Девочки, привет, мне 18 лет. К нам пришел новый преподаватель, очень молодой и симпатичный. Сразу понравился. Он физрук. Как подкатить,привлечь его внимание к себе? Как вести себя?😂Может у кого-то была такая ситуация? По гороскопу он козерог, если что. 😊 Буду рада почитать ваши советы, спасибо.
Юбку покороче ,сиськами потрясти😄
Сообщение было удалено
Да там таких с сиськами половина учебного заведения.
На кой хрен они ему?
Сообщение было удалено
вот именно..надо как-то выделиться из этой массы
Сообщение было удалено
Попробуйте умом. Вас буду хвалить предметники в учительской, он и обратит внимание на фамилию. А потом и в живую на гордость школы захочет посмотреть.
Сообщение было удалено
Я средненько всегда училась, боюсь не получится
"Забудьте" что-нибудь в раздевалке. Только, чтобы он смог найти и понять, что вещь принадлежит вам и затем вернуть её вам лично.
Сообщение было удалено
Только не забудьте его потом отблагодарить, купите ему бутылку водки.
Сообщение было удалено
Ну так напрягитесь за свое же счастье. Что за упаднические мысли? Вы же не дура набитая?
Сообщение было удалено
хахаха, и выпить её потом вдвоём..
Профессиональное гадание на картах. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Главным моим правилом в работе является не брать оплату вперед за гадание!
Могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а также ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Записку ему подбрось соответствующего содержания.