Гость
Статьи
Как полюбить, если …

Как полюбить, если парень идеал, но чувств нет?

Мне 29, полгода назад рассталась с женихом накануне свадьбы,причины для расставания были существенные, но мне до сих пор тяжело об этом думать. Но после расставания за мной стал ухаживать парень, который, как оказалось, давно не равнодушен ко мне. Он младше на четыре года, красивый, с хорошей работой и образованием, занимается спортом, у него замечательная семья, которая меня уже любит. Его сестренка мне намекает, что он готовится сделать мне предложение. Но! Я не люблю его! Ничего не могу поделать, не люблю. Он действительно очень классный, я это умом понимаю, и знаю, как мне много знакомых девушек завидуют, но вот так.... Есть ли какие то психологические приемы,как полюбить мужчину? Я понимаю, мне 29, и надо строить семью, но так хочется любви!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Милая

Любовь- это химия. Может, вам пока больно от предыдущих отношений. Не торопите события. Дружите пока. Время решит. Психологические приёмы, на мой взгляд, это самообман в данном случае.

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Тут дело в моем возрасте, понимаю, что 29 это не 19. Если бы была младше, то рассталась бы и ждала любви новой. Но в моем возрасте наверное, глупо бросать хороших парней....Хотя вы правы конечно.

Брак и любовь это совершенно не связанные вещи.

Гость

Никаких психологических приемов нет, к сожалению. Только не торопитесь выходить за него замуж. Потому что не слюбится и не стерпится. А вдруг через несколько лет Вы всретите того единственного.

Хам

Сообщение было удалено

Вообще-то связанные. Ибо первое без второго получается хреновеньким, и многочисленные посты на этот форуме это подтверждают.

Оптимал

Бросайте этого идеального парня! Уж где где, а в РФ за Вами обязательно выстроится очередь из нищих алиментщиков, любящих выпить и дать Вам в глаз... Они не идеальны, зато с ними будет весело! Сразу полюбите! Гарантирую.

Автор
Оптимал

Сообщение было удалено

Спасибо за нотку юмора))))))))))

Жмых

Не надо ломать себя, вы травму себе нанесёте. Психологические приёмы есть, но делать их нужно не вам.
Выйдите за нелюбимого, свадьба, ребенок и тут вы встретите "его". И всё. Вот то что сейчас чувствуете, ваши мысли, сомнения, неопределенность, умножьте на десять и растяните хотя бы на год. Оно вам надо?

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Не факт, что встретит "его".

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что это будет взаимно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите всю жизнь прожить несчастливой с нелюбимым человеком? Ради страза выходить замуж, а потом детей рожать - детям хорошо, когда мать несчастна? Если нет чувств - значит не идеал. Впрочем, дело ваше. Мне всегда детей жалко. Вот строят семьи на пустом месте - а дети потом мучаются от этого брака....

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Ахах, хорошо трольнул

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я любила бывшего, но были причины расстаться. Он хотел переехать на ПМЖ туда, куда я совершенно не хотела и не представляла себе, как бросить все. Теперь конечно, очень хочется полюбить кого-то, как бывшего, но возраст...Не уверена, что вообще смогу полюбить,кажется, всю мою любовь отдала бывшему.

гоу
Автор

Сообщение было удалено

автор, я была в такой ситуации тоже. мне 30 лет. Я давала себе время на то что привыкнуть хотя бы, если не полюбить... не вышло. В итоге уносила ноги. Это пропасть, в которую с каждым днем летишь все дальше.. По началу терпимо. А потом все раздражает в человеке, как он дышит, ест, спит.. Будут только слезы и истерики. В итоге и себе и ему жизнь испортите. И это печально.. почему мы любим всяких придурошных? а хорошие ребята нафиг не нужны, только пользуемся

Гость

Автор, а хотите я расскажу вам свою историю? Так вот, я тоже когда то вышла замуж не по любви. Причина возраст. Муж хороший человек не пьет не курит, Но... нашему браку, вот уже больше 15 лет, за этот срок я все таки не смогла его полюбить. Знаю что я *** но что поделаешь. Со временем я возненавидела мужа, а сейчас достоинств не замечаю, недостатки кажутся невыносимы.
Автор, я не хочу сказать "не выходите за него" , просто не торопитесь. Объясните ему что хотите немного подружить или что то еще, ну вы сами знаете. Вообщем удачи!

Гость
гоу

Сообщение было удалено

+++

Гость

А что 29 лет это возраст??? Неужели так плохо одной, что нужно обязательно найти себе штаны и через силу выходить замуж.

Гость
гоу

Сообщение было удалено

Любая женщина от природы мечтает залететь от вождя племени и наделать ему детей. Это природная программа поиска наилучшего самца, способного защитить, обеспечить и пр. потомство. В женской прошивке, которая не менялась с древнейших времен, зашито, что вождь племени - это агрессивный, буйный, драчун, хам и т.д., который позволяет себе всё и не ставит ее ни во что. Проблема в том, что времена изменились, и сегодня отношения с таким "вождём племени", то есть типа высокоранговым самцом, означают отношения с тираном, маргиналом и прочим опустившисмя человеком, и к разводу в конце концов. Виноваты при этом все вокруг, но только не она сама, когда отшивала вполне себе нормальных порядочных и уважительно относящихся к ней мужчин, потому что с ними скучно и неинтересно, и выбирала маргиналов за яркие страсти. Поэтому неважно что женщина говорит и на что она жалуется, важно что она делает. В любой литературе древних времен легко можно отыскать полно подтверждений тому, что женщины всегда выбирали подонков, негодяев и прочих отморозков, они всегда от них текли. Природа не меняется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне вот уже 39 и я точно знаю, наверняка, что нет такой силы в мире, которая "заставит" полюбить. Сказки что ли не читали, фильмы не смотрели? Даже в волшебном мире нет такой опции как создать любовь там, где ее нет изначально. Вам польстило внимание хорошего, топового парня, польстила зависть других женщин, это отвлекло от расставания. На этом все. Признайтесь хорошему парню в не любви и оставьте его. Он имеет право на личное счастье. Так же как и вы.
Не будьте собакой на сене.
29 лет - это уже хороший зрелый возраст, когда пора бы уже разбираться в таких делах. А не следовать логике вуманских кур, советующих ради тупых предрассудков сливать собственную жизнь и других, заслуживающих лучшего, людей.

Гость

Вообще, конечно дикость.. понятно, что из-за родителей, не дали ребенку примера любви и никаких ориентиров в жизни, что такая каша в голове...
Вы уже сильно накосячили и виноваты перед своим нелюбимым парнем и всей его семьей. И чем дольше тянете резину, тем хуже.
Нет ничего тупее, чем в наше время свободного выбора, равных возможностей и контрацепции сажать себя в тюрьму каких-то иллюзорных представлений, престарелых теток, чужих страхов одиночества и несостоятельности.
Выходить замуж/жениться в наше время из-за того что тикают часики - является признаком недалекого ума, малодушия и маразма.

Оптимал

Сообщение было удалено

Хоть это и сарказм, но правда на 100%, как говорится в каждой шутке.... Женщина не сможет полюбить идеального мужчина, это противоестественно.

попаламщик3.0

все тут не поняли почему она не может бросить идеального парня
потому что у него есть бабло, и это ее останавливает ))))
идеальный парень без бабла уже не идеальный ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: