Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно попросить денег у любовника?

Общаюсь с мужчиной старше меня на 25 лет. Встречались 4 раза (2раза секс), мужчина он привлекательный, следит за собою. Руководитель крупной компании, зарабатывает много. Я конечно ждала от него …

Синичка
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Казимир
Bussy

Сообщение было удалено

Обожаю этот форум, всё счастье сосредоточено здесь. Прямо рядом с розовыми пони.

Гость

Все очень плохо

Автор
Казаночка

Сообщение было удалено

Ничего, поужинали в ресторане потом к себе позвал , потрахались...я так разговор и не завела. Он ещё такой душевный за ручку держится типа влюблён)))

Гость

Я так устала от таких историй, даже на свидание не пойду без подарка ДО, лень красится и наряжатся это труд и вложение+ хорошее настроение!иногда и на диете посидеть надо... А потом и в койку даром прыгать тоже энергия нужна! А тем более с дядькой! Я бы психанула на такого ухажера и заблокировала! С ним каши не сваришь

Автор
Казимир

Сообщение было удалено

Ахахаха точно!))))
может кому то так повезло, давайте поверим в чудо )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруге папик на 20л старше тратит 100т за вечер...по 50 так просто так кидает на карту, она не стесняется просить! И айфон с цветами прислал авансом...короче ваш обычный наемный директор! Ищите бизнессмена со своим делом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Искать тоже нужно уметь, и плюс везение, а то попадётся урод. Да и с кем попало я спать не хочу. Мне 200р в месяц бы хватило, просто сейчас с работой проблемы на данный момент , но думаю скоро все наладиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас не делает лучше. Это говорит лишь о том что мужики не готовы на вас тратить. Нормальным девушкам мужчины хотят сами помогать и вкладываться . А пополамщики только рады будут если вы молчите. То что вы даже без алиментов остались это только подтверждает! Выбирать либо не умеете либо сама не тянешь внешностью/ умом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сразу раскусил что вы поведётесь )) лапшу отохоться сварила с ушей ? Надо сразу было договариваться о взаимопомощи! В кафе! А так вы ему почти бесплатно на десерт достались )) ох и дура ....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сам найдет, просто нужно быть красивой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не верно, знаю многих и не привлекательных кому просто с трахалем повезло. А там уже она и марафет себе навела, груздь сделала , волосы нарастила, губы качнула, а раньше бичюха была. Так что тут больше везение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю....(

Гость

А вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну! Автор,вы же сказали,что как только спросит как дела,вы тут же все карты выложите ? Что уж вы так лоханулись? Мы же всем форумом переживаем!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем сегодня последний шанс ))) сегодня надо все выяснить

Писдатая Волшебница

Не надо ничего просить, просто не давайте секс. А когда он выставит это претензией, тогда обижайтесь на него, разворачивайтесь и уходите.
После этого он будет или заслуживает вашу любовь или забудет и найдёт другую. В любом случае, это лучше, чем сейчас есть у вас

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Если он влюблён, то нельзя ему про деньги говорить. Надо на него обидеться, а он потом будет думать, что делать. Мужчины завоевывают подарками

Марсель
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Смысл данному мужчине вкладываться в автора?! Никакого. Рановато деньги просить. Тем более если мужик за собой следит, значит себя любит. И в соответствии с этой к себе любовью принимает все как должное, в том числе и секс с вами))) Такой эдакий нарцисс)) таких на землю спускать надо. По тихонько, чтобы не убежали.

Марсель
Автор

Сообщение было удалено

Да, плохо что сразу дали) секс ентож вишенка на большом торте))) надо было по динамить, как на рыбалке.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я уже обижалась. Он мне говорил , я хочу с тобою общаться, но не пойму в каком формате. Эх, я уже прямо скажу ему, и я писала что подарки мне не нужны, мне нужно деньгами получать ) мне уже самой интересно как он отриагирует. Блин а вдруг он думает , что я реально буду любовь с ним крутить , тогда боюсь ему сердце разбить))) ну нет так нет.

