Гость
Статьи
Как понять безразлична …

Как понять безразлична ли я парню?

Встречаемся с парнем уже 8 месяцев. Обоим по 20. Друг у друга первые. Но меня никак не начнет покидать чувство, что он уже насытился мною. Первое время все было отлично. В последнее время он начал много работать, видимся пару раз в неделю, и то только по моей инициативе, перестал звонить первым, писать. При встречах все отлично, очень теплые отношения, на все мои претензии он обижается и говорит, что это не так. Но я уже вижу, что первым он никогда не скажет :"я тебя люблю," на людях меня стесняется, а при знакомых чувствую себя совершенно чужой...

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Асти

этого мало , чтобы делать какие то выводы. Мужчины имеют привычку ногда отдаляется. У них так психика устроена.

Гость

Ну надоело, бывает. Некоторые так живут. Ты сама это выбрала.

Или любовника ищи для ярких эмоций.

Кристина Алексеевна

Профессиональное гадание на картах. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Главным моим правилом в работе является не брать оплату вперед за гадание!
Могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а также ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru

Рене

так и есть, автор. Хорошо в 20 лет иметь такую хорошую рефлексию. Теперь осталось правильно ставить вопрос: он мной пресытился. Где я передавила?

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: