая жена))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть.😊😊😊
А где вот такого найти?
Тоже хочется радости без повода, и нежности, и заботы. Взаимной и долгой долгой...😍😍😍
Это так мило, когда мужчина просто так радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда на женском форуме ***???🤔🤔🤔

Гость

Сообщение было удалено

это очень хорошо, что он не стал портить жизнь женщине. Ведь с такими друзьями развод неминуем.

Гость

Ну так член - это потенциал мужика, основное средство, актив. Без члена мало что получится, ни семью построить, ни бапки заработать, ни ваще как-то реализоваться.

Гость

Я напрямую спрашивала у 40 летнего мужчины
1-пожрать
2-потра_хаться
все эти разговоры о духовности оставьте Джейн Остин)
И да-главный человек для мужчины он сам,и все что вертится около него,ему нужное.........
любовь пройдет(как писала одна форумчанка) выкинет голой и голодной на асфальт и хоть сдохни

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да да да))))))))
++++ дико

Такова жизнь

лучший комментарий - 18. То ли практически все здесь безмозглые и озабоченные гормонами, то ли день такой. Истина же в том, что пройдет несколько лет, ваша молодость и привлекательность увянут, а других достоинств у большинства не было и нет. Отсюда и разведенки в таком количестве. Такова жизнь. Вывод - выбирать надо умом и жениться надо когда гормоны отыграют. Тогда есть шанс, что что-то путное получится. Такова жизнь

Гость

Автор, ты молодец!!! Знатный срачь развел!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или придумай себе таког, или купи себе альфонса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему раздвигать? Я еще и изогнуться могу и дать ТАКОЕ наслаждение что и не снилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря я считаю , что современная женщина в состояние сама одеться и заработать на покушать в такой ситуации
Или я не прав ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, собственное и подтверждение! Это и все, что большинство баб умеет. Зато запросов! Отсюда следует, что сначала сами начните что-то из себя представлять, а потом уже мужиков оценивайте! А убогих и там и там хватает и среди М и среди Ж!

Такова жизнь
Гость

Сообщение было удалено

нет среднестатистической женщины. Те, которые способны на то, что вы описали, врд ли будут строчить в Вумен,ру. Те, что здесь, главным образом, вроде бабочек и прочих наскомых - живут одним днем и столь же глубокими мысленными процессами. Вы бы еще на вокзал сходил задать этот вопрос:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права! Так и мужики нормальные могут сейчас сами и погладить и постирать и сварить и даже носки заштопать. И что из этого? Это не аргумент!

Пушистик

Раньше бегал за девушками. Готов был встречать с цветами и шеколадом. Но видать такие как я не нужны, слишком много отказов. Теперь живу для себя. Ни на кого не влияю и никого не подпускаю.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Вы современных девушек шоколадкой не заполучите! Им айфон подавай и авто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из касты пополамщиков?

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Вот кто таких романтиков портит???
А ведь это в любом возрасте так важно. Нежность, внимание, забота.
Хоть веточку сирени, а на всю неделю приятное настроение.😇😇😇
Так что не падаем духом, ищим ту самую хорошую и будем для нее самым хорошим. Все будет прекрасно.😉😉😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так когда мужчина посвящает себя духовной жизни, первое, от чего он отказывается, это от баб. Так что ты уж определись, насколько тебе это надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это то что Я люблю называется)
давать и получать наслаждение
А что по вашему женщина должна представлять? гендир крупной корпорации на машине эс класса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы это естественно.
заниматься сексом.
страстно и красиво.
😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

аминь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же он романтик? Он неудавшийся бабник. Он же не одной всего себя отдал, а за многими бегал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору респектик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему женщина, как минимум, должна быть женщиной, а не хабалкой называющей всех мужлом и думающей только о елдаках, вокруг которых она мечтает крутиться. И не рассуждающей, что мужчины нафиг не нужны, но в 18 мечтающей выйти замуж. Все должны быть людьми, а не уродами обсирающими друг друга в независимости от половой принадлежности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая она-женщина с большой буквы,не побоюсь "Ж"? коня на скаку остановит........???

Гость

Автор даже не догадывается, какой он талантливый ньюсмейкер!!! Столько народу всколыхнул за 10-15 минут! Учитесь юные блогеры как нужно людским сознанием манипулировать!!!

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А че нельзя чтоли? Вы то лезете к нам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.......и говорил
Григорию,показывая свою правую руку:смотри Гриха,кого мы будем сегодня тра_хать....и грустно грустно так пил чай с шоколадом,вдыхая аромат сирени(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая пятничная тема!
живенькая

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Не людским, а бабьим.
Бабье "сознание" можно всколыхнуть просто тегами:
Дитачка
Мужик