Автор
Марсель

Сообщение было удалено

зато он будет знать, что теряет в случае отказа (если откажет в поддержке). Тк в сексе я знаю толк)))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

)))
это пять

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Обижаться, это значит, не давать секс, избегать общения, пока он не начнет нести подарки и делать интересные предложения. Если он этого не делает, говорит вам о любви и вы ему даёте секс, значит, вы подкрепляете в нем это поведение, поговорил о любви - получил секс.
Он не дурак, просто не хочет на вас тратиться. А вы ему должны показать, а не сказать, что если он и дальше ничего не будет делать, он потеряет секс с вами, а кто то другой приобретет

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

))
при этом *по итогу подношения подарков* секс должен быть нетривиальным?

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ещё момент, что мне не нужны «какие то» подарки. Я конкретно знаю, какие вещи я люблю, какие духи, какие телефоны или какие украшения. В этом плане меня не удивить. Я не хочу принимать подарок и делать вид, что мне нравится. Мне нужно именно финансовая поддержка, тоесть дал 100.000 в месяц, и все ок.
Вот думаю как правильно ему это обьяснить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы что? Вы еще и боитесь ему сердце разбить. Если бы он любовь с вами крутил, то уже и подарки бы были, а не просто кафе и секс. Влюбленные мужчины, парни, мальчики стремятся сделать приятное. Вы вспомните свои какие-нибудь предыдущие отношения, где парень был реально влюблен, ведь дарил же наверняка что-то по своим средствам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так этот взрослый тип тоже все это понимает.
Хотя лично для меня дико звучит, давай мне столько-то на месяц, я буду с тобой спать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может просто сказать , я жду что мужчина мне будет помогать финансово

Гость

Эх, чтож мы такие простофили..а они не стесеяются нагибать на шару, еще гордится поди что его молодые просто так убоадают! Ведь свою энергию и время могли потратить на молодого мужчину и подарки! Старый пес всех перехитрил(

Frost

Жесть какая)) Автор - с мужской точки зрения, вы себя выставите в любом случае не в том свете. На платья, духи и тд. просить - отвращение появится у него. Это как бомжа тр=ать. На такую мелочь (куртки, сумки, духи) просить - очень низко. Дать то можно, но вот как дальше с такой встречаться... Поэтому местных "элитных" лучше не слушать. Если именно бренды хотите, то смотрите как сами одеты. Вышли из зары какой нибудь, а просите гермес...смешно и уныло. Боюсь там хером по губам Вам только поводят. Обычно фин.помощь оказывают ДО секса. В вашем случае - попросите 100 т.р, под предлогом проблемы с бизнесом или оплаты какого-то важного курса/ремонта срочного. Условно - рабочие мудаки, проводку херовую заложили, теперь выбивает автоматы. Надо переделать, деньги 20 числа будут, а проводка сейчас нужна. Деньги просто положите, через 2 недели их же и верните. Возьмет - все понятно. Не возьмет - дальше начинайте (парень подругу на мальдивы пригласил, кто-то клеится и предлагает 300 000 в месяц, но я то люблю только тебя, 65 летнего пердуна старого). Ну либо прямо в лоб говорите - я содержанка, 100к в месяц. Такое тоже иногда прокатывает. Но с этими волосами, маникюром, платьями - к Вам только отвращение будет.

Frost
Гость

Сообщение было удалено

Да по большому счету вы никому и не нужны. Единицы получают то, что каждая тут на форуме пишет из своих фантазий. Если у 25-летнего пацана з.п хотя-бы от 100к, пусть будет и в Москве, то у него уже достаточно выбора. Про регионы я молчу. Т.к это всего лишь начало его карьеры, перспективы видны явно. А на хороший товар есть конкуренция, которую шал-ва просто не выдержит, прося сразу подарок. У папиков, да, можно просить, если посмотрел. Но он еще посмотреть на тебя должен. Вот на автора посмотрел, но вот тоже не все гладко, хотя есть варианты в женскую сторону все повернуть. А остальные уже в пролете, занят дедулька, ищите следующего. На Вас чаек просто не хватит мужиков таких. А если брать среднюю з.п., обыденные подарки - то да, конечно упустили халявный ужин в мак-даке

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Какой был до подарков, таким и должен быть после подарков

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Никак не надо объяснять, пока вас не просят. Приносит то, что вам не надо, отказывайтесь от подарков.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Когда спросит, скажете

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что значит когда спросит ??? Я трахаться так не собираюсь просто. А без разговора он возможно не понимает.

Автор
Frost

Сообщение было удалено

Я писала, что брендами меня не удивишь. Он видит как я одеваюсь, видит где живу (в нашем доме только богатенькие живут, квартиру я снимаю , но уже не тяну по оплате, поэтому и спешу раскрутить его на деньги). Духов у меня валом, золота тоже. По сто раз умникам тут всяким объяснять. На данный момент проблема с работой, и нет денег почти. Я думаю он видит меня как обеспеченную , поэтому и не думает помогать. Думаю сказать прямо, если мы с тобою любовники то я хочу поддержки от тебя. Если ты не готов, тогда пока, другой найдётся. Зато честно .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! На СВОИ удовольствия. Дорогая одежда, хороший отдых, рестораны. А не оплачивать бесконечные просилки и хотелки какой то левой девки-попрошайки, которых у него и так, более чем предостаточно :-).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вам еще то остается, при таком раскладе :-) Только лишь завязать свою *** на узелок :-) :-) :-) И не давать пока что.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ну он же захочет трахаться! Вы ему откажете, он на вас наедет, вы обидитесь. Всё, с этого момента ищите другого мужика, а этот, если любит, будет вас пытаться вернуть, будет дарить подарки, вы будете отказываться, он вас спросит, что вам надо, вы ответите, что вам надо .
Я же уде всё это написала, про то, что не надо трахаться, написала несколько раз, но вы делаете странные выводы, как буд то я вам предлагаю с ним за так трахаться

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Не надо ничего прямо, лучше ищите других мудчин уже сейчас, он почувствует, что ваш интерес остыл и вы рассматривать другие кандидатуры на роль любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно :-) У реально богатых мужиков очередь из юных красоток. Он себе любую молодую куколку купит :-)

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Честно, это когда вы до секса обсуждаете такие моменты. - Спать с тобой без содержания в 100 тыс я не буду, извини. Это честно.

попаламщик3.0

я уже писал как говорить
вранье и всякие манипуляции нормальный мужик раскусит на раз и отвращение у него будет, ну конечно если он лох то это судьба
так что только правда и только правда
200к он вам точно не даст, он сам скорее всего столько не получает ))

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Я уже приняла решение что спрошу прямо у него, он мне с утра до вечера пишет звонит. Вот в след раз напишет я ему поставлю выбор, общаемся и ты щедрый или пока.так что сегодня напишу что он мне ответил

попаламщик3.0

ты думаешь он за 50 лет не понял что в россии все женщины нищие?
девку 27 лет которую одел муж *** и папик видно закилометр
так что то что ты нищая он уже догадывается, так что правду он уже знает ))
может он вообще тебя в качестве жены расматривает, он то знает что ты только пока малолетка, а потом вырастешь ))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Пардон, у авторши там что, норковый мех? :-) Или пиз да поперек? Олигархи в очередь записываются? И смех и грех с этими наивными дурехами, у которых самомнение до небес, а на самом деле ничего из себя не представляют.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ответит, что он думал у вас любовь, в не товарной денежные отношения. Или скажет, что ему надо подумать и оставит вас в подвешенном состоянии

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

На любую не стоит. У этого на автора стоит, значит, его можно доить

Гость

А автор в попу дает? Если не дает в попу, то о какой помощи может идти речь???

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

За попу двойной тариффф