Я запуталась. С мужем знакомы 7 лет, то встречались, то расставались и начинали новые отношения(за это время я успела родить ребенка от другого). Год назад мы поженились, сын называет мужа папой. Но в моей жизни появился еще один человек, с которым я знакома 5 лет. Он всегда появлялся в нужное время и а нужном месте когда мне было плохо, последние 9 месяцев я с ним стала более близко общаться. С его стороны очень хорошее внимание, забота, финансовая помощь, даже когда я лежала в больнице после операции, не муж был рядом со мной, а этот человек, он помогал от наркоза отойти, кормил с ложечки, оплатил полностью лечение. А муж так и не приехал ко мне ни разу в больницу, (то денег на дорогу не было, то времени). И вот недавно муж узнал, что я ему изменяю, я обрадовалась этому собрала вещи и вместе с сыном переехала к любовника(он снял мне квартиру). Муж меня вернул домой, якобы прощаю все и забуду, только вернись пожалуйста, угрожал любовнику,сказал что будет бороться за меня до последнего. Я вернулась к мужу, но думаю о любовника, меня тянет к нему, что делать? Совет нужен
Любовник женатый?
А что сердце подсказывает ? Главное - кого действительно любите к тому и идите , кому доверяете , кто больше ценит , лучше относится к вашему ребёнку и к вам самой . Жизнь одна то , не надо жить с человеком который вам не нравится и думать о другом
Найди себе еще одного любовника. Чтобы Алений хоровод уж наверняка.
Сообщение было удалено
Она СЕБЯ больше всех любит. Остальные ей просто удобны.
Вот так вот.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Я так и не поняла, куда вы уехали. То пишете, что к любовнику, то он вам отдельно от себя квартиру снял... Как бездомная по рукам, дети от одних, спит с другими, живет с третьими..
И с кем будет ваш ребенок, когда снова в больницу загремите? Любовник, как я понимаю, женат.
А зачем к мужу то вернулись, если он такой плохой и ушли от заботливого и любящего и любимого любовника?
***, что за мужики пошли. Баба ушла, нахххххуя возвращать? Баб что ли мало?? И эта теперь не пришей рукав. Как г...о в проруби. В хххххуях запуталась.
Автор у мужа агония,. Поверьте теперь вы дали мужу зелёный свет на измены , даже если любовник вас бросит , мужа вы потеряли женскую измену мужики не прощают