Гость
Статьи
Очень хочу отношения и …

Очень хочу отношения и семью

Моя главная проблема в жизни- я не могу встретить любящего и хорошего мужчину. Мне 24 года, замужем не была, да и отношений нормальных не было никогда, никто меня не любил.
Встречалась с одним мужчиной недолго, которому от меня был нужен только секс. Потом встретила другого, думала наконец то может это мой шанс стать счастливой, была готова принять его материальную несостоятельность, но оказалось в итоге , что парень просто хочет пристроиться.
Я не знаю, почему мне так не везёт, я хоть и не красавица, но симпатичная, слежу за собой, с хорошим образованием и работой.
Почему мне так не везёт и где можно познакомиться с парнем, которому тоже нужны отношения? В последнее время я просто в отчаянии. Подруги говорят гуляй и радуйся, а мне это не интересно! Хочется любви и домашнего тепла.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

У Вас еще все впереди - не расстраивайтесь. Со вторым мужем познакомились в сети - оба целенаправленно искали пару, хотели детей. И все получилось!

Гость

Автор,бабы каются-девки замуж собираются,чаще читайте вуман и желание о замужестве само собой отпадет.
Все хотят хорошего да пригожего,только потом алкоголизм,измены и прочие ништяки брака(
И КАЖДАЯ думает что у нее то все будет оки доки
Бог Вас уберег,думайте так от мужла

Андрей

Зачастую девушки с "хорошим образованием" и "хорошей работой" - это самые неподходящие для создания семьи девушки.
Образование это нонфактор (Для меня, лично, наличие "красного" диплома, скорее, минус. Наверняка "зубрила".)
А хорошая работа, оказывается, секретаршей, HR или бухгалтером.

Вот ответь сама себе: Ты будешь с мужем играть в компьютерные игры, например? - Мужчины для семьи ищут партнера и друга, а не дырку в мясе. (В основном)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

+1
Автор, похоже как раз малопривлекательна для брака.
Хочу чтоб я... хочу чтоб мне.
А зачем ты мужу нужна?
Поищи ответ на этот вопрос и постарайся не употреблять слова "любовь" и "запчасть в душу". Это не про брак.

Казимир
Гость

Сообщение было удалено

*запасть в душу
Хотя про запчасть прикольно получилось 😂

Гость

Главное найти своего мужчину , который по судьбе дан. Если хотите все узнать о себе и о своей жизни, какого мужчину нужно искать - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни и наладить ее. Она не гадалка .Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какой мужчина дан по судьбе, что делать нужно . Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Автор, напиши мне на почту.

Хотите замуж за китайца? Это не предложения интима, это реальное брачное агенство, платит жених, от Вас ни рубля!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: