Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно попросить денег у любовника?

Общаюсь с мужчиной старше меня на 25 лет. Встречались 4 раза (2раза секс), мужчина он привлекательный, следит за собою. Руководитель крупной компании, зарабатывает много. Я конечно ждала от него …

Синичка
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень забавно, теперь для этого малознакомого вы перешли в новый ранг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб я ему не надоела быстро. Но и я все таки держу дистанцию, чтоб не думал ? Что если плотит я готова встречаться по его велению.

111
Гость

Сообщение было удалено

плОтит? ну все, я окончательно растаяла перед автором )) вы чаще работайте языком не в планеобщения, а в другом. а то опозоритесь. ну и на выезде за пределами квартиры лучше переходите на английский, французский языки. не так стыдно будет за вас.

Гость
111

Сообщение было удалено

Мое правописание иногда и правда хромает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете нести это как знамя ...и везде кричать, -Я все сама я все сама. Но всем пох. А я живу и стараюсь во всем найти комфорт и жить в удовольствие.

Практик

Всё просто, денег за секс хотят ***. У мужчины тоже есть выбор платить тебе или встретиться с другой. Тем более, что ничего необычного на 100 тысяч ты не сотворишь.

Гость
111

Сообщение было удалено

Ааааа, кошмар! ПлОтит! Ужас! Я ей тут еще советы давала, как мужика на эмоции развести. А ему "плОтит", и усе, у мужика тут же инфаркт и случился ...

Гость
ДядюшкаДжо

Сообщение было удалено

выбор у него, может, и большой.
Но он, если состоятельный дяденька в возрасте, понимает - "любят" не его. А его миль0ны.
Так что смысл менять шило на мыло? Другая может оказаться и хуже, и требовательнее.
Нормальный мужчина это понимает.
С другой стороны, у нее, если она она молода и красива, тоже выбор не маленький.
Особенно если говорить о любовнике - тут вообще никаких проблем у привлекательной женщины нет.
Так что обычный мужицкий шантаж типа " у меня есть выбор, а у тебя нет" - тут явно не катит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потом меня с ним познакомьте :) Мне очень нужен такой мужчина, но я не знаю, где их искать вообще. tsgcr1io8iwh@mail.ru

_________
у меня постоянно куча идей рождается, воплощать их не на что.
так что, я ему ещё и идейки буду подкидывать для бизнеса.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А, понятно ) во сне так же.
А я думала, что на яву мысленно доводите себя до оргазма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная скорее всего. Мужикам хочется, чтоб они были умнее, иначе как лапшу-то на уши вешать. Им нравится постоянно сказки про себя рассказывать, всякие байки сочинять. А когда рядом умная женщина - они и не знают, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная умеет быть дурочкой, когда нужно.

Гость
Гость

Дорогая синичка, денег надо было ожидать До, а не после секса. Зачем он будет вам помогать финансово, если уже *** бесплатно? Ошибку совершили большую. Надо было не давать, пока сам не догадается, что вам тоже надо дать. Просить не вздумайте. Сейчас просто больше не давайте и все. Дело в том, что *** только прикидывается дураком, на самом деле все прекрасно понимает. Но хочет проехать на халяву, используя лохушку. Так не будьте для него этой лохушкой. На 25 лет старше, это ж мумия. Бабы, бабы. Как вам не страшно? Уж лучше вибратор новый купить. Фууу

Если ей 20, а ему 45, в чем проблема???

Гость

Как правильно попросить денег? Ну и ну. Это проще пареной репы! Надо просто сказать "Слышь утырок, денех дай!".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: