Парню 27 лет, мне 22. Он живёт с мамой и его всё устраивает. Хоть он и говорит, что сам не хочет с ней жить, но на деле, когда я сказала ему, что хотела бы с ним жить вместе, то он нашёл сразу сто …
Сообщение было удалено
Вот согласна. Есть такая категория мужчин, которых всегда "все устраивает". Вы спрашиваете, нормально ли это. В принципе, для него да. Он может быть очень неплохим как человек, но у него нищебродское мышление и внимание, автор - он не будет в жизни к чему-то стремиться, его интересы - пиво, чипсы, телек и тд. Если вы девушка, не лишенная амбиций, вам с ним будет очень трудно, его безразличие и инертность вас доконают. Поверьте, знаю, о чем говорю, у меня первый муж таким был. Как страшный сон. Хотя в принципе человек он хороший.
Категорически не советую заводить с ним серьёзные отношения
Сообщение было удалено
Тут у "мужика" целый ряд признаков. Его все устраивает. У него нет амбиций, нет стремления... Это не плохо, вот просто он такой. Не сразу это понимание в жизни приходит...
Что значит "отдавать деньги чужому дяде"? Это плата за комфорт, за свободу, за взрослость. Вместе с этим приходит и желание, и энергия заработать на что-то большее. Могу понять редкие и временные исключения, вот как у вас, когда есть свое жилье или чёткие планы и действия, чтоб оно появилось.
Что женщина может дать мужчине, кроме "дырки", как вы пишете? Очень многое. Уважение, вдохновение, признание, поддержку, ощущение нужности, гордости, энергию, уют, ласку, умиротворение. Очень печально, когда, мужчины, а тем более женщины, этого не понимают.
Здравствуйте, хоть и прошёл год, но расскажите, как сложилась ваша с ним жизнь? Что сейчас? У меня точно такая же ситуация, как про меня писали
Друг мужа напоминает вашего парня. Ему 26, живёт с мамой. У него постоянная работа, но работает он на износ: без выходных. За квартиру платить сам, маму свою балует. Мама его сама неплохо зарабатывает.
Но съежать он не собирается. Он совсем не приспособлен к самостоятельной жизни: ни готовить, ни стирать. К девушкам ездит ночевать. Я бы в жизни не связалась с таким. Только ради забавы. Поматросить и бросить.
Жаль тебя, 😁
Сложно тебе будет
Нормально...