С мужчиной встречались 3 года готова была на всё ради него по глупости,всегда уходила и сама возвращалась,но он любил.Вместе 24 часа в сутки проводили время,и недавно решили отдохнуть на время по моей инициативе,он сказал что ему никто не нужен и любит толтко меня готов отдохнуть и вернуть назад нашу страсть.Но на след день он уже был зареган в чате знакомств и скидывал тудс фото пресса девкшкам и знакомился,я об этом узнала когда он спал пришла к нему и проверила телефон,разбудила его он ничего не сказал и с того момента не извинялся,не хотел вернуться,думаю что его понесло по бабам потому что мы всегда были вместе и ему надоело,боль дикая была,лежи и умирай,как думаете,прибежит ещё?Я у него первая девушка и он у меня первый парень.
Девушку попробовал, теперь пробует парня. Стандарт.
у каждого человека должно быть личное пространство, это возможность жить долго и счастливо, а наседать на человека 24 часа путь в никуда
А зачем ему к вам прибегать? Он лучше по бабам бегать будет, вы - пройденный этап, на кой ему за прошлое-то цепляться?
Женщины, я не понимаю, вы реально глупые или как? Что значит "любит"? Ему просто удобно. У ДОБ НО. Стало неудобно врозь с вами, он ищет новую, с кем будет удобно и комфортно снова.
И зачем вновь и вновь создавать ситуации "отношений", чтобы потом страдать опять? Вы мало настрадались в жизни еще что ли? Ну пострадайте по штанам опять и тешьте себя какой то мнимой "любовью", которой в природе не существует.
И я не поняла, как вы разошлись и тут же вы пришли ночью проверять телефон? Разошлись по разным комнатам что ли?)))))))
Может он не может вернуться потому что не уходил?
Сообщение было удалено
Нет,я была у себя дома а он у себя и утром я пришла через 4 дня после того как мы начали отдыхать,у меня было шестое чувство что он с кем то начал общаться,Хоть сам мне ставил условия при расставании на время что бы не было никакого интима и никаких переписок,он как будто находится в неосознаности,что творит сейчас
Сообщение было удалено
Он сам хотел меня видеть рядом до самых последних дней ,всегда взаимно звал гулять звал на ночь не перепихнуться а просто ему было приятно спать со мной,он сам мне это всё говорил,мне кажется он сорвался на других как с цепи потому что мы были всегда рядом
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua